加载中…
坚不可摧简介



 易经创始人伏羲“一画开天”创始自然事物,“开始,中间,结束”形态的三个过程,而“天,地,人”三才合一更阐述自然事物本质的三段特征,既而从人类一开始就确定了任何事物形态和本质的三段属性。资本市场的形态和本质更离不开三段属性,所以趋势三段这一悟之于易经,源之于自然的理论本质具有客观哲学的正确性。
博文
(2018-04-20 11:15)
标签:

做反弹

分类: 收盘点滴

耐心做好波段

 

今日市场出现调整,但是这个调整很及时,因为今日不调整,那么上证日线就要出现日线底部,那么起来的上涨就要研究一番,因为对于一个日线底部,我们需要更多的重视,目前看60分底部正好可以视为反弹,这样和趋势以及盘面相吻合,所以我们做好反弹,耐心做好波段。

战略篇:

在战略上开始行动起来,针对分化做股票,稳健为主,突击为辅。

战术篇

操作上:组合投资,稳健白马还是为主要标的,主要是波段操作。

坚不可摧1

http://pc.yifucj.com/ro

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-04-19 15:53)
标签:

谨慎做反弹

分类: 收盘点滴

悠着点做

 

今日市场再次显示分化,虽然到收盘指数上的技术底部有了,但是从趋势上看,这里还是反弹,盘面上也没有明显的热点,或者说领涨者不强势。

鉴于这样的局面,我们目前还是看一个反弹级别是2.9日反弹类似,所以操作上也不要过于激进,那么主要的策略就是稳健配置为主,积极突击为辅,科技股逢低买入为佳,盘面局部热点突击,重点还是技术上稳步上涨的白马。

战略篇:

在战略上开始行动起来,针对分化做股票,稳健为主,突击为辅。

战术篇

操作上:组合投资,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-04-18 16:05)
标签:

做一波

分类: 收盘点滴

掌握节奏做一波

 

今日市场再次下跌开始然后探底回升,技术上从15分大盘底部结构一直到接近60分底部结构,可以说一波上涨开始了,但是我们从盘面上也能看到,今天涨得厉害是科技股,而蓝筹虽然也涨了,但是没这么夸张,所以目前的行情是分化的,科技板块是上涨中的找一个高点去,蓝筹还是下跌中的一个反弹,所以我们操作是要注意这个节奏。

对于科技股也不要去追击,因为客观的讲多数股票已经上涨一周了,后面该是去找高点节奏,那么操作这类股票要注意逢高派发,等待回调后再来。

对于蓝

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-04-17 16:25)
标签:

赶底

分类: 收盘点滴

再现赶底

 

今日市场全部下跌,从指数看上证明显是去赶底了,明日破掉3062就是进入做底模式了。

盘面上涨跌停也显示恐慌到来,特别是还在高位的一批股票开始加速下跌,这也是市场下跌尾声的表现。

蓝筹指数中银行,这里的下跌趋势也到了标准三段的第三阶段尾声,就差一个转择然后形成底部结构。

上证指数今天又15分底部结构模式,明天有个反弹就会形成这个级别反弹,那么反弹后再下一次就是底部构建完成,明日我们期待。

个股上我们强调波段稳健股,然后不断操作中迎接底部的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-04-16 16:10)
标签:

底部

分类: 收盘点滴

波段操作迎底部

 

今日市场加速下跌,主要是大蓝筹的找底动作,创业板有刻意等待大蓝筹之意,目前市场可以说风险远远小于机遇了。

当然这个大小股票启动的契合点现在还要看几天,我们预期短期反弹点是三日内,整个市场启动恐怕还要一周以上,或者是月底吧。

但是有一点可以说,那就是明日后没有大跌了,只有不断震荡,上下摔打,这个时候我们更要注意波段的掌握。

指数上,市场指数还需要几天会见到短期低点,资金指数也是大约这个时间,权重指数第一个低点就是三天内,最后的低点会

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-04-13 17:22)
标签:

抄底

分类: 收盘点滴

今日抄底

 

今日市场继续震荡下跌,但是综合看创业板下跌基本告一个段落,大盘短期看也出现底部结构,外盘期指这里出现阶段止跌信号,晚上看能否形成向上的动作,如果这一切预期落实。那么下周就是市场整体启动的时候。

我们看到盘面上基本是涨跌互相,这是一个横盘的局面,妖股夭折,短期强势股补跌,这些都是市场重新开始的信号。

市场指数趋势上是一个上涨后的右肩震荡,这就是说多数股票还是上涨趋势的。

资金指数出现下跌,这也是高位股票卖出的反应,如果再次上涨就是新的热点出现,省得这段时间不

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
坚不可摧哈哈
坚不可摧哈哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,845,818
  • 关注人气:10,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
坚不可摧助理微信

坚不可摧助理微信

微信号luttyy8888

新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有