加载中…
15上半年课程安排
新浪微博
留言
加载中…
声明

  素瑜伽旨在倡导一种不含杂质的绿色习练方法,回到瑜伽的纯粹与朴素。其核心语是简单与完备,回归瑜伽的哲学本质。

  我们,不提供一次性用品,大力提倡自带水杯,洗漱用品,甚至是私人拖鞋和瑜伽垫,省下来的人力物力,我们可以做公益事业;

   瑜伽,不止在堑子上那一招一式;瑜伽,是一种生活方式!请大家理解并参与,一起推动更健康,更具意义的瑜伽生活!












博文
标签:

健康

文化

瑜伽

时尚

分类: 我们的课程






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-27 22:23)
标签:

杂谈

【静坐日记】想不到静坐陪伴了我整整14年!在今天早上静坐以后,我感叹又感叹,这一辈子,能够安安静静心甘情愿的在一起的,一个是唱歌,一个是瑜伽,一个是静坐,其他的都没有坚持下来,可见其魅力。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
教练们的私人博客

Raina.梅的私人博客

教学总监与培训主讲老师

瑜伽前的温馨提示

在开始练习瑜伽之前,让我们先来看看有些什么要留意的地方,以利于我们的习练更为有效、安全和细致。

  • 首先,我们要穿自己觉得舒服的衣服,冬天冷的话可以先穿袜子,再适时穿脱,但是要注意个人卫生,不要产生异味和不雅的感觉。
        
  • 在练习瑜珈前2小时请不要吃食物,如果您非常饿可以吃少量的水果或流质的东西,比如奶或果汁。
        
  • 在练习瑜珈的过程中不要喝水。 
        
  • 在生理期时建议头两天不要训练,如果您想做就做较简单的动作。生理期不要做倒立的体式。
        
  • 练习完以后至少要休息10分钟,正常呼吸,整个身体完全放松。穿上较暖的衣服或将毛毯盖在身上。 
        
  • 课程结束后至少要等30至45分钟后才可以进食和喝水。
        
  • 如果您做完瑜珈后有多种感觉(高兴,悲伤,激怒)这是正常的以平和的心去面对。如果您感觉不舒服请及时的告诉您的老师。  
        
  • 请记住只有适合自己的才是最好的,没有任何比较,也不要有任何目的性,根据自己身体的情况练习就好了。 
        
    瑜珈可以使您心情愉快让您倍感舒服也会使您感到疲惫和沮丧,根据自己身体需要和承受程度进行适量的训练才是最好的,最有益的。
        
  • 孕妇- Sri K. Pattabhi Jois建议如果您是ashtanga瑜珈的学员,在您怀孕期间的前三个月中您应该休息而不适合做瑜珈,在小孩出生六个月后才适合做瑜珈,至少要开始了您的晡乳期后轻度的训练。
       练习过程中如果您感到浑身无力,头晕,请立即躺下休息。
        
  • 请注意如果您血压较低,心脏有问题或者缺少水分时,经常坐着站起来时请慢慢站起,否则您会感到头晕。

  请您练习愉快。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有