加载中…
新浪微博
个人资料
宝丰首饰设备
宝丰首饰设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,438
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2019-03-18 17:33)

5g黄金是珠宝行业刚兴起的一种升级版黄金材料,采用黄金5g工艺生产,新产品及成色特性能够与传统黄金成色一致,与传统生产工艺相比,5g工艺黄金具有如下优势:

更坚韧,2倍硬度

5g工艺黄金的硬度是传统黄金首饰的2倍,超强硬度使产品不易断裂,不易变形,大大降低了终端售后服务成本。

更轻薄,40%重量

5g工艺黄金在同等体积下重量仅为普通黄金首饰40%,面大金轻自然更受消费者欢迎。

更稳定,足金999品质

5g工艺黄金的成色达到了足金999的标准,继承了足金不易氧化变色的稳定属性,即使长期佩戴也能一直亮丽如新。

更全面,“1=3”

5g工艺黄金集合了三大品类的优点,比足金更轻薄,比硬金更多样,比K金纯度更高,解决了三

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

传统的生产金锭的方法是火枪熔炼法、石墨槽入炉熔炼法、人工电阻加热熔炼法、马弗炉熔炼法、隧道炉熔炼法,火枪熔炼法、石墨槽入炉熔炼法、人工电阻加热熔炼法、马弗炉熔炼法、隧道炉熔炼法,但是这些方法既落后又不可提高生产力,成品率低,采用上述制得的板或锭常存在气泡或缩孔,表面光洁度低,成型不好,而且传统工艺成本高,安全性低,由于通常是人工将熔炼后的液体取出,所以存在着一定安全隐患,环境污染、损耗严重,在工艺和成本上难以使人满意。

随着贵金属精炼提纯技术迅猛发展,真空铸锭技术横空出世,新技术的使用可以降低损耗、改善工作环境、提高金银产品质量、改善金银产品外观、适应上交所需求。

真空铸锭机是专为铸造优质金银块而研发的一款真空熔炼成型设备,在真空和惰性气体(通常是氩气)保护下对金属进行熔炼,铸锭成型。它有效解决了金块银块铸造过程中金属被氧化,金属收缩,形状不规则和水波纹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

手镯是人们最常佩戴的首饰之一,多用玉石或贵金属制成。不管是出自于从众心理,还是取悦自己,特别是一些女性,对于金手镯和银手镯的喜好,已经成为一种现象。我们应当留意到,我们所戴闭环手镯闭合的环形弧度不是椭圆的,也不是方的,而是接近正圆的。

当焊接好的手镯半成品加工出来之后,它的形状并不是很圆,这时我们就需要一种手镯成型机对这些手镯进行再加工。这种手镯成型机又叫手镯压圆机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

造粒机

造粒机械

分类: 铸造设备

金属造粒机是一种金属造粒机械,主要用于金属颗粒成型。金属造粒机一般有两种,分为普通造粒机和真空造粒机。两种造粒机都适用于黄金、K金、银、铜、及其合金的造粒成型。真空造粒机价格比普通造粒机价格要贵但是在实际使用中,人们多偏向于使用真空造粒机。这是为什么呢?

 

真空造粒机

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

压片机

分类: 压片压线设备

平时我们见到的金银首饰造型精致,光彩夺目,但你绝对想不到它在成为首饰之前不过是一对颗粒或者是规则不一的金锭银锭而已。首饰的成型离不开首饰设备的加工,其中首饰压片机压片是其中一项十分重要的工序,比如黄金手镯的制作离不开压片机的压延。(相关阅读可以查看宝丰首饰设备新浪博客手镯成型机如何把黄金手镯的形状变圆?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前,首饰行业消费增长态势良好,原来的首饰消费比较单一,传统结婚、庆典消费据大头,随着消费水平的提高和消费意识的增强,人们对珠宝的收藏、配饰类需求有所提升。首饰行业存在着巨大的市场潜在增长空间。如今5G黄金的诞生,5G黄金的推出对首饰行业发展具有重大意义。(相关阅读可以浏览宝丰首饰设备博客文章细数5g工艺黄金有哪些优点

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/7030977810

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有