加载中…
个人资料
互联网实战家_林永贵
互联网实战家_林永贵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,974
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

网络驿站

网络营销能量加油站

个人Q空间

QQ/微信:542526206

百度

百度一下就知道了

搜博主文章
新浪微博
分类
好友
加载中…
图片播放器
博文
上一节和大家分享了死循环的推广模式,我们再回想一下,就是从主动加人→发广告→被拉黑→无成交(再回到,主动加人,循环下去),到最后退出游戏。




那么,目前我们应该如何健康的进行推广呢?这节和大家分享正循环的推广模式:

分享价值(发软广告)-吸引潜在客户-持续提供价值-引导成交-循环下去)-正循环

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你的推广进入死循环了吗?别在用自杀模式进行推广!


你是不是这样做项目的呢?




也就是呢,先从主动加人,然后直接发广告并且频繁的在朋友圈刷屏,这样很容易导致被拉黑或者被屏蔽,然后没有带来成交,又继续进入主动加人的死循环!

最后,可能除了亲戚朋友卖了点面子成交了几单,或者在你推广的时候碰到几个需求比较强烈的朋友,也可能成交个几单,然并卵,最终你可能会选择放弃项目!

当然,这里面还有一个问题就是,你推广引来的流量是不是足够的大,比如你一天可以引到几百上千的人加你,那么这就另当别论了,因为,这种情况下,只要你的流量基数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于我们每个人而言,世界上最有限的资源不是金钱,而是时间!时间可以换来金钱,但金钱买不回青春,至少目前是这个样子,未来可不可以,那是未来的事!

提升时间利用率的第一种方式就是:

1.聚焦模式

也就是,通过我们自己合理的安排时间,在单位时间里,做最有生产力的事!把时间精力聚焦到一点上,我在前面的文章里也提到过,如何提升工作效率的16字真言,我们再回顾一下,也就是:非礼勿视、非礼勿听、非礼勿言、非礼勿动!




如果你现在还在抱怨,还在迷茫,那么就应该问问自己是不是开启了聚焦模式,把所有的时间都用来做最有生产力的事,还是一天到晚刷短视
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

营销推广

推广引流

分类: 网络营销
1.测试

首先第一个阶段我们需要通过测试,测试的内容包括,测试平台、测试方法、测试广告内容等等,测试的目的就是为了把一个有效的营销方案筛选出来。比如,同一个平台运用不用的方法进行测试,同个方法在不同的平台测试,同一篇软文内容,用不同的标题在同一个平台测试,看哪个标题的点击转化高等等。




2.放大

通过第一点的反复测试过后,哪个营销方案有明显效果,那么我们再将其放大!比如,放大推广时间、增加推广人员、加大推广力度、放大推广投入等等,最大话的资源匹配利用,保证放大效果。这里主要是围绕着一个平台,一种营销策略进行放大推广效果!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

寻找答案

网络营销

分类: 网络营销
虽然我们很多问题现在都可以通过百度等网络资源搜索找到,但还是有很多不理想的地方,比如:

1.消耗时长

我们可能会消耗很多的时间来寻找一个问题的答案,因为我们根本不知道在哪里可以直接找到答案,所以只能到处找,百度找、知乎找、360问答找、悟空问答找……这样难免要消耗大量的时间!

2.完整性

我们所找到的答案可能并不全面,东一点,西一点,因为有些找到的答案我们可能并不满意,所以就只能东拼西凑的整合到一起,不仅消耗了时长,还零零散散,不知道完整不完整,但也只能这么样了,毕竟是免费的资源嘛!




3.时效
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

工作效率

16字真言

分类: 网络营销
孔子的智慧超群!通用古今!变通一下,如果我们能够做到:

非礼勿视、非礼勿听

非礼勿言、非礼勿动

也就是与工作无关的事,不看、不听、不说、不做!专心致志地工作,那么工作效率自然会提高!我想这就是提高工作效率的16字真言!




其实,把这16字真言提炼出来,就是两个字:“聚焦”。古人言:天下事有难易乎,为之则难者亦易矣,不为则易者亦难矣,所以,只要我们能够极度聚焦一件事,那么,自然很容易的可以把这件事做好,而如果我们的精力极度分散,那么,自然我们可能什么都做不好。

有的人说,要提高工作效率就要做好时间管理,这点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谈合作

网络营销

分类: 网络营销
合作也是一种交易!所以合作也要遵循价值交换原则:

比如你可以通过:

1.好处交换

2.金钱交换

3.资源交换

4.人脉交换,等等的方式与对方谈合作!把利益作为合作的第一驱动力!所以,不要动不动想靠你的面子,想用你的可怜来换取别人的同情来和你合作!商业社会面子不值钱,利益好处才值钱!有时候我们表面上看有些人是靠面子吃饭,但其实背后还是存在利害关系的!

这里要注意的是,谈合作的对象级别最好不要高于自己太多!否则可能很难达成共识!换句话说,你有什么资格与对方谈合作,如果一个天上一个地下,那怎么合作?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在过去七八十年代,物质比较匮乏的时候,需求决定购买,因为产品过于单一,不买你的没有别的选择。

而到了现在,同样的产品琳琅满目,选择的余地太多了,决定购买的因素已经不再是单纯的需求本身,而决定客户最终下单原因可能是因为品牌因素、可能是因为兴趣、还可能是因为新奇等等!

我们用下面一个公式来解释下

客户需求 = 购买产品

但是:

客户需求 ≠ 要购买你的产品

也就是说,客户购买产品是因为需求没有错,不管是自身的真实需求,还是因为受营销影响产生的心理需求都好,就是因为需求才会购买,但是,客户不一定购买你家的产品,而可能购买别家的产品!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

客户的疑虑

安全感

分类: 网络营销
防范之心是每个人与生俱来的本性,而客户的各种疑虑抗拒通常都是防范之心所引起的!营销的过程就是解决客户疑虑的过程,就是解除人们防范之心的过程。

比如,我们应该让客户很清楚的知道

1.为什么你没有骗我

被骗是一件很让人耻辱的事,不仅会遭受金钱上的损失还会遭受精神上的痛苦,就像搞传销的一样,不小心进去了,出来了都还不敢让人知道自己过去搞过传销!不过,其实这只是人生的一次小小的磨难而已,只要还健康的活着,其实这都是人生重要的成长部分,当然不能因此堕落,一蹶不振那就麻烦了!




2.我购买产品是不是没有风险的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.误关

也就是在某个时间粉丝是因为某个原因关注了你,或者说不小心关注了你,后来发现原来你不是他想要关注的对象。

比如,在浏览文章或者视频的时候,手误不小心点到了关注的动作,或者在某个直播间里,帮某个主播点关注而关注了你,这些原因我们可以把它统称为非主动关注,也就是并不是出于粉丝内心想关注你而关注了你!所以这种情况在日后想要留住粉丝就看你的表现了,不然就可能直接和粉丝 Say goodbay 了!




2.误伤

也就是你在与粉丝互动的时候不小心伤害了对方!不管是在言语上,还是在面子上,还是影响了别人的正常生活,比如朋友圈刷屏,时不时的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有