加载中…
个人资料
纳尔米环保科技
纳尔米环保科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,147
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

   冬季室内空气污染相比室外空气污染还要严重,最近几年人们对于空气污染越来越重视,由于室内甲醛超标引起的各种新闻事件频频发生,让人们感受到甲醛危害无处不在,室内空气污染治理,已经到了迫在眉睫的时刻了。

   冬季气候寒冷,人们在室内活动的时间相对增多,为了保暖,人们常常把门窗关的严严实实,密不透风,似乎是创造了与室外寒风凛冽迥异的温暖小气候。殊不知,这样很容易造成室内空气污染,从而直接危害人体健康。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每当装修后,室内的甲醛就会充满整个房间,而且甲醛不会在短时间内消失,它会潜伏在各个角落,要是不及时去除,它能“赖在”室内长达十几年!

你们有没有好奇过,

为什么甲醛主要存在于室内?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一个真实的故事,文章出自一位白血病女婴的父亲之手。

请耐心读完这篇文章,因为也许能够夺走宝宝生命的恶魔之手就在你身边;

深圳除甲醛小编也希望,看到的妈妈都转起,让更多人知道这件事,也许,你在不经意间拯救了一个家庭。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、以为天天通风就可以万事大吉:

新居装修大多数人都认为坚持通风就可以达到除甲醛的效果了。通风的确能够有效地降低室内甲醛的浓度,但是甲醛的潜伏期很长(长达3~15年),甲醛肆虐,大部分人都会在装修之后开窗释放。但是,我们必须要知道的是一般家庭居室窗户会设计在离地一米以上的位置,而甲醛密度比空气密度大,易沉淀,即便开窗通风甲醛仍难清除,再者多数有害物质释放缓慢,绝非几个月通风就能解决问题的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

甲醛无色无味闻气味,具有刺激性,所以光靠嗅觉并不能判断甲醛含量是否超标。当甲醛含量低的时候,人们是很难感知的,只有当甲醛的含量超标比较严重时才能闻到刺激性的气味。而室内的某些刺激性气味又未必一定是甲醛等污染源带来的。由此可得:准确的含量数据还得依靠专业的检测报告为准。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳除甲醛现在每当我们谈起室内装修污染时,首先想到的就是新家具和室内涂料造成的。然后一些客户理所当然的想到只要对新家具进行甲醛治理,保证家具甲醛挥发量的合格这样就能安心入住了。室内污染真的这么容易就被清除了吗?其实他们隐藏在这些地方...

 

01家具中的甲醛

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国内房屋甲醛问题由来已久,前有租房风波一浪接着一浪席卷而过,从长租公寓租金集体暴涨,再到阿里P7员工住在某品牌长租公寓的甲醛房患白血病身亡,这一系列事件引发了网友的诸多关注。

也正是因为顾忌装修后的甲醛等有害物质存在,中国人似乎已经养成了自家房屋装修后空置一两年再入住的习惯。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   装修污染:主要由装修过程中所用材料及室内家具所带来的气体污染,主要包括:甲醛、苯、甲苯、tvoc、氨等有害气体。室内环境污染的来源很多,其中有相当一部分是由于装修过程中所使用的材料不当造成的,包括甲醛、苯、二甲苯等挥发性有机物气体。

   现如今随着人们对健康重视的提高,绿色环保成为家庭装修中首要考虑的问题。据调查,全世界每年有280万人直接或间接死于装修污染,装修污染已被列为公众危害最大的五种环境问题之一。人的一生约有66%的时间在家度过,因此不良室内空气环境将对人的健康造成最直接伤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   刚装修完的新房、办公室等空间,一般都有个甲醛、苯等装修有害气体的高挥发释放期,这个时期通常是3个月左右,期间需要加强室内空气流通,将家具释放出的甲醛等有害物质快速排出室外,这也就是民间常说的通风除甲醛,这种方法简单、快捷,但存在时间长,时效满,除甲醛不彻底等特点。因此,即使通风三个月甚至更久时间,室内甲醛检测仍然存在超标可能。 

   新房去除甲醛交给专业的除甲醛公司,则会把这个入住时间大幅提前,除甲醛公司均承诺的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

施工后2至3天可能气味会增大。因为净化产品前期会加速异味的分解量和释放量,导致室内气味分子量增大。

施工后1-2周时间内,需要增加室内环境通风,确保分解后刺激气体可以得到有效置换。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有