加载中…
个人资料
时尚小张张
时尚小张张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,715
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

哺乳期可以喝减肥茶吗?要怎样瘦肚子瘦腰?快来get!

 

今天圈姐来跟大家叨叨一下,哺乳期可以喝减肥茶吗?要怎样瘦肚子瘦腰这件事。对于哺乳期可以喝减肥茶吗?要怎样瘦肚子瘦腰这件事,我真的是服了有一肚子话要跟你们说

 

服了服了我真的是服了。就因为哺乳期,就因为生了个孩子,你看看你们肚子上腰上的肉,每次弯腰捡东西的时候你不累吗,不会觉得被肚子上的肉压着喘不上气吗,亲热的时候摸到易一手肉,你说尴尬不尴尬,还有就因为生了个孩子问问你每天身上每天的奶味,我们要的是女人香,不是婴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

彤姐开聊:产后多久可以减肥怎样瘦肚子瘦腰?

 

 

 

最近彤姐看到很多询问产后减肥的问题,那么今天我们就聊一聊产后多久可以减肥怎样瘦肚子瘦腰。

研究表明,约1/4的女性在产后一年仍然会保留5kg以上的多余体重,这些赘肉除了让妈妈们的身材走形,还可能导致健康问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


童颜针填充效果怎么样?打童颜针的注意事项?

童颜针填充效果怎么样?打童颜针的注意事项?关于童颜针我已经想说了很久了,今天我们就正式的来聊一下童颜针多久打一次?可以维持多久?全部都是知识点!

好像突然之间童颜针就火了,至于为什么,那一定是到现在还保持着年轻又美丽的天后王菲带火的。传闻他传闻中的花了500万新台币台湾打童颜针花,约合人民币100多万,那么童颜针真的那么管用吗?童颜针多久打一次?又可以可以维持多久?知识点来了!

如果你也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

皮秒后多久可以洗脸有哪些饮食注意事项呢?

 

 

皮秒后多久可以洗脸有哪些饮食注意事项呢?今天我们主要来讲一下皮秒后多久可以洗脸有哪些饮食注意事项!

彤彤前段时间刚刚做了皮秒,果断的飘来给你们做科普啦!对于皮秒后洗脸这个事情,我硬生生的忍了一个礼拜啊宝贝们,但是我朋友两个礼拜没洗脸哈哈哈,为什么呢,因为他没补充体内ACMETEA生成太,所以他的皮损就恢复的慢。这就给你们提醒了哦,一定要及时补充体内的ACMETEA

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

割眼袋多久恢复?眼袋做手术有后遗症吗?

 

割眼袋多久恢复?眼袋做手术有后遗症吗?今天我们主要来讲讲割眼袋多久恢复?眼袋做手术有后遗症吗?

 

割眼袋多久恢复?眼袋做手术有后遗症吗?你懂眼袋术吗?你知道他有什么后遗症吗?你知道要怎么护理才会更好吗?你知道术前术后注意事项有什么吗?你什么都不知道是吗?那你为什么迫不及待的要去做呢?仅仅是因为衰老吗?可是衰老也不是你们仓促之下的理由,衰老不是原罪。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孕妇血糖高对胎儿有什么影响?可以吃什么水果?划重点

 

 

很多准妈妈孕期体重增长过快,容易造成孕期肥胖,孕期肥胖自然会导致血糖超标。

在妊娠期间发生的任何程度的血糖异常、糖耐量低减或者高血糖,都称为妊娠糖尿病。那么妊娠期高血糖对妈妈和宝宝有什么危害呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我尝试哺乳期怎么快速减肥?产后减肥最快最有效十三个方法?

 

 

经历了哺乳期后可怕的体重暴增。好不容易有一点点瘦下去,又被现实打回原形,这些年我也尝试了不少减肥的宝贝,想分享给大家。

这个是我酝酿了巨久的纯干货合集,总结了一系列我近些年吃过的减肥产品,有油盾餐盾还有酵素这些的,还有孕妇哺乳期宝贝们可以用的产品,全部全部都是我最真实的试吃体验

PS:不管是哪种减肥产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

垫鼻基底前后对比照鼻基底填充的效果,这么惊艳?

 

 

垫鼻基底前后对比照鼻基底填充的效果,这么惊艳?今天我们来讲讲垫鼻基底前后对比照鼻基底填充的效果,这件事

即便年纪轻轻,彤彤仍有两条我这年纪不该承受的法令纹。因为想消除它,疯狂把脸填饱满,法令纹却更严重。看起来总觉得比同龄人老了十岁,鼻子弄得再高挺,侧颜总觉得不好看又说不上来。整个人脸从侧面看上去还是像弯月一样面部凹陷

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

谢娜产后瘦身产后如何减肥瘦身?竟然是这样

谢娜产后瘦身产后如何减肥瘦身?竟然是这样!今天我们来讲讲谢娜产后瘦身产后如何减肥瘦身?

谢娜一直以来都是一位很好的主持和演员,在嫁给张杰之后更是一位贤妻良母。张杰也是不止一次的表示过对谢娜的感恩与感谢,谢娜一直以来观众缘都是很好的,喜欢她的人非常的多,她的微博粉丝数也是整个娱乐圈第一个破一亿大关的,但是谢娜无论人气多高,对待其他艺人和粉丝总是和低调很随和,可能是因为谢娜的性格太好了吧,在娱乐圈那么多年年从来没有过和任何人之间的大矛盾。

去年的时候谢娜还为张杰生下了一对双胞胎,而生完孩子的谢娜整

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

注意啦!产后怎么减肥快如何减肥?今日开聊

今日开聊啦,产后怎么减肥快如何减肥?大家已经问了很久有关于产后怎么减肥快如何减肥的问题,今天我们就来好好聊聊这个问题!

众多产妈非要彤姐说产后怎样减肥吃什么减肥好!!!!众多妈妈经历了十个月的大腹便便,本以为就此“卸货”成功,却不想从此变“腹婆”!

生完宝宝如何恢复往日身材,成了不少宝妈的心头大事!其实,产后减肥没那么困难,只要你找准时间,找对方法,搞不好,产后减肥更轻松哦

很多新手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有