加载中…
坚不可摧简介



 易经创始人伏羲“一画开天”创始自然事物,“开始,中间,结束”形态的三个过程,而“天,地,人”三才合一更阐述自然事物本质的三段特征,既而从人类一开始就确定了任何事物形态和本质的三段属性。资本市场的形态和本质更离不开三段属性,所以趋势三段这一悟之于易经,源之于自然的理论本质具有客观哲学的正确性。
博文
(2017-05-26 05:54)
标签:

股票

期货

分类: 谈股论金早茶

                蓝筹和雄安一起抓

晚间期指还是很强势,一方面是行情展开的表现,另一方面蓝筹行情进入加速期,盘面上当然活跃的还是雄安无疑,所以近期的策略就是蓝筹和雄安一起抓了。

雄安的操作已经到了第三批末期第四批开始,在操作上要充分注意这个特点,否则只能是享受山顶摔下粉身碎骨了。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-25 16:02)
标签:

股票

期货

分类: 收盘点滴

                   有黑马出现

今日市场走低后在大股票的带领下向上反转,还是50指数,不管是期指还是我们的50指数,绝对是带领市场向上的力量,不管是小股票会在分化一段时间,但是代表大机构意向的50指数还是会决定市场的未来方向的。

从各个指数看上证最强势,双底基本宣告成立,创业板当然还是最弱,但是也走出双底的雏形,那么这个时间点上的操作,就是双底加上强势了。

明日操作上,首先,继续沿着蓝筹股票持股计划,同时针对市场的目前状态,一个是观察有没有水泥第二,并且在具备黑马形状的股票上做买入,这样可以保证踏上市场节奏不掉队,因为市场在变化,很多时候不一定有原来的板块热点出现,但是如果有行情一定会有一批黑马出现,这就是目前的市场。

 

下面从5个方面讲一下:

趋势拐点多空判

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-25 05:49)
标签:

股票

期货

分类: 谈股论金早茶

              两种走势两个准备

晚间期指走势是一个高位震荡,说明短期权重板块将出现震荡,这或许给中小市值或者是概念股以机会,这个机会是立即启动上涨,还是新低后再上涨,这个关系到操作的主要方向。

如果立即上涨,那么昨日提到的000852这样的强势调整后再起股票机会更大一点,如果新低后再起那么这类股机会更好,就像300175朗源股份,我们盘中再看吧,总之目前是机会越来越大。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-24 16:48)
标签:

股票

期货

分类: 收盘点滴

                   明日怎么买

今日市场低开后反弹,目前很难说是不是就此新低,只是新低的概率大些,而且新低后的操作更简单些,但是凡事都有两面性,如果今日的 分时低点就是近期的最低点,相反也吻合期指外盘的强势走势,因为如果指数新低,那么与外盘期指的强势新高就很难吻合,就是分化也不能如此夸张吧,所以从这个角度看今日低点就是新的起点也是正常的,那么这就给我们带来了新的操作难点,我们来看。

目前为止始终没有出现较好的板块去做,就是银行和保险那么也只能是吃口饭而已,要做到西部建设第二,要做到水泥第二,目前还不很容易,面对这样的情况怎么办?

我们看到自从水泥过后,西部建设过后,还出现过雄安的冀东装备等等,也就是雄安概念,现在我们看到这个概念似乎还在间歇性发酵,今天似乎这个概念又来了,只不过这里来的是扩大化雄安,如果这样看那么目前

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-24 06:02)
标签:

期货

股票

分类: 谈股论金早茶

         50指数奔走说明什么


    晚间期指走势显示,期指外盘的走势依然强劲,这是一个方向,虽然我们的市场还没有整体启动,但是我们市场市值最大的50家股票多数是上涨的,而且是一个趋势上涨,这不是一般人能做到的,这是所谓的大机构对我们市场总体趋势的看法。

    这几天我们一直在等待市场的总

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-05-23 16:27)
标签:

股票

期货

分类: 收盘点滴

          明日操作的关键点

    今日市场又是延误止跌,甚至在盘中大盘跌破关键点,还好尾盘没有扩展,但是创业板关键点位1763跌破,这是一个不好的症兆,但是因为离开关键点不远,而且尾盘形成5分钟底部结构的可能,如果明日早间上涨的话,那么这个底部结构就会带领市场向上冲击,如果这个底部结构一旦破掉,那么指数新低在所难免,所以明日关键看点就是创业板和各个指数的5分钟底部结构,看看能否形成这个级别的底部结构。

    盘面上,确实很奇怪,期指外盘和 50指数继续向上攻击,说明权重的50指数还在上涨中,而且是突破趋势上涨初期,代表外资观点的外盘期指更是不得了,这说明我们的市场没有那么糟糕,只不过是前面一段时间股票没有章法的乱涨,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
坚不可摧哈哈
坚不可摧哈哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,273,477
  • 关注人气:10,919
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
坚不可摧助理微信

坚不可摧助理微信

微信号luttyy8888

新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有