加载中…
个人资料
hello_byebye
hello_byebye
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,983
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Y P  F
每个人 是 每个人 的 过客
About me
生于80年代的YPF,平面设计师,爱好摄影、画画、闲逛、发呆。
QQ:106948494
E-mail:1982ufoypf@163.com
---------------------------- 
光顾老地方(以前的博客地址)
喜欢的电影TOP10

海上钢琴师

肖尚克的救赎

阿甘正传

龙猫

千与千寻

情书

梦旅人

菊次郎的夏天

悲情城市

猜火车

评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2009-01-16 23:17)
标签:

dj和ypf

 

这几天感冒,身体很恼火,发现自己不再年轻,认识到自己的世界其实就是由身边相识、相知、相爱的人

构成,昨天晚上第一次梦见父亲哭,其实,在我从小识事以来,也没见过父亲哭过,醒来好惊讶,梦里的

他哭的表情好真实,好让人心酸……

 

DJ:其实一直以来我都想给你说声对不起,你自和我在一起以来,我的不知让亲爱的你流了多少泪,也让

你在来回六百多公里的成渝线上一个人遭了多少路途劳累,让远在DY寝室里做噩梦的你一个人面对恐惧而

漫长的黑夜。

 

DJ:我也一直很感激你,感激你对我的鼓励和信任,无时无刻的关心,偶尔善意的小“罗嗦”。感激你对我

家人、朋友的友善和关心。感激你对我一直以来不懂事的忍耐和宽容。感激你不时的惊喜和小美好。

 

所以,我也不想制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

台湾新竹,九月降风。有人把片名同剧中的九个主要人物,九零年代的故事背景。导演林书宇把青春比作新竹九月的风,莽撞、自由、飘忽不定。短暂的青春随风而逝,长大的我们也只能在回忆中捕捉风影。故事背景为台湾职棒联赛正热的1996年,一群因喜爱棒球而结为死党的高中生,一段关于成长的青葱岁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-03 12:36)

听张斌大师说创意市集居然又在重庆西城天街搞活动,当然就驱轻轨同往了,虽然都是些小众产品(或许还称不上真正意义上的产品),不过有部分真的满有想法,这次来的摊主比上次六月份要多些,不过是冬季的缘故场面好像也没上次热闹了,期间被“渝乐派”记者采访,问些现场的感受体会什么的,不过后来就只记得那个记者白羽长得还真是有点帅。运气好看见T和L两口子也在市集上售卖自己的“玩意”,L美女真的很用心,居然才几个月又亲自手工做了很多超牛的作品,佩服!

之后又到川美,本来的是想看下展览,结果还要学生证。既然展览拒绝我们,那我也当然也拒绝它了,川美又让我鄙视了一次。在美院周边瞎逛了片刻感觉也没多大意思,于是吃了饭就回家咯~(呵呵,口水博文)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-15 21:05)

其实一直以来都不是很在意自己的生日,特别是在以前学校的时候,都是过了很些日子听见别人说生日的事才想起自己生日又被忘记在上个年月里。

现在,随着工作几年,时光如梭,似乎对时间也在意起来,在意获得、在意遗忘、在意坚持……不知道心里是否准备好开始面对不再年少的自己,不知道是否几些回忆是苍老的开始。于是开始想要让别人知道自己不好不坏的现在。

谢谢冉鹏/“何妈”的保暖靠垫/丰盛的晚餐、Eason Z的PL围巾、芳芳的美味蛋糕。

当然还有杜老师11点58分的电话,这段日子你很坚强,纵然我很想为你分担。

再见,我26年的时光。 祝美好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

APD旨在打造整个亚太地区最具影响力的设计舞台,展示亚太区主流设计思想与潮流,网罗经典案例,促进各国设计师、设计机构参与国际间的文化交流,构筑国际设计与亚太之间的交流平台,为优秀设计师树立品牌契机。亚太设计年鉴 No.4展示了日本、韩国、新西兰、新加坡、澳大利亚、香港、台湾、澳门以及国内等优秀作品,并分为视觉、包装、海报、标志、图形、书籍7大类别,是亚太地区最为代表的书籍之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-07 20:52)

岁末一来公司就要张罗着设计海报了,对大多数朋友来说可能2008真是让人又爱又恨的年份,而我自己包括身边的人更是对这个2008真没一丝好感,南方的雪灾、西边315-1事件、四川的5.12八级地震、倾全国之力所做的无聊奥运秀场、物价仍然“涨声”一片、前不久的三聚氰胺事件、当然还有现在刚刚来到的世界金融风暴,全球联动……。

故今年的海报主题命为“清醒”,自己也好、朋友也好、客户也好、同行也好、正在看博的你也好,愿在今后的日子里多些从容与豁达。清醒并睿智地面对2009及更加未知的将来。

局部:

全幅:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由三度文化传媒策划出版的《中国房地产广告年鉴》分为:广告、视觉形象、物料,每年定期出版,并向国内外公开发行。年鉴内所收录的每一件作品,均经业内权威顾问、编委筛选、审编,务必使收录的作品均代表国内地产广告文化主流,体现高度的艺术价值和深远的社会价值。今年年鉴除收录年度最佳项目外,更从中挑选优秀项目,从策划案,到执行实施上进行详尽的文字说明,不但丰富了视觉效果,更能深入地剖析项目的创作背景和策划思路,令推荐的项目更能体现实战意义,大大增强了作品的参考性和实操性。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
百事可乐公司日前宣布,将投入12亿美元,三年内在全球推广全新品牌,这包括新品牌标识。

 

百事可乐新品牌标识的意念来自“微笑”,即在未来三年时间,百事可乐全力推广其微笑服务,新品牌标识在原品牌标识的基础上修改,把弧线改成微笑口型,此设计在百事可乐各类产品应用设计及商业环境设计时,让顾客时刻感受来自百事可乐的亲善服务。

百事可乐现在的广告表现(国外)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-10 14:08)
标签:

杂谈

插图

10-10

分类: 随心所语

有时候想……大概每个人的某些时刻都会有些莫名的、不具体的思维景象,若影若现。

今天是10月10号,我在不知觉中看见它们站那里,里面也是有音乐,天气也是和现在一样下起雨。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有