加载中…
个人资料
大島優子應援團
大島優子應援團
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,875
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

AKB TIME是一本面向akb fans的电子杂志,不同于普通书籍,电子杂志更注重于是宣传和互动,以网络为平台,针对全国广大网络用户。同时,电子杂志也是一种有效的,低成本的宣传手段,能够让越来越多的人了解到AKB,喜欢上AKB。

这本杂志并不是几个人来制作,而是希望能够集合所有人的力量,比如说新闻翻译的投稿,原创文章,漫画,图片的投稿等。制作者们只是把从大家那里得来的努力和创意总结起来,然后尝试把信息最大化的传播与普及。

如果你是AKB饭,你有大家不知道的新闻,你有原创的作品能够分享给大家,你有些非说不可的话,这本杂志是一种很好的选择。

如果你非AKB饭,那么看完这本杂志之后,希望能让你多多少少的了解到AKB,对这个充满着各式各样惊喜与快乐的组合产生兴趣。

如果你是AKB黑,那也没有关系,就算是细微的可能性,也尝试着能够让你觉得『啊~原来AKB也没有自己想象的那么不值一提吧?』

最后.....
ALL FOR ONE,ONE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

以下為今天的repo

優子「ありがとうございます」
優子「謝謝」
飯飯「香港行きますか」
飯飯「去香港嗎?」
(因爲優子對我用敬語於是我也變敬語了==)
優子「あっ、行きます!」
優子「啊!去的!」
飯飯「中国には、優子応援団があるよ」
飯飯「中國有優子応援団哦」
優子「マジ?!みんな来るのかな?」
優子「真的假的?!大家都會來嗎?」
飯飯「来るよ」
飯飯「會啊」
優子「じゃ、みんなに言っといてね」
優子「那你要和大家說的哦」
飯飯「うん!楽しんで来てね~バイバイ」
優子「嗯!玩得開心點哦~拜拜」

此文转自大岛优子应援团

原文地址:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【統計人數+行動計劃通知貼】大岛优子应援团HK行动
(無論是HK還是內地、有票的想同行的進)


某J因为14号要开始上课可能沒時間無統計的關係……
人數可能還會增加。

3號買票回來在我這確認的U壇人數一共有22個~
大岛优子应援团HK行动】此Q群現在50人了~
由於群內人上線時間經常挫開、無法一次性全部統計。


暫定2月10號全部進行單M、確定去HK的日程安排
估計有兩批。25號下午和26號一早。


【從深圳過的童鞋注意】:

25號過HK的人聯繫我。(+Q群:52653489)
暫定時間:晚上8點。
集合地點:深圳地鐵-羅湖站A出口(美味軒旁邊)
聯繫電話:群里通知


26號過HK的人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

u坛

活动

公告

杂谈

RT~~为了迎接新的一年~
论坛在11.1.30~31,2天会有大型活动~

安排如下(以下时间均为北京时间11年1月)

编号   活动地点            活动标题                时间
    U-ko原创社           写文大赛         即日起到30号23点59分

      讨水区               保密             30号0点~23点59分
     自由之空             &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

新的一年,字幕组将有个新的起步,开始做正常版的bingo和周刊。

当然,我们不会是速度最快的,但是,我们会保证质量,同时争取最晚不会超过2天时间发布。同时,内嵌档将会是小档清晰珍藏版(笑......算是给刚入akb不久新人的福利,老人们请去看9课吐槽版,要多欢乐有多欢乐(喂喂,广告错人了吧~

所以,我们需要新血液的加入,因为除了固定番组,优子的老档,一些有意思的散档(喂喂,幻雪酱,1/48还坑你那多少啊?),甚至是广播,我们都会一一努力去完成(如果给力基友多的话~笑)

希望大家能够加入这个和谐友爱(就怪了)的大家庭,要怎样来形容U-ko呢,我们能从bingo,谈到压嵌,谈到衣服,谈到视频,谈到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

U壇blog正式開通了,希望akb飯們有時間能夠進來坐坐。

 

大岛优子应援团是个以自由为原则,以TEAM K的团结为标准,以卖萌为属性而建立的论坛。所以不管你是U推或者其他成员推,DD党,cp党,或者讨厌CP的人,甚至是U黑,我们都打开大门欢迎。

 

小小的U坛才开了半年左右,我们还有很多的不足,希望大家能够一起看着U坛的成长,参与U坛的成长,或许在某天,你会回忆到,在生命中的某个时刻,有一起难过,一起欢笑过。

 

希望有一天你能够加入这个大家庭,其中有各种有意思的团体:U-ko字幕组,AKB TIME杂志社等,这些将一一给大家介绍。


Are you really?
We are the TEAM U-ko!!!

应援团网址:www.yuko-oshima.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有