加载中…
宣传栏

欢迎大家来访问,你的评论是给我最好的鼓励。

转载的文章是希望更多人能看到。

个人资料
旦末净丑
旦末净丑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,989
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
做人体会

shmilu

好友
加载中…
博文
更多>>
博文
分类: 导购
    夏天游泳如何选择泳镜:一般游泳池用变面镜较佳,应注意镜框边缘要柔顺、不易刮伤脸部;近视者,可戴相应度数的泳镜;戴隐形眼镜嬉水会增加感染机会,所以并不鼓励,若非戴不可,则要选择配戴日式隐形眼镜,再外加泳镜;浮潜、深潜则以单面镜较佳。速度较快的活动,如水上摩托车、冲浪,为避免意外撞伤眼部,以不戴泳镜较安全。
    如果你要从网上选购,首先要注意,如果你的眼睛有各种各样的病,一定要跟人家说清楚,或者咨询一下医生哪种材料对你眼睛无害(很重要哦)。其次你要选择的泳镜要不要橡胶镜框,没有橡胶镜框戴上会比较勒,眼睛有事会勒出印,有橡胶镜框的会好一点。接下来你要选择一下颜色(如果你爱美的话),镜片是黄绿色、深红色、白色、蓝色的会比较亮,但如果是在室外泳池用,会比较晃眼;镜片是黑色、灰色会比较暗,在室内泳池用会比较看不清。

推荐商品
JAST佳斯特 儿童
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-12 10:06)
标签:

杂谈

分类: 导购

    男生出门必带三件东西,手机,钱包,钥匙。这是最简单平常的三样东西。而我们往往把视线放在了手机上,其实合适的钱包也可以提升一个男士的品位。

    男人三小件——钱包

钱包是我们日常生活中最重要的小包,既适合自己的身份,又体现自己的个性。合适的钱包款式更能体现你的时尚指数。炫目的色彩,良好的质地。钱包分短款和长款卡包,适合哪种就仁者见仁了。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-22 09:54)
标签:

杂谈

分类: 日常生活
1.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
2.
高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生
3.
在不违背原则的情况下 ,对别人要宽容 ,能帮就帮, 千万不要把人逼绝了 ,给人留条后路……
4.
快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

5.
不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱
6.
没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
7.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 自我描述

人在宇宙中很渺小,但鄙人更微笑的大脑却能思考整个宇宙。

 

孤独心

孤独和寂寞的区别,

孤独是人的一种圆融完整原始的状态,是一种和敬清寂的心态。孤独是思想的流浪者,是精神的流浪者。

寂寞是人内心虚无引起的恐惧。寂寞是种病,所以欢快是一群人的寂寞,再多的寂寞叠加不会消除寂寞。

孤独心并不需要安静的环境,孤独者能自己和内心对话。

 

交往和朋友

人与人交往需要保持适当的距离,适当的距离会使人成为完美的风景,一个人如果站的离镜子很近,TA只能看到眼睛,鼻子,或一个脸,而离镜子一定距离才能看到完整的自己。适当的距离产生的思念是我们身在其中最容易忽略的美好感觉。社交,社交的原因只有两种,一群寂寞的人的狂欢, 为达到自己的某种利益社交,社交中每个人都是关系网中的一个结点,互相延伸。

 

朋友的理解。朋友不是酒友,不是精神的庇护所。不要把朋友当做你情感的垃圾筒,语言的垃圾箱。不要把自己不好的情绪带给你的朋友,因为你自己也知道,TA不能解决那种问题。

朋友是种奉献,不会有任何功利因素。君子之交淡如水。何为淡如水:并不时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-15 15:48)
标签:

杂谈

分类: 自我描述

昨晚和一个女生聊天,是那种网上偶然碰到,聊过就难得有下次长聊的陌生人。(不知道为什么,现在找个固定的聊友怎么这么难呢)起因是她发微薄:当我知道真像后,你还能如此淡定地说着瞎话。再不会相信你了。后来聊了以后才知道男友之前背着她又和另外一个女生好了,还和那女生发生了关系。后来被发现,男友承诺再不会找那女孩了。现在有被发现男友和那女生来往。

 

其实这样的事情很多吧,原来看到这样的事情女生就是大骂男生一通,然后有的分了有的傻乎乎地继续被蒙在鼓里。相同的是,女生知道男友背叛自己都会找个地方狠狠骂男生一通,不再相信男生的话了,不再相信爱情之类的。记得谁说过,恋爱好比做生意,被第一个客户欺骗了,多少会很痛心,这么真诚,换来的就是欺骗。不能太轻易相信别人了。然后第二个客户需要付出十倍或者百倍于第一个客户的努力才能打动那颗受伤的心。这看似对第二个客户不公平,但经历过一次伤害后,本能地对下一个想靠近的人充满警惕是可以理解的。毕竟谁都不会把骗子刻在脑门上供你识别。然后,遗憾的事,如果第二个客户看到如此没有真诚的招待,自然也会慢慢撤退。悲剧的是,我们一生中都要做成一桩生意。没有人(普通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-15 13:44)
标签:

杂谈

分类: 自我描述

终于又能看到你的信息了,虽然是在一个QQ群里。自己每天都会等QQ去看那个群的信息,就想看看你说的话。想了解你的情况。也曾想过在群里发言,引起你的注意,但我知道那样只会让你反感,怕你又退群。燕子。你不知道我有多想你,能看到你信息却又不敢联系你。在我心里,你永远都是哪个唯一。因为曾在我梦里哭泣的你,在我心里留下了眼泪。

 

一直不知道去那些写这些,以前总觉得写这些东西很矫情,现在有点明白有些话不能对她说后再不找个地方写出来就怕自己忍受不住又去做那些伤害彼此的事,不过要是释怀了的人也许真的可以把这些都深埋心底。在以后物是人非的某天见面了都化作彼此一个礼貌的点头微笑吧。

而我还是需要有这么个坦露心声的地方。也许10年后再看到连自己都会觉得幼稚吧。真不知道那是种成熟还是悲伤。因为没有现在的义无反顾。青春到底是在错的时间遇到了对的人。还是对的时间遇到了错的人。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-27 13:29)
标签:

杂谈

    思念是种病,有人说最好的药是不要见,不要贱。不相见,自然能慢慢淡忘,不犯贱,不主动联系对方也能让她沉到心底。

    一辈子谈一次恋爱是不能了,很少有像任静付笛生那样幸运的吧。让我伤感的是,两人磨得慢慢有点默契了,结果也越来越有变好的趋势,却分开了。一段感情,尽管两人倾尽所有,如果觉察不到危机,不努力。终究会败给现实。到时也只能泪眼相望,咫尺天涯。

   

    有时我想,古人怎么说知耻而后勇,一个犯过错的人当发生同类事件时不是都被认定为最可疑人物么?难道现在人不会知耻了?如果时间倒流,她还回到我身边,我是否能吸取教训,加倍对她好呢?会的吧,毕竟要是她能回来让我倾尽所有也愿意。正如大话西游里那句经典的台词,曾经有份真诚的爱情摆在我面前,但我没有珍惜。等我失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我个机会,再来一次的话。我会对那个女孩说,我爱她。如果非要在这份爱上加个期限的话,我希望是……一万年。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-27 13:16)
标签:

杂谈

    2011年12月24日夜,厦门的12月已经有些凉意,带着些简单的行李,一颗茫然的心北上天津。同行的还有另一个同学。路上看到很多人穿着旱冰鞋在追逐着玩。才想起今天是平安夜。也许早已被考试迷惑了心智,考虑不到其他,连短信都忘给燕子发了。

    来之前和燕子闹别扭了,其实从7月准备这个考试开始就没好好和燕子交流了,对于异地恋的我们这是很大的危害,再信任也需要时时了解彼此,何况她父母并不支持我们在一起。此次去天津正是为了考试中实做部分。告诉燕子决定去天津时分明听到她失落的话,终究还是要去。但我另有想法。

    一路颠簸来到天津已经是26号早上。忙完住宿事情就急忙给燕子电话,听着话筒里熟悉又特别的声音,我隐隐觉得事情有些不对了。但还是没细想,燕子也许还在生气吧。考完就能回杭州了,2年就回杭州的承诺做不到,在她毕业之前一定要回杭州吧。这就是我要赶在年前参加全国最后一场实做考试的原因。

   虽然之前有在天津学习三年,但2年后来天津还是被12月的天气冻的受不了。寒气像无处不在的穿过衣服侵入肌肤,加上北方天气干燥,没几天就病了。要先进行20天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-21 19:58)
标签:

杂谈

    09年毕业前夕,为了工作没弄完毕业的事情就飞来厦门面试了,一个可笑的失误。败北。最终还是来到了厦门工作,可惜不是那个公司。如今因为别的事要回学校了,心神不宁。习惯了安静平坦的生活,却偏偏时时折腾自己,希望有个好结局吧,好运!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

英国某小镇。

有一个青年人,整日以沿街为小镇的人说唱为生;这儿,有一个华人妇女,远离家人,在这儿打工。他们总是在同一个小餐馆用餐,于是他们屡屡相遇。时间长了,彼此已十分的熟悉。

有一日,我们的女同胞,关切地对那个小伙子说:“不要沿街卖唱了,去做一个正当的职业吧。我介绍你到中国去教书,在那儿,你完全可以拿到比你现在高得多的薪水。”

小伙子听后,先是一愣,然后反问道:“难道我现在从事的不是正当的职业吗?我喜欢这个职业,它给我,也给其他人带来欢乐。有什么不好?我何必要远渡重洋,抛弃亲人,抛弃家园,去做我并不喜欢的工作?”

邻桌的英国人,无论老人孩子,也都为之愕然。他们不明白,仅仅为了多挣几张钞票,抛弃家人,远离幸福,有什么可以值得羡慕的。在他们的眼中,家人团聚,平平安安,才是最大的幸福。它与财富的多少,地位的贵贱无关。于是,小镇上的人,开始可怜我们的女同胞了。

中国山东,有这样一对夫妇

刚刚结婚时,妻子在济宁,丈夫在枣庄;过了若干年,妻子调到了枣庄,丈夫却一纸调令到了菏泽。若干年后,妻子又费尽周折,调到了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有