加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
百分百月子服務
百分百月子服務
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:623
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

美國月嫂~美國百分百到府坐月子專業服務 (月子保母外派全美線)

坐月子的媽咪:【美國月嫂外派】全方位服務。專業的“精英團隊月子保母”。【懷孕期】【產後期】【寶貝期】產前/產後 一對一調理服務,解決您坐月子的困擾!歡迎詢問,我樂意為妳解答!

美國百分百月子服務提供在全美國線:洛杉磯(LA)、聖地牙哥(San Diego) 、舊金山(San Francisco)、矽谷(Silicon Valley)、聖荷西 (San Jose)、西雅圖(Seattle)、德州(Texas)、喬治亞(Georgia)、芝加哥(Chicago)、佛羅里達(Florida)、密歇根州(Michigan)、紐約(New York)、夏威夷(Hawaii)及加拿大(Canada)等

http://www.usmommybaby.com/

諮詢 -請至百分百月子服務電話(忙線中請發詢問資訊,會盡快回應您!):

1-909-56-999-821-909-56-999-821-909-56-999-82

Cell / LINE / QQ / 微信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

※專業優質坐月子保母到府一對一全心照顧

  → 因為百分百用心,服務的品質得到肯定

 我們專業月子保母都是經過嚴選提供給您個人的需求享有優質的服務。

百分百服務在第一時間會了解雇主媽咪的需求,審核出最符合您情況的月子保母服務人員,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-24 05:31)

坐月子

選擇-坐月子的方法 :

坐月子的方法:

選擇專業月子保母

• 優點好處多多:

1. 在家舒適、可充分放鬆

2. 交給月子保母處理月子餐又可以隨自己喜好個人體質做烹調、變化美味度相對高

3. 可以達到充分休息、寶寶有專業照顧很放心、做月子體重恢復快、補得好又補得巧、安全衛生看的見

4. 還可以顧到先生的飲食、寶寶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

月子

大家好!我在新浪微博纪录关于我们专业的讯息,呈现'最优的品质,最佳的服务,呵护宝宝,关怀妈咪'的心来帮助大家。如果想要认识我们,就要常常来逛我们的博客唷!

百分百月子服务为在洛杉矶坐月子的妈咪提供:【怀孕期】【产后期】【宝贝期】全方位服务,得体照顾您的需求。专业的'坐月子保姆','到府厨师月子餐'产前/产后一对一调理服务,解决您在美国坐月子的困扰!欢迎询问,我们乐意为妳解答!

妈咪辛苦了!这有给您和宝贝最专业的讯息。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2050219531

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有