加载中…
个人资料
用户7010258074
用户7010258074
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,066
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

时尚

健康

情感

切眉手术之后会老得比较快吗 看专家怎么说?无论男人女人年龄一大,皮肤会显现松弛,眼皮下垂,以至于看不到双眼皮,很多的MM会选择切眉手术,切效果不错。术后不仅眼睛大了,皱纹也减少了,有人却说切眉会老得快,胡说?我不这么认为,因为我就是其中的受益者,下面咱们来说说切眉手术老得快的真实原因。



什么人切眉后导致老得快?

一、上睑凹陷过于明显者:上睑眼窝凹陷比较明显的人不适合做切眉手术,因为切眉手术中,可能需要取出部位上睑皮肤下的脂肪,这样就会导致做完切眉手术后显得眼窝凹陷更深,而眼窝更深就会给人一种苍老的感觉。

二、上睑皮肤松弛明显而做单纯切眉:上睑皮肤松弛太明显的人不适合单纯提眉,而如果这类人做的是单纯提眉,那么就有可能会出现切眉后还老得快的现象。

三、外眼角皮肤松弛明显而上睑松弛不明显者:外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

文化

健康

天哪!如何延缓衰老、抗皱祛皱谁最有发言权?你做错了吗?抗皱祛皱,说到祛皱抗皱谁最有发言权,老公们异口同声的说女人。真的。在抗衰的道路上有一批大军整天浩浩荡荡购买各类的精华,化妆品来预防和消除面部的皱纹,这些外抹的精华是可以起到保护皮肤屏障的作用,这些营养物质到达不了真皮层,所以效果非常的微小,出现皱纹就要说你缺失的支撑起皮下三大结构的成分1、胶原蛋白2、玻尿酸3、弹性蛋白,如果你体内炎症缺乏这些营养物质的话你的真性皱纹就是真的要考微整形来解决了!







做微整形是可以起到立竿见影的效果,是损伤性的抗衰老方式,像影星刘晓庆、倪萍都坦然承认曾承认自己做过微整,看起来真的是比同龄人要年轻30岁,在东北辽宁有一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-12 20:33)
做拉皮手术效果怎么样?拉皮前后对比图谁见过?难以置信!拉皮手术虽然血腥,但效果着实的惊人,说是立竿见影也不为过,面部拉皮通过手术做环形切口,去掉表皮、肌肉、筋膜,多余组织。面部拉皮多适宜于四十五岁以上人群,低于这个年龄段的可选择的范围较广,如水光针、埋线、超声刀等等,因为年纪稍长的女性皮肤松池下垂情况较为严重,这是因为皮肤内的弹力蛋白流失,胶原纤维结构坍塌,所以拉皮更适合年长人群,手术前需要口服手术修复营养ACMETEA,使修复营养通过血液到达皮下细胞,通过人为干预为手术康复和新细胞顺利生长做好充分准备。


拉皮手术操纵剥离面积大,存在一定风险,如何降低手术风险?副作用呢?

医美整形医院全面倡导手术前后大量口服专用营养ACMETEA!面部拉皮除皱在国内外技术都已经成熟,只要选择正规的医院,医疗技术风险很小。目前多数情况属于受术者自身体内细胞再生的营养不足和胶原再生混乱,以致术后修复失控,可能会发生红肿、起泡、疤痕、表皮干涩、暗淡、色素沉着、塌陷、凹凸不平、皮层坏死、面部表情僵硬、神经损伤、效果不持久等。起因是受术后修复细
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

做完拉皮手术一般多久能恢复?效果好不好?真相吓傻!做完拉皮手术其恢复时间每个人不一样,如果手术后无感染和其他并发症以及自身营养充足的情况下,一般3个月左右康复。面部拉皮术

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/7010258074

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有