加载中…
个人简介
品致会是一个会员制的电子商务和生活方式平台,通过诚实、合法和有效的供应链、以合理的价格,带来全部精选自国外,主要来自欧美的优质产品以及优雅的生活方式,让健康、品质和致雅渗透到你生活中的每一个细节。
个人资料
品致会
品致会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,743
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

距离舌尖上的“食”界杯还有最后1天!!

是不是想想都有点小激动呢~

赶快来看看,明天品致会带给大家的惊喜都有哪些呢?

 

【西班牙进口兰德鲁斯干红葡萄酒 2010 750ml 西班牙里奥哈产区】

原价:¥186.00 超级活动价:¥148.00

#当卫冕冠军遇上酒中“贵族”#

除了啤酒,看球的时候,和朋友抿上几口干红,不是别有一番滋味吗?

这款来自卫冕冠军西班牙队故乡的红酒,由名为添帕尼优(Tempranillo)的葡萄品种酿造而成。Tempra被称为西班牙的“贵族葡萄”,添帕尼优品种酒因独有的特色在西班牙众多的葡萄酒中脱颖而出,闻名海内外。其陈年佳酿,口感顺滑柔和,深受欢迎。

【葡萄牙进口维多之选特级初榨橄榄油浸葡萄牙沙丁鱼罐头 124g USDA有机认证】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

开篇前,俺先科普下什么是Sangria吧!

Sangria——源于西班牙的wine punch(即混合型微酒精饮品),可以算是西班牙的国酒了,主要以葡萄酒做基酒,加入当季时令水果浸泡,再加入一些柠檬汽水或朗姆或白兰地等之类的酒勾兑而成。

夏季,来一杯,清凉解热,果味芬香\(^o^)/~相信你如果之前没有试过Sangria,那么绝对不会拒绝它。我喜欢红酒中加入一些当季的新鲜水果(充当甜味剂),正如较为随意又像水果饮料般的Sangria,这种饮品能让人浮想躺在碧海蓝天之下的日子或在休闲后院野餐的画面。

OK,以下两种为任何人都可以尝试并享受它的简单做法,一起来吧!

李子葡萄口味

Choice ONE:李子葡萄口味的Sangria(满满一大罐哟)所需:2瓶红酒(量随意),4杯果汁(我用的是石榴,你也可以选用葡萄或蓝莓),4片切好的李子,3-4个切好的葡萄和几块西瓜做法:将所有以上这些食材都混合在一个罐子里,配以少许的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

本文总结了与葡萄酒饮用有关的8条建议。

1、自己的口感喜好

你的味觉从来不会欺骗你,因为每个人的感觉都不相同,所以不要去评价别人对葡萄酒的喜好,或者臆想他不了解的葡萄酒。虽然每个人都有自己独特的品味,包括音乐、服装和汽车等,但对于葡萄酒,人们的品味还是大致相同的。

2、瓶中的葡萄酒会随着时间的变化而变化

越来越多的人开始意识到葡萄酒存储的重要性。其实,酒的变化往往与存储没有太大关系,相反,酒厂操作或者装瓶有可能会影响到葡萄酒的品质。有时候,即便是品 尝相同年份的同款葡萄酒,也会给人留下不同的印象。精致的葡萄酒世界,如同潘多拉的“魔盒”,能将相同年份的同款葡萄酒神奇地变换出多种口味。所以在某种 程度上,葡萄酒如同人类一般,不同时期均有不同的表现。

3、品酒的变化与人的因素有关

曾经有一种说法,一瓶酒只有在酒窖里才能展现出最佳的口感。环境和情感的因素在享用葡萄酒时发挥着异常重要的作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、神要是公然去跟人作对,那是任何人都难以对付的。(《荷马史诗》)

2、生存还是毁灭,这是一个值得思考的问题。(《哈姆雷特》)

3、善良人在追求中纵然迷惘,却终将意识到有一条正途。(《浮士德》)

4、认识自己的无知是认识世界的最可靠的方法。(《随笔集》)

5、你以为我贫穷、相貌平平就没有感情吗?我向你发誓,如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你无法离开我,就像我现在无法离开你一样。虽然上帝没有这么做,可我们在精神上依然是平等的。(《简·爱》)

6、大人都学坏了,上帝正考验他们呢,你还没有受考验,你应当照着孩子的想法生活。(《童年》)

7、你越没有心肝,就越高升得快,你毫不留情地打击人家,人家就怕你。只能把男男女女当作驿马,把它们骑得筋疲力尽,到了站上丢下来,这样你就能达到欲望的最高峰。(《高老头》)

8、我只想证明一件事,就是,那时魔鬼引诱我,后来又告诉我,说我没有权利走那条路,因为我不过是个虱子,和所有其余的人一样。(《罪与罚》)

9、你瞧,桑丘·潘沙朋友,那边出现了三十多个大得出奇的巨人。(《堂·吉诃德》)

10、我并不愿意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们的脚上面有很多细微变化暗示了你的身体健康状态,比如脚指甲变得厚重、脚趾甲开始发黄、脚频繁痉挛等,这些症状都表明你生病了,需要赶快救治了。到底是生什么病呢?应该如何护脚好呢?脚臭怎么办?下文都做了解答,千万别错过哦!

1、寒脚

问题症结:这种情况多发生在女性身上。女性的核心身体温度会比男性低,所以即使她们很健康,对寒冷也会很敏感。

40岁以上的女性如果有寒腿的现象,那可能是甲状腺功能不足,因为甲状腺会调节身体温度和新陈代谢。此外,循环不畅也是原因之一。

解决办法:绝缘的天然材料保暖最管用。如果你有除了寒脚之外的健康问题,建议你去看医生。

2、脚指甲厚重、发黄

问题症结:这是由指甲下面的霉菌感染而引起的。甲癣患者通常毫无知觉,所以会持续好几年都不会发觉。但是这种感染很快会波及到全部的脚趾甲甚至手指甲,导致指甲发出难闻的味道,颜色变深。

糖尿病患者、有循环问题和免疫系统问题的人容易感染该疾病。如果老年人走路有问题,有时候也可能是这个问题,但是不易被人们发觉。

解决办法:看专业的治脚的医生或经常去医生那里做治疗。

3、脚频繁痉挛

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

作为国人,我们对美食的热爱甚至是与生俱来的,那么除了对美食地品尝以外,我们还能作些什么呢?今天我们新先聚品就找来这些值得大家看的美食影视进行介绍。 也许有些朋友看过网上传过的版本,我们从种精选了10个影视并重新编写介绍推荐给大家,希望大家在周末可以和爱人或者家人一起享受美食与爱情的甜蜜!

1. 寿司之神 Jiro Dreams Of Sushi (2011)

【片名】:Jiro Dreams of Sushi

【中文】:寿司之神

【国家】:美国

【上映】:2011-11-08

【评分】:7.8/10

【导演】:大卫·贾柏

从服装到旅游线路,追求生活品质的朋友对各种高级定制已经习以为常,那食品的高级定制呢?现年88岁的小野二郎是世界上最年长的米其林三星大厨,被称为“寿 司第一人”。他的寿司店“数寄屋桥次郎”即使只有十个座位,却需要提前几个月的时间预定。小野二郎将每一次制作寿司艺术化,从选材到试吃全部亲自完成,简 单的饭团和生鱼片也透出美的极简哲学。除了寿司

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

烦恼如同一个不速之客,时常造访我们,给我们平静的生活涂抹一点儿什么。有时因为这点儿涂抹,我们生活的脚步,不得不做短暂的停歇,有时甚至不得不调整人生的航线,这种调整,很有可能让我们日后追悔莫及。烦恼有时又像我们四周的空气,无处不在,无时不在。

备受艾略特推崇的英国17世纪玄学派诗人约翰邓恩,曾在自己的诗里写道:“没有人是一座孤岛,在大海里独踞。每个人都像一块小小的泥土,连接成整个陆地。”不是“孤岛”,就有烦恼。一位高僧曾对自己的弟子说:“每个人有每个人的烦恼,上自总统,下至乞丐,都有他们的烦恼。世界各国的元首,今天忧国,明天忧民,有很多烦心的事;乞丐向人家讨饭,人家不布施,他会发脾气,生出烦恼。”

烦恼不应该成为折磨,它仅是对我们的一种打扰。如果烦恼成为折磨,那说明,我们的心性必定出现了“问题”。但烦恼又的确可能让我们的心性“迷失”。所以,要清除烦恼的打扰,抗拒烦恼的打扰,须从自我修炼开始。智者说:“若想没有烦恼,唯一的办法,就是勤修戒定慧,息灭贪嗔痴。”他告诫弟子们,“如果修行到家了,自然不生烦恼。”

的确,扛不住烦恼的人,一定是没有经过命运历练的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

咖啡与葡萄酒是人们日常生活中经常饮用的饮品。然而,只有在适当的时候饮入适当的量才能对人体健康有益。以下介绍的内容就是一天中,什么时间喝咖啡和红酒才最对身体有益。

一、一天中什么时间喝咖啡最好?上 班族们喜欢用咖啡来刺激萎靡不振的精神,殊不知,喝咖啡是讲究时段的。据英国媒体近日报道,美国马里兰州健康科学统一服务大学的一位神经科学家,计算出了 每天喝咖啡的最佳时间是在上午9:30至11:30之间。究其原因,主要是咖啡因与人体中一种重要激素发生相互作用的效应,会在这段时间达到最优状态。

据 专家介绍,这种重要激素就是皮质醇。皮质醇有助于人体调节其自身的生物钟,提高警觉性。皮质醇的水平会在人们醒来后不久达到高峰,而且这种高峰状态能保持 长达1个小时,平均峰值维持在早上8点至9点。研究者认为在这段峰值之后喝咖啡的效果会更好,因为它能在皮质醇含量下降时促进它的生成。此外,在人体内皮 质醇激素含量达到最高值时喝咖啡,会产生对咖啡因的耐受性,这样只有喝更多的咖啡才能有提神的作用。

研究者同时指出,虽然皮质醇水平在早上8点至9点达到峰值,但在中午12点至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.饭后立即吃水果

现象:很多人都喜欢饭后吃点水果,认为能够通过这个方式补充人体所需的碳水化合物和微量元素,也可以解油腻,事实上这是一种错误的生活习惯。

结果:时间长了,就会引起腹胀、腹泻或便秘等症状。

原因:

食物进入胃以后,需要经过1~2小时的消化,如果饭后立即吃水果,就会被先前吃进的食物阻挡,致使水果不能正常消化。

解决方案:水果最好在两餐间吃

饭后吃水果除加大胃肠道的一点负担外,对正常人来说问题不大,需要注意的是,水果除含有维生素等营养成分外,还含有较多的膳食纤维,膳食纤维对一些营养成分的消化吸收有影响,如对微量元素。因此,吃水果最好是在两餐之间吃,对于血糖升高者,尤其不主张饭后即刻吃水果。

2.饭后喝浓茶

解决方案:会吃饭,更要会搭配。

吃饭时应配有汤和水。这样有助于溶解食物中营养成分,有利于小肠中的消化吸收。如果餐前或餐时不补充水分,饭后由于消化液大量分泌可引起体液失水,势必引起口渴,此时再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

春到了,让我们跟随她的脚步去世界各地寻找树洞隧道吧!let's go!

1.日本岚山竹径可听天籁之音:

嵯峨野竹林位于日本京都的国家指定古迹——岚山。上图中的小径长约500米,从日本国内最著名的竹林中穿过,也难怪日本文化厅会将岚山誉为“风光秀美”之地。驻足在竹林中,你可以听到风吹过竹叶发出的天籁之音,这一声音也被评为日本100种最值得保留的声音之一。

2.英国威尔士的紫杉隧道:

阿伯格拉斯尼宅邸被视为英国最美丽的花园所在,早在15世纪,这里就启发着写作者的灵感。紫杉隧道常被认为是18世纪时居住在此的戴尔(Dyer)家族所种植,后来人们用了9年的时间进行修剪,才使其恢复到原来的拱门形状。如今这里是当地最著名的旅游胜地之一。

3.北爱尔兰的黑暗树篱:

这个美幻得如同绘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有