加载中…
坚不可摧简介



 易经创始人伏羲“一画开天”创始自然事物,“开始,中间,结束”形态的三个过程,而“天,地,人”三才合一更阐述自然事物本质的三段特征,既而从人类一开始就确定了任何事物形态和本质的三段属性。资本市场的形态和本质更离不开三段属性,所以趋势三段这一悟之于易经,源之于自然的理论本质具有客观哲学的正确性。
博文
(2017-09-22 16:34)
标签:

中小板

分类: 收盘点滴

             见底时间只会提前

市场还是分化着走,今日大盘股强势,小股票弱势,甚至我们可以认为权重股票已经见底,中小板还需要一个新低或者创业板也可以认为见底,这些都有可能,那么到底市场处于何种位置,见底时间到底会在何时?

首先,我们维持见底时间在29号的预判,其次我们又说也许市场已经见底或者市场见底时间权重已经看到,小股票还要在下周初见底。

我们看看市场指数,也是可以两种选择,一种是已经见底一种是29日见底。

资金指数没有见底,那么这也不能阻挡指数见底,因为上涨途中往往资金指数的表现会滞后。

权重指数往上已经见底的可能是存在的,就看下周一是不是继续涨了,如果继续涨,那么可以判断市场提前见底了。

小股票指数我们来看看中小板,因为创业板

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-21 16:30)
标签:

创业板

见底

分类: 收盘点滴

              29日前结束调整​

 

市场的分化开始慢慢得到统一了,虽然这个统一是有条件的,那就是大股票向下调整,小股票很盘调整,也就是下跌程度不一样。

今日看到保险和银行反弹了一下,从盘面看明日还会继续反弹一下,然后冲高回落,从时间上看整个权重指数会调整到29日附近结束。

市场指数看明日开始走标准三段第三段下跌是确定的,这个调整到29日结束目前看是这样的。

权重板块也是迎合这个指数的走势,基本上就是29日前结束调整。

创业板调整的强势一点,后面按照30分走势来看,需要四天就能解决问题,而且还是反弹下跌的趋势,所以会不会和权重一起见到低点?还是难说,我们暂且先说29日前结束调整吧。

大股票标杆到是很明确,还有一

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-20 16:36)
标签:

见底

创业板

分类: 收盘点滴

                创业板见底了吗

市场走势还是分化中,创业板强势中,权重股调整中,从时间上看权重还需要一周时间,明日开始反弹两日,创业板可以说启动也可以说迎合权重去调整,因为如果明日创业板继续上涨,那么就是启动了,因为从技术上看前面的30分钟底部仍然有效的,如果明日不涨反跌,那么就是迎合权重还有一周的调整,但是明日必须与权重反着走,也就是权重反弹创业板下跌,这个可能吗?还需要明日看,所以今日说创业板有启动的可能。而且概率很大。

市场指数看还有一周的时间才能完成下跌,权重指数也是这样的趋势。小股票创业板强势横盘,明日上涨就是直接启动,但是因为权重还有后面的调整,那么创业板启动后可能还会做有限的回档。资金指数显示这里就是上涨途中的调整,短周期也没有底部结构,所以继续调整是市场的主基调。

大小股票标杆,我们看到还是分化如指数。

 

  

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-20 11:42)
标签:

创业板

分类: 午间点评

上午的交易结束,我们关注的重点还是创业板,按照目前下跌的进度,以判断明日才是结束下跌之日,到时会出现一个30分底部结构,但是也要注意,如果下午加速越过1900,那么就不要再等待有新低了,前面9.15日的低点就是此次调整的最低点,但是这样的情况会发生吗?一切皆有可能,我们等待下午的交易。



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-19 16:46)
标签:

创业板

分化

分类: 收盘点滴

              分化是主题

市场的走势还是预期中,权重这里短期反弹后还有一次下跌整个过程还需要一周的时间,创业板就这两天完成下跌,本来上午的反弹几乎就成就启动行情,但是标志性股票冲上15元又下来,创业板指数冲击5分钟顶部成功后还是形成标准三段下跌,这样的下跌最早会在明日见到低点,最晚也是后天见低点了,所以创业板一定是走在权重指数或者市场前面启动的,这个我们在选择标的的时候注意,尽量往创业板上靠。

市场指数也是一个标准三段的下跌,反弹明日开始,维持两日,然后进入最后的下跌一周。

  权重指数也是一样走势,不再多说,看下面的图形。

  资金指数这里只能说趋势三段没有见顶,所以这里不管怎么调整就是一个普通调整。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-09-19 11:44)
标签:

创业板

分类: 午间点评

            做好到1888点准备​


上午的交易结束,按照昨日的预期,开盘后启动创业板的条件满足,那么我们就按照这个方向去做,后来冲高回落,因为没有任何顶部结构支持,所以这里的回调视为上涨中的调整,并且回调后见底方式也会见不到底部结构,所以我们只能按照5分钟的趋势走势判断了,看到下图,我们做了一个趋势三段预测图,低点可能会在1888点附近.

  根据都盘面的阅读,我们操作上也进行相应的策略,300136在跌到40.1位置我们做出最后的买入,虽然下午可能还会下跌,但是我们也只能在这里做我们力所能及的,后面就看盘面变化和老天的旨意了。​

更多操作看直播室指令http://pc.yifucj.com/room/509/live/main

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
坚不可摧哈哈
坚不可摧哈哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,671,703
  • 关注人气:10,929
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
坚不可摧助理微信

坚不可摧助理微信

微信号luttyy8888

新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有