加载中…
北京暖通展版块
第一板块是热源部分
细分为“煤改气”中以锅炉壁挂炉为主要的应用产品板块;

第二板块是“煤改电”中的空气源热泵空调、两联供系列产品;

第三板块是采暖末端产品,主要包括地暖设备、电暖器、散热器等;

第四板块是以净水设备、新风设备、智能控制物联网为主的舒适家居板块
博文
所向披靡,在于民心

“利民之事,丝发必兴;厉民之事,毫末必去。”永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。“不忘初心、牢记使命”,既“键对键”也“面对面”,着力破解老百姓身边的难题,不兴伪事、不务虚功,我们才能不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,以实际成效收获信任、赢得人心。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国际净水品牌厂家抢滩登陆北京舒适家居展


        饮用水安全问题持续吸引社会各界关注,“直饮水”、“全屋净水”等领域广受关注,在人们追求品质生活的今天,深耕建筑领域水与能源系统二十多年的ISH中国供热展(简称),展示全球最前沿的绿色暖通节能产品与技术,分享行业最新资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       ISH China中国暖通展& CIHE北京净水展 - 中国国际供热新风空调、热泵、净水及舒适家居系统展览会,已成为ISH品牌旗下之亚洲龙头展会,亦是亚洲规模最大的暖通平台,广受行业认可与赞誉。展会由法兰克福展览(上海)有限公司和中展众合(北京)国际展览有限公司共同主办,在2020年5月将迎来展会的第24周年,届时将继续展示建筑技术,落实国家绿色节能政策,为专业人士量身打造集技术、交流、市场于一身的专业暖通舒适家居平台。

       法兰克福展览有限公司由法兰克福市和黑森州分别控股60%和40%,是世界著名的展会主办机构之一,聘用2,297名员工。该集团在全球设有29个子公司及57个国际销售伙伴,为超过160个国家及地区的客户提供服务。法兰克福展览有限公司举办的项目遍及全球40多个城市,所办的展览会达132个,其中一半以上在德国以外地区。

中国国际供热空调、净水
净化及舒适家居系统展览会
预订展位 >
2020.5.11 - 13
中国,北京
中国国际展览中心
【展位预订】张学记 1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京净水展2020年ISH第24届中国国际暖通及舒适家居FCH系统展览会

        中展众合(北京)国际展览有限公司(“中展众合”统一运营八大建材名展)与法兰克福展览(上海)有限公司鼎力打造,已成为专业的暖通平台,主题展区有供热展、暖通展、热泵展、锅炉展、新风净水展等建筑技术类展览会.

        深耕舒适家居产业专业展会,“中展众合” 具有国企、民企混合所有制特点的展览企业,此前由原股东公司各自组织的“中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称”北京建博会”)、中国(北京)国际墙纸墙布窗帘及家居软装展览会(以下简称“北京墙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       全屋净水系统定制品牌菲浦斯亮相中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会(简称中国北京供热展)。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近年来,饮用水安全问题持续吸引社会各界关注,“末端净水”“直饮水”“全屋净水”等广受关注,净水市场也随之吸引更多的投资者进场,市场规模保持着快速发展的态势。作为高端全屋净水系统定制品牌,此次菲浦斯携多款智能净水旗舰产品亮相E4馆38A展位,带来智能全屋健康净饮水解决方案,受到广泛关注。


2020年5月11-13日北京
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2020北京净水展|暖通展|新风展|舒适家居展览会

      为提升北京暖通展的综合服务质量,为行业搭建更优质的技术和贸易平台,本届展会主办方将进行展商问卷调查, 您将通过扫描微信二维码,进入展商调研问卷。您所填写的内容,仅用于展会的研究和分析,主办方会对问卷反馈给予保密,请根据实际情况如实填写。
       对于您的配合和协助,我们表示由衷的感谢!2020年暖通净水展招商工作也将随时展开,2020年展位预订13910985536 张学记
       净水设备、新风设备、智能控制设备为主的舒适家居馆期待您的参与

2020年5月11-13日
北京-中国国际展览中心新馆
大幕将启


       由法兰克福
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         从实际出发,宜电则电、宜气则气、宜煤则煤、宜热则热,如天然气、电能、工业余热、可再生能源(生物质能、太阳能、地热能等)多种能源互补利用,各地因地制宜,选择采取多样化清洁取暖方式。


       作为舒适家居系统中的重要组成之一,热泵产品智能化需求亦逐步提升,融入智能数字化技术。创造性的赋予热泵智能变频、智能运行、智能控温、智能适应、智能设温等功能,打造涵盖采暖、热水、制冷、除湿等多方面需求的舒适家居系统。热泵产品的智能化有助于热泵产业的健康成长,亦开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京暖通展筹备组
2019.5.6-8
           中国国际展览中心集团公司与法国智奥会展集团在京举行了战略合作新闻发布会暨中展众合(北京)国际展览有限公司合资签约仪式。中国国际贸易促进委员会副会长陈洲和法国驻华大使馆经济参赞石马天共同见证了此次合作。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有