加载中…
个人资料
陈家宜
陈家宜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,288
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2020-11-28 12:29)

每到下课时,就会发现六年级四班的教室门口走廊上有一堆学生在踢毽子。

因为我们班主任让我们练踢毽子,这一周的目标要求是踢到2个就可以了!不要小看踢毽子有多简单,如果说你平时比较少锻炼,你去踢个毽子会发现,你可能只能踢到一个有时候可能会踢到两个,但是如果你想踢到第三个可能就有一点难了。踢毽子的好处其实有很多,一听到踢这个字,就想到了动词运动的意思。踢毽子不单单可以让你运动,而且你会发现稍微体会你的腿就会有点累累的。而且也会出汗。运动,可是对身体有特别大的好处,如果说你每天坚持能踢一个60下,那肯定能提高你的免疫力和记忆力。毽子也是比较小型迷你的,如果说外出去旅游,或者是出去玩都可以随身把它放在包包里或行李箱里,随时想拿出来运动就运动,很是方便。假如说,有一些人是每天都必须要运动,不然的话睡不着的话,那他也可以在家里面买几个毽子踢,如果天气不好,是不能出去,外面散步或者跑步就可以在家里面踢毽子,你会发现稍微认真的踢一会儿就会满头大汗。尤其是初学者的话,就从最初级的盘批,开始学,他就是用脚内侧踢的。

所以踢毽子对你的生命和健康都是有好处的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-22 20:43)
标签:

杂谈

昨天我们一家去了,融创雪世界玩,事情得从风和日丽的一个早晨说起。

其实上上个星期就已经说要去融创玩的了。但是由于有月考,所以改到了这周。路上经历了两个小时的歌吧,终于来到了融创。我们先去花都万达找饭店吃,但是由于那个店大部分餐馆都要给我们又找了一家寿司店,因为我们主要是来玩的,所以我们吃好了,就去融创雪世界买票。我到那里因为我们都不会滑雪,所以需要请教练教我们在那里最低时间标准是三个小时里面有一个小时是教练教玩。当然,如果你不想花钱,你也可以选择娱雪,其实说到底就是玩关于雪的项目。因为我们1+4个人,所以我们就有一位穿着红色教练的一位教练走了过来,并且带我们去领滑雪衣服还有滑雪大鞋子,还有滑雪板。反正挺复杂的,整个穿好滑雪装备需要三十多分钟。以后感觉已经热的全身大汗了,但是当你真正的见到他发现你瞬间就感觉还有点冷。听说里面是零下多少度跟东北那边差不多。教练带我们找到了一个没有太多人的雪地,于是便开始了他的教课。他先教我们怎么样,穿上那个滑雪板,又教我们怎么刹车怎么滑。所有的这些消耗以后,他便带我们滑雪华夏来的时候有点紧张,但是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-19 21:31)

有多少人真正的体会过苦?苦算是一个好字,但他的真意往往没有多少人去关注。

在酸甜苦辣咸中苦算是一个谁都不喜欢的字,可以实话实说,那就是谁都不愿意自己苦。但是往往有些人愿意苦了自己着想。在见识生活中,大多数都是因为儿女出去找工作,家里没人只剩家中老人独自在大街上扫地或者是保安。安在一些大街上看到阿姨或者是爷爷们穿着工作制服心情的,在大街那每一个生命都是亮丽的,我们都应该尊重他们。心中是觉得又苦又酸,因为他们这么老了,应该是坐在家中享受儿女给的荣华富贵才对,为什么他们和我们的爷爷奶奶不一样呢?没有对也没有错,如果按真理来说,有可能是因为那个人上辈子,做错了什么事这辈子上天给他的惩罚,让他这辈子尝尽了苦,下辈子就有了甜头。当然也有比较感人的关于父爱的事例。为了完成女儿的愿望或者是梦想,无论我的辛苦都会为女儿实现。不管他,每天再多吃几顿馒头少吃一块肉。吃不饱,只要能给女儿开心就幸福了。其实不完全就是真正的苦,其实是先苦后甜,他前面要先有了努力后面才有享受舒服的时候。说实话,人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。这句话说的非常得好,既有哲理又有真理。

当你肯努力勇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在一个寒冷的,冬天里,你会觉得街道上空无一人,但是西城这一条街头告诉了,你冬天不再寒冷。因为懂得把温暖给别人的人有很多!

这爱心少年名叫徐明,他今年刚毕业考试完,由于工作经验不足,他决定参加城市爱心志愿者的报名来帮助城市做一份贡献到春天来临时再去找份工作。他是一个非常有爱心乐于助人的少年,让住在西城的居民们对他都非常有好感,见了面就像亲人似的。有时候聊聊天,打个招呼都能让对方觉得温暖。因为是冬天,这位爱心少年有时候手还有脸会冻得通红,居民们看到这一幕都会感到万般的心痛,所以有时他们经过这条街时都会顺便带一些自己家里刚煮好的热水饺或者是热包子趁热带给徐明吃!其中在西宁执行某一次志愿者活动时,他看到一个瘦弱的小孩,他心想:“这小孩看起来又冷又瘦,这可不行,大冬天的,让他在外面流浪太久,可是会冻死的!于是他的告诉他自己必须要上前去询问这个看起来像饿了几天似的小孩。请问过后他得知怎么小孩叫做陆天,家里贫穷,所以他每天上完学放学,以后都会在外面街头翻翻垃圾桶还有没有什么值钱的,或者是能卖钱的一些空瓶子。因为这件事徐明知道了,这个孩子非常的懂事又经过了一件事,让他对这个孩子的爱心刮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-01 15:23)

生命就像是一条河流,有时候他急,有时候它慢。我觉得生命是非常宝贵的。

在小的时候,第一次对社会有了初步的认识生病了,回去到医院会有穿着白衣服的人,把你治好会看到许多长着奇特五官的人们。抽血看到了,红红的血液,小时候只是不懂事儿,估计还以为汁红红的,血液是什么呢?但是当长大了没有以前那么不懂事儿了,你就会发现其实世间万物个个都有生命。小的时候认为蚂蚁一脚踩死也没什么可惜的,但是现在看蚂蚁看着他们在地上爬伴着食物想象着他们在交流在谈论他们也是生命啊,但是不够强大,正是因为他们没有我们强大,所以被我们欺负。出来再大一点慢知道了,国家的历史以前,中国没有强大时就像是蚂蚁一般被外国人欺负我们中国强大了谁都不怕了,甚至还有一些国家都不敢轻而易举地就欺负我们中国。看的战争片,感觉整个人真的投进了每一个壮士的壮烈牺牲。不怕死的精神,让我有点觉得生命,对他来说并没有什么。

小的时候知道了,一想到死亡会离开爸爸妈妈或者是不知不觉的就离开了这个世界非常的伤心怕死。摔倒受伤,差不了皮流了血减少。

但是当看到了展翅飞翔的小鸟在地上爬着慢悠悠的小蜗牛,看着猫猫狗狗,觉得我们比他们幸福

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-31 11:54)

上个周末哥哥带我去广州玩!

先去天河那撸了柯尔鸭,结果发现那里隐藏了一个网红拍照景点,但是是一个角落,一个角落的各种艺术照,你如果在现场看的话,会觉得非常的尴尬。

 

上面这张照片就是那个网红拍照的地方。他其实就是一条短短的接,但是这条短短的接装修的感觉,好像外国一样的风格,各种景点向英国,伦敦的电话亭这些都是假的,都是让人家去拍照的,但你如果这样随手一拍,人家都会以为你真的去了哪里。红灯你如果仔细去看会发现红绿灯,上面的图案是一些跳舞的人。我是第一次去么,一开始本来以为这个鸭子很奇特的,但是一来到现场才知道,这鸭子原来是将近10,000一只的柯尔鸭!但是我有点不相信,所以我在手机上搜了,结果发现果然一只将近要8000多到10,000。普通的鸭子是不疼了,好像说他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-13 21:05)

叮铃铃叮铃铃原来是下课了,只听从安安静静突然变成了像菜市场似的吵闹。

有热爱运动的同学,一般老师会带领班级同学下去操场做操。做操的时候,仿佛整个操场都沉浸在了蒙的音乐节里,整个操场都想着那首欢快地做操音乐以及同学们一致的动作,让人觉得这一幕非常的温馨与和谐。老师们虽然不怎么参与,但是也会跟着音乐的节奏,动一下肢体。做操的时候有些女生就展现出了自己,平时没露出来的,深藏不漏的好手艺。像一些跳舞跳的好的女生平时没什么展示的机会,但是一到做操那真的是一对比看过去,绝对是不一样的风采,男生,因为一般都不怎么有音乐节奏,所以说当然就跳得比女生要差一点,但是听着音乐一边在跳,加上周围的所有同学都在跳融入这个范围就会感觉非常的开心快乐。我们做完操以后第二个项目就是跑步跑操老师每次都会放跑步的那个音乐跑步的音乐,每次那个歌词都是121121。这首歌的旋律自然也听习惯了,但是每当跑步的时候,如果不放歌曲会感觉有点精疲力尽跑不动的感觉放了歌曲,就感觉像是在电视剧里的那种感觉就是背景音乐给你放个音乐,有动力就会跑起来,虽然有个别的同学不喜欢跑步,但是跑完以后都会觉得比较神清气爽的那种感觉,虽然我自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-29 22:27)
标签:

杂谈

盼望着盼望着,终于下课了!轰地一声,1秒、10秒、20秒、30秒,只听全校从安静的课堂变成了喧闹的菜市场。

不一会儿只看见,我们班的同学都有说有笑的,在做各自爱做的事情。有的女生因为上课太无聊,闲得慌,于是便在课上偷偷做一些小玩意儿。下课了可算能把自己做的小玩意拿出来跟旁边的同学们秀一波了!只见不一会儿几个男生还有几个女生便围着他的桌子有说有笑的也不知道在讲什么?我想估计是在聊,关于他做的小玩意儿。又见一堆男生围在一块儿,不知在讲什么,但是能看出很激烈,因为他们一会讲着讲着一会突然所有人都在拍手,忽然鸦雀无声又忽然大叫了一声,忽然一哄而散又忽然有雍在了一起看完这个没兴趣看了,接着再看其他同学在做什么吧,只看班里文雅的女孩正坐在椅子上面看书。就这样一直保持着一直保持着下课了。总有一些同学调皮捣蛋了在走廊上面追逐之间有几个只老师在那里管纪律呢?总感觉每个班都有不同性格的人,有些人那像有些人很活泼开朗,但是他们都在一个课堂上学习。没有什么任何区别也没有觉得你长得有缺陷就不跟你玩,在校园里下课时是最自由的。小鸟都被同学们的欢声笑语熏到了学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-24 23:02)

一说到彩虹,很多人都会感觉到陌生,但是在陌生中又觉得很熟悉。

上次我们一家出去吃饭时一路平平,无奇都是高楼大厦有什么两样,但是突然看着天就觉得有点从平淡中多出了新奇的东西。我口中的新奇的东西指的是彩虹,我已经有猴年马月都没有见到过彩虹了,不知是因为我不怎么观察天空,还是因为不怎么爱出来活动,反正我看到彩虹的次数,一般都只有在电视,或者是书里面看的。一般别人在梳理描述彩虹都是快乐的开心的电视里面放了彩虹说,有七种,我立刻看得眼前,这真正的彩虹数着数着,真的有七个颜色,红黄蓝绿青蓝紫。只可惜,我们开到高速路上发现彩虹渐渐的消失了……听我奶奶说那时候她基本上只要下完雨都能看到彩虹,所以已经没觉得很稀奇。但是自从来到广州,他也很少见到彩虹了。而我作为一个零零后,如果说要真正目睹彩虹的话,那估计是几年才能看到一次。

彩虹是因为阳光射到空中接近球形的小水滴,造成色散及反射而成。阳光射入水滴时会同时以不同角度入射,在水滴内亦以不同的角度反射。当中以40至42度的反射最为强烈,造成我们所见到的彩虹。造成这种反射时,阳光进入水滴,先折射一次,然后在水滴的背面反射,最后离开水滴时再折射

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-14 22:52)

今天一大早,我发现我竟然是全家第一个起来的,而且还是站在一根架子上面。这让我想了,又想实在不知道为什么会站在架子上?

仔细观察着我的脚发现我的脚居然变成了鸡爪。在仔细看眼前,这一幕,不就是我家乌龟池旁边嘛!我默默的欣赏着眼前的蓝天白云,一边吃着我这个看似朴素的早餐,由于看得太认真了,使得我吃下小米还有其他一些五谷杂粮,别说五谷杂粮干吃,还挺脆的,香香的味道。过一会我家女主人走到了客厅来到了,阳台开始也是在这里欣赏着,早晨的阳光灿烂,紧接着我最最亲爱的小主人来了,他每天早上总是全家第三个起来的,虽然我的小主人,有时候摸着摸着会把我捏的不舒服,但是我还是特别喜欢她用食指大拇指两只揉摸着我的脖子。这让我会把头轻轻地测到主人的手上,让我能更好地享受到这般快乐。但是这般快乐没过多久,我便听见女主人在教小主人去干什么了。我偷偷地跟着过去,发现小主人在写字台上面写着什么。当小主人发现我的时候用手举到了我的脚前我就知道小主人一定是想要让我站到他的手上,于是我三步并作两步地快速走到小主人的手上,小主人把我放到一个架子上,于是便悄悄摸摸的跑去放哨!我不知道他眼前的这一举动是干什么,但是我欣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有