加载中…
个人资料
电子器件油柑网
电子器件油柑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,625
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

本文由电子元器件分享,Littelfuse今天新推出采用DO-214AB封装的高浪涌瞬态抑制二极管产品系列。 8.0SMDJ系列经过优化,可保护灵敏的电子设备免因闪电和其他电压事件引起的瞬态电压而损坏。

Littelfuse推出DO-214AB封装高浪涌瞬态抑制二极管

由于在DO-214AB SMC封装中整合了高达8000W脉冲峰值功率耗损,8.0SMDJ系列可为电路设计师提供节省空间的高浪涌电路保护解决方案,从而简化印刷电路板设计并显着提升可靠性。

8.0SMDJ系列瞬态抑制二极管的典型市场和应用包括:

数据中心

工业

家用电器

消费电子产品

交流和直流保护

以太网供电(PoE)保护

低速户外端口保护

“相比目前市面上的其他解决方案,新型单向和双向8.0SMDJ系列瞬态抑制二极管可以小型DO-214AB SMC封装提供较高的浪涌保护性能。 它是DC12V、DC24V和DC48V应用的理想选择,既可单独使用,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文由电子元器件分享,Xsens全新MTi600系列工业级惯性传感器单元,全新系列体积细小却达到工业级性能,并以更具竞争力的价格为中档惯性运动传感器市场带来突破。

Xsens全新MTi 600系列工业级惯性传感器单元

MTi 600 系列包括四个集成等级:

 MTi-610 IMU提供完全校准的传感器数据输出

MTi-620 VRU可处理精确度高达 ±0.2°的翻滚和俯仰角

 MTi-630 AHRS可处理精确度高达 ±0.2°的翻滚和俯仰角,航向测量精确度高达 ±1.5°

 MTi-670 GNSS/INS兼容GNSS接收器,翻滚和俯仰角精确度高达 ±0.2°,航向测量精确度高达 ±1.0°,并由外部 GNSS 接收器提供全球定位数据

MTi 600 系列模块具备了 Xsens 模块用户耳熟能详的重点优势:

 备有多种标准接口方案,现首次支持 CAN 总线配以 RS-232 和 UART 接口

 最全面的免费MT软件套装,透过此软件开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文由电子元器件分享,高度集成电源管理、充电、AC/DC电源转换、Wi-Fi和蓝牙低功耗技术供应商Dialog半导体公司今日宣布推出全新电源管理产品系列,该系列包含四款新的sub-PMIC,具备业内最佳的瞬态响应特性和数字可配置特性,其尺寸均小于当前市场上的其他同类型解决方案。

Dialog半导体公司今日宣布推出全新电源管理Sub-PMIC系列

该新的降压转换产品系列包含DA9217、DA9220、DA9121和DA9122,是Dialog第一个具有4MHz开关频率的sub-PMIC产品系列,可以缩小电感器面积和高度,允许使用更小的外部元件。

这些器件非常适合基于ARM Cortex的多核应用处理器及高性能SoC、FPGA和GPU,有助于开发人员将6到10安培的电源解决方案轻松放置进下一代电子设备有限的电路板空间中,包括智能手机、平板电脑、笔记本电脑、数码单反相机、固态硬盘等等。

在提高效率的同时,该新产品系列也绝不在功能上做妥协,通过数字可编

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文由电子元器件分享,Power Integrations宣布其200 V Qspeed™二极管 – LQ10N200CQ和LQ20N200CQ – 现已通过AEC-Q101汽车级认证。

PI推出汽车级200 V Qspeed二极管

Qspeed硅二极管采用混合PIN技术,可在软开关和低反向恢复电荷(Qrr)之间提供独特的平衡。该特性有助于降低EMI和输出噪声,这对于车载音响系统特别重要。

最新通过认证的200 V二极管具有业界最低的反向恢复电荷,在125°CTJ下通常为32.4 nC,并且二极管的软度比为0.39。该特性可以最大程度降低高频EMI,而这是D类功率放大器输出级中常用的肖特基整流管的固有特点。10 A和20 A共阴极双二极管采用了符合行业标准的坚固耐用的DPAK TO-252封装。

Power Integrations产品营销经理Edward Ong表示:汽车音响行业一直强烈要求用一种具有快速反向恢复特性的二极管来替代肖特基二极管,但这一特性会导致振铃,从而在敏感的D级放大器中产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文由电子元器件分享,英飞凌科技股份公司借助其推出的TLE4966V垂直双霍尔传感器让这一切变成可能。双霍尔传感器可提供转动方向和速度信息;之前,这需要两个传感器才能实现。

英飞凌推出了TLE4966V垂直双霍尔传感器

该产品使系统制造商生产传感器的成本平均降低了30%,使检测与制造时间缩短达50%。由于功耗为4mA至7mA,TLE4966V不仅适用于能量敏感型电子车用系统,而且还适用于自动扶梯、电动窗帘和百叶窗。作为车用传感器市场领军者,英飞凌之前凭借产品TLE4966树立了电动车窗升降器的行业标杆。

在TLE4966V这一产品上,英飞凌将两个霍尔探头从水平方向变更为垂直方向。这一设计革新使TEL4966V可以检测平面内的磁场、提供转动方向与速度信息,而这之前需要两个传感器才能做到。在整个生命周期中,位于同一硅芯片上的两个集成式垂直霍尔探头具有相同温度和应力特性,敏感度一致。

由于两个霍尔探头之间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文由电子元器件分享,YouTransactor了解熟悉移动支付市场,拥有数据安全和销售支付终端及应用知识产权;意法半导体拥有芯片设计能力和知识产权,包括网络保护和复杂用户界面图形控制技术。


整合两家公司之长的新芯片是首款PCI安全系统芯片,能够让基于通用微控制器的移动支付终端变得经济实惠,可靠性和低功耗兼备。

YouTransactor首席营销官Jean-Pierre Gressin表示:“YouTransactor的目标是让第三方支付公司都能轻松地使用安全支付技术,在买家和各种规模的卖家商户之间创造顺畅无缝的购物体验。与ST合作开发的新控制器为我们完成使命带来一大助力,而且来的时机非常好,因为当前零售模式正在快速升级转型,实体店和网店的买家日益期待移动卡支付机具无处不在。”

意法半导体生态系统安全市场经理Christophe Mani补

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文由电子元器件分享,意法半导体加大对STM32G4微控制器的开发支持力度,推出数字电源和电机控制两版探索套件,并在最新的STM32CubeG4软件包(v 1.1.0)中增加新的固件示例,帮助开发者探讨竞赛级无人机、专业无人机和小型电动车等应用的数字电源和电机控制问题。


B-G474E-DPOW1探索套件是一个功能完整的数字电源开发平台,包含STM32G474RE 微控制器、有板载电阻负载的降压 - 升压转换器、高亮度RGB LED控制器、用户LED指示灯和按钮、灵活的电源和数据接口,以及调试编程端口。

用户可以探索微控制器的滤波数学加速器(FMAC),处理3p/3z补偿等功能,确保在负载范围内保持高能效,还可以探索数字斜率补偿功能,在照明等应用中释放CPU时钟周期。在参加数字电源研讨会时,例如,意法半导体的合作伙伴 Biricha Digital Power

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

STNRGPF12是意法半导体的双通道交错式升压PFC微控制器,兼备数字电源的设计灵活性和模拟算法的快速响应性,微控制器配置和优化的过程非常简单,使用意法半导体的eDesignSuite软件就可以轻松完成。


STNRGPF12适用于600W以上的应用,可提高各种产品设备的能效和可靠性,包括工业电机微控制器、充电桩、不间断电源、4G和5G基站、电焊机、电信交换机、家用电器和数据中心电源。

STNRGPF12采用固定频率连续导通模式(CCM),具有平均电流模式控制功能。 STNRGPF12内外控制环兼顾数字和模拟性能,两全其美。内部电流环使用硬件模拟比例积分(PI)补偿器,外部电压环采用动态响应快速的数字PI微控制器,这使得STNRGPF12能够管理电压环和电流环的串联控制,通过控制总平均电感电流来调整输出电压。

新产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文由电子元器件采购网分享,东芝电子(中国)有限公司宣布推出两个全新系列的NVMe/PCIe 3.0 Gen3x4 M.2固态硬盘(SSD):RD500和RC500系列。


这两个产品系列均采用东芝存储器株式会社最先进的96层TLC(三阶存储单元)BiCS FLASH 3D存储器。新的固态硬盘系列将陆续在今年第四季度上市。

东芝存储器株式会社此次推出的新固态硬盘主要面向如今的主流玩家、DIY装机用户和系统升级解决方案追求者,提供高性能解决方案。下一代PCIe接口使RD500和RC500系列能够提供比SATA SSD存储延迟时间更短、电脑响应速度更快的体验。

RD500系列是电脑游戏玩家的适宜之选,其新设计的8通道控制器充分发挥了BiCS FLASH的潜力,可提供一流的性能。

RD500系列的顺序读写速度分别达到3,400MB/s和3,200MB/s,随机读写性能高达685,00 IOPS和625

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

tdk

电容器

电容

分类: 电子元器件

TDK株式会社推出DeltaCap X Black Premium电容器,这是一款专为功率因数校正 (PFC) 而开发的爱普科斯 (EPCOS) MKD新系列电容器。


额定电压范围从440 V AC至850 V AC,内部采用三角形连接设计,非常适合低压功率因数校正和谐波滤波应用。单体电容器的容值范围从3 x51μF至3 x165μF,输出功率范围从20 kvar至44 kvar(50/60 Hz)。

新系列电容器采用特殊黑色涂层,散热性能更佳,可在温度等级-40 / D的条件下,其使用寿命可以长达300,000小时。凭借超坚固的结构,B32305A *系列的电容器可承受的最大浪涌电流达500 x IR,工作环境温度最高达+ 65°C,每年最多可进行62,000次投切操作。

与所有爱普科斯 (EPCOS) 功率因数校正电容器一样, DeltaCap X Black Premium电容器同样具有自愈特性,并配备过压分离保护装置,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电子元器件采购网

油柑网

油柑网是致力于服务电子元器件中小批量采购群体,提供原厂正品、专业咨询、快速发货的全品类元器件电商平台。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有