加载中…
坚不可摧简介



 易经创始人伏羲“一画开天”创始自然事物,“开始,中间,结束”形态的三个过程,而“天,地,人”三才合一更阐述自然事物本质的三段特征,既而从人类一开始就确定了任何事物形态和本质的三段属性。资本市场的形态和本质更离不开三段属性,所以趋势三段这一悟之于易经,源之于自然的理论本质具有客观哲学的正确性。
博文
(2018-01-23 17:09)
标签:

大象

分类: 收盘点滴

                大象起舞正当时​

 

今日市场大象起舞,这已经不是短期现象了,从2017年开始我们就可以说是分化的开始,这个分化最明显的特征就是蓝筹股强势,中小创特别是创业板弱势,预期这个趋势会延续到2018年始终,所以对于今天说的大象起舞,大家一点也不要惊讶,反而应该积极的顺应这个趋势,一蓝筹为主操作起来,今天不要说创业板没有出现启动信号,就是信号来了,那么创

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-01-22 16:18)
标签:

总攻

分类: 收盘点滴

                  再回首?​

 

今日市场差一点出现创业板日线底部结构信号,因为是差一点,所以我们认为前面的热点地产板块会充当强者恒强的角色,今天也没有表现,所以明日还要继续看,不管是从何角度看明日冲高形成创业板再探1700点的概率还是存在的,虽然很小但是我们目前不得不防?

怎么防止?首先是蓝筹今日继续强势上涨,所以我们继

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-01-19 19:22)
标签:

信号弹

分类: 收盘点滴

                 总攻信号​

 

市场继续分化,说明市场还在一个大趋势上涨中,其中最弱的是创业板,那么何时最后总攻就看创业板信号,我们从技术上看创业板日线随时会出现二次日线底部信号,短期5分钟也看到曙光,如果按照正常情况,那么下周一是启动的时候,也是总攻开始的时候,信号弹发射,总攻开始。

盘面上,蓝筹板块不断轮番攻击,这已经

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-01-18 16:56)
标签:

不远

               在那不遥远的地方​

 

市场在创业板反弹后并没有延续这样的分化,反而是今日蓝筹又走强,分化继续延续前面的逻辑,那么现在的市场就是,蓝筹横盘强势,创业板找寻底部,这是总的节奏,,这个时间会延续多久呢?特别是创业板何时见底?我们今天来说说。

首先,蓝筹继续强势,,是因为期间有很多可操作的对象,昨日是券商,今日是金融加上建筑

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-01-17 16:41)
标签:

坚定蓝筹

分类: 收盘点滴

                大战在即​

 

市场今日出现大幅震荡,权重蓝筹冲高回落,创业板低开后拉起,有的人惊呼风格转变,有的人急得骂娘,因为刚买了大蓝筹卖掉创业板小股票,今天就来了一百八十度转弯,又被套了,其实今天走的很正常,我们前面说过,蓝筹行情不会改变,创业板也不会做什么破位,事实上是蓝筹冲高回调,创业板构建底部中,这个过程可能还会延续几天,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-01-16 17:44)
标签:

坚定蓝筹

一个中心

分类: 收盘点滴

                    纲举目张​

 

市场昨日下跌后很多人又开始恐惧,但今日看到了,创业板继续下跌,但是大盘指数确实强势的很,更不要说50指数了,前面我们不断说要抓住蓝筹这个主线或者中心,现在看来还是正确的,这就不禁使我想起“纲举目张”这个成语来,也就是做任何事情只有抓住主要矛盾,也就是抓住中心线索,那么事情才会有序展开

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
坚不可摧哈哈
坚不可摧哈哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,783,864
  • 关注人气:10,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
坚不可摧助理微信

坚不可摧助理微信

微信号luttyy8888

新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有