加载中…
个人资料
新空卫士甲醛治理中心
新空卫士甲醛治理中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,326
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新空卫士甲醛治理

新空卫士甲醛治理的守护神

新空卫士牌甲醛治理生态酶,强力高效,无毒无副作用,当天显效,八年经验,十五年质保

新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
博文
黄金商机有木有?新空卫士生物酶治理甲醛项目加盟13971560716

 

室内空气污染的危害使政府迅速出台了一系列关于室内空气污染的相关举措:

◇ 2001年6月7日,温家宝总理在中新社刘长忠《室内装修污染严重,规范市场刻不容缓》一文上认真批示:“此事关系居民身体健康,应引起重视。请建设部、卫生部、质检总局。”

◇ 2003年3月1日我国第一部《室内空气质量标准》正式实施;

◇ 2004年3月15日,上海市《住宅装饰装修验收标准》正式实施,明确规定室内空气中甲醛、苯、VOC等19项有害气体的最高限量。装修后,经过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新空卫士知道什么植物能治理甲醛?13971560716

   1 、能吸收有毒化学物质的植物
芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。有研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。芦荟也是吸收甲醛的好手,可以吸收1立方米空气中所含的90%的甲醛
常青藤、铁树、菊花、金橘、石榴、半支莲、月季花、山茶、石榴、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊等能有效地清除二氧化硫、氯、乙醚、乙烯、一氧化碳、过氧化氮等有害物。
兰花、桂花、腊梅、花叶芋、红背桂等是天然的除尘器,其纤毛能截留并吸滞空气中的飘浮微粒及烟尘。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   新空卫士甲醛治理能hold住单仁网络营销培训吗? 13971560716

    金秋九月,风和日丽。武汉通讯指挥学院的GPS系统不仅盯住新空卫士甲醛治理中心,而且将单仁网络营销课程老师和全国有志从事网络营销的中小企业家们导航到了武汉通缘宾馆,一起集中参加第八十二届《实战网络营销策略班》课程。


-------八十二届实战网络营销策略班(助教辅导我学习)

 

    武汉碧艾新空卫士甲醛治理中心、这第四次参加单仁网络营销课程复训。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新空卫士生物酶治理甲醛有特效 你不信反正我信 027-86615815

    我远道而来,就是为了了解一下武汉碧艾科技新空卫士牌生物酶治理甲醛的效果到底咋样?三天来,该听的听了,该问地问了,该看的也都看了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

      炎热的夏天,空气温度和湿度比较大,装修材料中的一些有毒有害物质特别是苯,在空气中的释放量会增加。一些环境专家研究证明,夏季的室内苯污染会比其它季节更加严重。

  苯污染危害大

  苯是一种无色、具有特殊芳香气味的气体。胶水、油漆、涂料和黏合剂等装修用的材料是室内苯的主要来源。由于苯的挥发性大,特别是夏季,暴露于空气中很容易扩散。长期接触苯会对血液造成极大伤害。苯可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

           如何做一个成功的创业者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  小时候、遇上文革,随父亲工作调动,跟着“移”。年青时、赶上对外开放,“”了几下洋。人到中年、碰上机关改革,“北”了一阵子。如今、公司安排“京”了一下……绿亚方舟的鈥 <wbr><wbr><wbr>漂 <wbr><wbr><wbr>鈥 <wbr><wbr><wbr>想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郭美美的确有点富,豪宅、豪车、豪包,还豪显摆。大家知道,致富无可厚非,致富是当今社会,当今政策充分鼓励的,这绝对没错。只不过有人要问问郭美美,你怎么这么富?你是怎么富的?你怎么这年轻就富起来?你作甚富起来的?而“新空卫士无意关心这些,只是顺便关心一下郭美美所有的豪宅装修了没有?如果装了装了有多久?装了以后有没有做过室内甲醛检测治理.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    很多朋友想创业、想快速赚钱、想赚大钱,但是却很茫然,很无助,不知所措。在这里我要给他们提点建议。
    要快速赚钱、赚大钱那就只有自主创业、经商。然而创业、经商是一门很深的学问,这也是很多人想创业、经商却茫然无措的根本原因。它涉及到一个人的求知能力、认知能力、判断能力、社交能力、管理能力、应变能力、心理承受能力,其实这几种能力是一种层递关系,你只有把前面的能力练到家了,后面的能力才能快速提高。下面就具体的谈谈创业、经商、快速赚钱、赚大钱应该注意的几点:
1.坚持不懈的加强学习,不一定非要学商业专业、营销专业,平时多看商业方面、管理方面、投资方面、社交方面的书籍杂志,比如说《商界》、《现代营销》、《创业指南》、《大众投资指南》、《演讲与口才》等;还可以在电视上多看财经新闻、营销辩论、经济管理讲座等;还可以在互联网上多看财经类博客,比如说阿里爸爸、百度、腾讯博客里都有,包括投资理财的、经济管理的等;要知道水滴石穿,冰冻三日,决非一蹴而就,要坚持不懈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   室内甲醛啥玩意?新空卫士做治理13971560716 027--86615815
    
    甲醛是一种无色,极易挥发、刺眼、刺鼻、刺喉的物质,40%的甲醛溶液即是福尔马林,它广泛应用于木业生产中,是生产板材过程中提高粘合剂粘合牢度的主要原料,其毒性排在我国有毒化学品优先目录的第二位。当室内甲醛含量大于0.1mg每立方米,有异味和不适感觉,大于0.5mg每立方米时,眼睛受刺激流泪,大于0.6mg每立方米时,恶心、胸闷、呕吐,咽喉不适且疼痛,大于6.5mg每立方米时,可引起肺水肿、肺炎,甚至死亡。长期生活在被甲醛污染的室内,可引起免疫力下降,无生育能力,畸形胎儿,呼吸道疾病,精神抑郁症,白血病和癌症。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有