加载中…
坚不可摧简介



 易经创始人伏羲“一画开天”创始自然事物,“开始,中间,结束”形态的三个过程,而“天,地,人”三才合一更阐述自然事物本质的三段特征,既而从人类一开始就确定了任何事物形态和本质的三段属性。资本市场的形态和本质更离不开三段属性,所以趋势三段这一悟之于易经,源之于自然的理论本质具有客观哲学的正确性。
博文
标签:

公告

本人今日公告号被盗,公众号群发文章中所出现的QQ群等联系方式都非本人联系方式,请大家认准本人微信公众号:jbkc8888及助理的微信号luttyy8888以防上当受骗!同时又发现多篇复制本人文章的博客,请大家认准本博客的地址,请勿点击本博客地址的文章!

最后我们已经掌握了某些盗号及盗版者的相应证据和信息,并像有关部门备案。我们将坚决依法追究其相关的法律责任,请那些不法份子三思而后行!!!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

震荡

下跌

分类: 收盘点滴

      市场的下跌幅度比预期稍大

​声明:微信公众号还没怎么运行就开始被人做广告,大家注意辨别吧,现在防不胜防,就以这里为正版吧。

今日市场没有反弹而是直接选择向下,这是有点小遗憾,因为本来指望这里能够有反弹,我们能够有个好的收成,但是今日这么直接下,就不得不见底收益了,当然我们第一时间控制了风险,从昨日的军工板块到今日的全面减仓,我们准备着未来的行情,这就是敬畏市场。

当然我们从市场各个方面的表现看,这里还是上涨中的调整,时间可能会维持两周左右,到时我们根据指数的底部结构判断反弹或者第二波水泥的到来。​

 今日有朋友因为个人原因离开本群,故以此讲课视频送行。

 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3NzAwNzg0NA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-30 05:53)
标签:

下跌

反弹

震荡

分类: 谈股论金早茶

          注意强势股的下跌


  

  外盘期指A50指数晚间,指数运行在两三天的反弹中,这个反弹虽弱但是会持续到清明小长假前后,而从市场的盘面分析,强势股会在两周内下跌,这是需要规避的。

&nbs

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

下跌

震荡

反弹

分类: 收盘点滴

     再次调整中,反弹期待着。

今日市场下跌,那么说明这里的下跌进行中,但是我们说过即使这里是下跌开始了,那么反弹一会接着到来,所以操作上不要急,对于该卖出的不要含糊,对于该买入的我们也可以先行建仓。

因为市场的调整方式不一样,所以各个板块和股票的走势也不一样,因为今日上证指数没有冲新高,那么这里的调整就会复制223日到313日的下跌,而目前为止就是38日的对称位置,所以反弹接踵而来。

反弹来了我们干什么,一个是短线获利卖出,一个是找到下拨行情的先行者,今天我们就建仓了上海建工,后面继续观察,如果错了就把底仓处理就行,对了我们逐步加仓。

 

 

下面从5个方面讲一下:

趋势

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-29 06:11)
标签:

震荡

反弹

分类: 谈股论金早茶

            做好这几天的反弹


  

  外盘期指A50指数晚间,指数运行的方式如图,这里有个小的变化,就是今天可能会有小的下探,也可能直接阳线反弹新高,当然这是指我们的市场,期指这里或下探或反弹,新高只能是短暂的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-28 17:18)
标签:

震荡

冲顶

分类: 收盘点滴

          这里还是中间阶段冲顶

今日市场下跌,本来还是正常的,但是今日没有延续昨日军工的强势,也就是板块上还是混乱,个股也是无序涨跌,这个阶段的市场特征就是震荡,那么这里既不是下跌开始也不是一个像样波段,所以这里还没有到第三阶段上涨的时候,这样的话市场阶段还是中间阶段震荡中。

震荡各有表现,就是他们的方式不一样,但是性质还在震荡中间阶段中,短期还会冲一下,然后上证指数表现为再来一次两周调整,深证和其他指数表现为连续震荡方式。

那么这个阶段我们怎么度过?最好的办法就是两个,一个是跟好短期热点,快进快出;还有就是自选股的买卖点操作,后者才是我们的专业。

 

 

下面从5个方面讲一下:

趋势拐点多空判:

我们从指南针

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
坚不可摧哈哈
坚不可摧哈哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,656,007
  • 关注人气:10,920
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
坚不可摧助理微信

坚不可摧助理微信

微信号luttyy8888

新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有