加载中…
个人简介
1 我们的淘宝店 utmemory.taobao.com
2 欢迎转载,转载请注明出处和链接。
3 制作过程中遇到问题,欢迎加入Q群102175054讨论。
博文

假期结束了。小朋友们都开学了。我们这次活动也到了尾声。现在发布最后一轮作品。做完的朋友们可以整理发去店里印刷了。前面几期没有赶上的,也可以一起做了发博客,在这里跟帖留言注明就好。我最后会统一再发一次活动素材。

我的册子早就做好了,现在就等着上传印刷了。很期待啊。过几天我会将整理好的封面发上来分享一下。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天发的是第四期的作品。第三期的活动赠品我将在这两天发出。暑假快过完了,大家也要抓紧哦,马上就可以出册啦。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天发第三期的作品。前面两期跟帖的同学我都发了活动素材。第二期补跟帖的同学,我也补发了前两期的素材。没有收到素材的同学,可以给我留言。

参加活动的朋友记得跟帖,我看到有的手快的同学已经把五期的作品都发布了,不过活动素材只能一期期发了。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周发了第一期一起来做照片书 系列活动之二 《你来做,我来送》的作品,周五发了活动素材。所有转载成功并跟了第一期作品的同学,都会收到活动素材,如果已经转载并跟做第一期的同学,没有收到素材,可以给我留言。

今天发的是第二期作品。其实我做的页数远远超过了发表出来的页数,不过为了照顾大家的进度,还是按一起十多页这样来发。现在花蕾店还在休假期,制作要等九月份,做好的同学可以尽善尽美一些,调整页面顺序,加些文字和素材。封面再想想有没有更好地设计?

我基本上用零碎时间来整理照片和调图。空闲的时候就直接导入插版,做起来非常快。如果妈妈们没有大块的时间,也可以按我这个方法来。下面是第二期作品,参加活动的朋友记得发布自己第二期的作品啊。抓紧时间,我周五中午会汇总跟帖,发素材的。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

好厚的册子,很有成就感
  2013年8月8日,我的第一本照片书终于来到了我的面前,忐忑不安地打开包装盒,或许是对它的期望值过高,觉得有点小小的遗憾。反反复复地翻看,越看越爱,向同事们得瑟,她们都大呼受刺激了。
  今天一直阴着,光线也不好,可还是迫不及待地拍了图,想刺激更多的人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

上周发了报名参加一起来做照片书 系列活动之二 《你来做,我来送》的帖子,大家报名和踊跃。不过我要提醒一下,必须转载博文才算报名成功哦。单回复是不作数的。这周我会一个个确认报名资格。没有收到回复的朋友要检查一下自己是不是转载博文正式报名成功了。

 

今天我发我的第一期作品,12张。话说这个软件真心好用,主要时间都用来整理照片和调色了。调好色排好序的照片,插入排版非常便捷。版式也可以很灵活地调整,随意加减相框,变大变小。用起来非常顺手。

 

下面是我第一期的作品,我用的软件里新更新的cc的模板《最爱和你去旅游》,图片是六月带小曈去普吉的照片。这次假期正赶上当地雨季,片都不好,调片的工作量比较大。不过整理出来的图,还是很漂亮的啊。参加活动的朋友赶紧把自己第一期的作品发布上来吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一起来做照片书 系列活动之二  《你来做,我来送》

 

又是一年暑假季,爸爸妈妈们开始带着小朋友四处游玩了。每年暑期我都会带曈到处溜达,电脑里积攒了无数次出去旅游的照片,一次出去就好几十G的照片,一直苦于没有功夫整理出来。现在{花蕾记忆}有了专门制作照片书的软件,出册又快又好。正好利用这个假期,处理一下以前拖欠的功课。

 

为了促使大家更好更快地熟悉软件,{花蕾记忆}淘宝店 utmemroy.taobao.com(直接点击,或者复制网址到浏览器窗口打开)推出“软件出册,赠送大8寸照片书”的活动。即用任意一款{花蕾记忆}软件模板出册100页以上(含100页),赠送价值98元58页大八寸照片书一本,相当于活动册7.6折印刷,非常超值。(大8寸超过58页部分,按每2页3.5元计算)。两本画册可以一起上传制作,也可以先做活动册,日后随时制作大8寸照片书。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 印刷画册
超级大厚册,超级成就感。

     好厚好厚的一本大册子!装满了整整一年的照片(2005年6月出生—2006年6月1岁)超有质感哦!这本成长册沉甸甸的装满了爸爸妈妈对宝贝的爱!也将给我们今后的岁月留下甜蜜的回忆!!!!!晒实物了手机拍的有点模糊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 印刷画册
用花蕾软件快速出册,又漂亮又方便。

    年初去了HK,又拍下一大堆照片。带着孩子远行,总想给她留下点影象记忆。以往的每一次,都把照片汇集成册,在花蕾中印刷,至今,也积累了好几本,闲时翻翻,颇有成就感。不过,选片,设计版面,PS成册,总得花去一两个月时间,也是个浩大的工程。

    今年的出行,也计划着出个册子,可是,每天晚上孩子睡下后那么一点点可怜的自由时间,总也不够用。计划一再搁置,真是愁煞人。最近,看见花蕾推出了软件,《那个夏天》简洁时尚的版面又那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 原创模板

我参加了lace的“一起来做照片书”的活动,模板免费,机会难得,大家一起来参与吧。

lace模板分享地址:http://blog.sina.com.cn/lacememo

下面是第一期作品:





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们的店铺
评论
加载中…
个人资料
花蕾记忆
花蕾记忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,340
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有