加载中…
个人资料
彩色的路面
彩色的路面
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,381
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2020-09-30 14:51)
分类: 财经新闻
国庆长假即将来临,这份旅行安全指南最全!
青蛙
假日临近了。
每个人都想放松心情。
无法忍受的事?
假期去哪儿玩儿有计划吗?
集合了热忱,细心,贴心的小知者。
献给每一个人。
-十一假期安全旅行小贴士。
祝你在忙碌的生活和工作中如鱼得水!
享受一个愉快的假期。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经新闻
国庆节旅游要闻必看!
在今年十一假期旅游要注意些什么?在四川省卫生健康委员会指导下,由四川大学华西医院、四川省疾病预防控制中心、四川省卫生健康宣教中心共同制作的《关于医德周活动情况的报告》中,四川大学华西医院呼吸与危重症医学科主任梁宗安教授向大家讲述了“十一期间出游”。
四川省华西医院呼吸与危重症医学部主任梁宗安教授。
01。
11号假期,能出去吗?
可以出国,但出国不推荐。
九月二十五日召开的2020四川省文化旅游发展大会指出,随着有效开展常规疫情防控,四川文旅市场新春天已经拉开帷幕。下一步应针对疫情的影响进一步补短板、强弱项,促进四川省文旅经济的复苏与振兴,抓紧抓实抓细,让游客游得安全,游得放心。
针对这一情况,梁宗安表示,目前,包括四川省在内的内地都是低风险地区,可以正常出行。但如果没有必要,建议不要去国外
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经新闻
还有两个星期就要放假了,大家已经计划好去哪旅游了吗?实际上个人对海的感情还是很深的,还是想去海边玩玩,去大海里放肆地游泳!
半路上吃各种小吃,沿途看看风景!我相信这个假期一定还有很多值得回忆的地方!
大多数人的假期安排一定要穿的漂亮哒,晒照片晒照片!外出游玩当然是要穿着漂亮可以搭上风景,但个人对于出游穿搭的话当然是要比平时穿得更张扬一点,但也不要过于死板隆重!
因此今天主要跟大家讲一下,怎样在旅行的穿着上做到舒适亮眼,实用!读后记得收藏关注一下,给自己的小闺蜜学习学习哦!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

假期

分类: 财经新闻
又到国庆长假了,今年国庆连着中秋一起放假,长度加倍。再者上半年暴发在家憋得要死,知法君已经等不及要出去玩儿了,不知道大家打算去哪儿了。现在看来国外的暴发还没有完全控制住,所以为了自己的生命安全,知法君就先把出国游pass掉了。但考虑到自己以前在国内旅行时也遇到过许多大坑,所以知法君决定在此为大家盘点一下,请收好这份国庆旅游防坑指南。

近两年大家外出游玩都喜欢自己计划行程,这样自由度比较高,想去哪儿就去哪儿,但有些地方一定要注意,防止被坑哦。

一、伪特色菜肴。
假特产美食是最常见的坑,到了一个地方总想吃点特产。但网上最火的往往是专门为游客而建的美食街、网红街。例如上海的城隍庙、北京的南锣鼓巷、厦门的中山路、成都的宽窄巷就是这样。每个人都常常听那些行销号的吹捧稀里糊涂的把这些当成精品美食街。内装物品价格贵得飞快,而食品质量不敢恭维,卫生不良是常见的现象。商店都贴有“正
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

无论是与明朝相关的学术著作,历史纪实,还是一些影视作品都离不开一个重要的话题:东南边的倭患。这是一件让统治者头疼了数百年的事情,边疆海防的局势不断紧张,严重的损害了当时经济发展。尤其是江南一带,本来是一片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

水浒中被宋江坑得最惨的到底是谁?

看水浒,品水浒,很多人除了爱英雄,更多是恨宋江,恨他假正经,恨他不够义气,恨他出卖兄弟,更恨他将梁山大好前途给葬送了。

很多人的逻辑是,梁山原本已成气候,组织健全,人马充足,业务良好,利润也高,员工干劲很足,大家士气很旺,前途一片大好,却因为宋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

地坪

街道

路面

分类: 新型地坪
    压模地坪具有艺术装饰效果、特点鲜明、价格便宜,是一种新型环保材料。压花地坪可直接在混凝土上压印逼真的各种高档建筑装饰材料的质地及色泽,呈现出逼真的大理石、花岗岩、石灰岩、和各种自然材质的效果。压花地坪后的混凝土表面色彩丰富、纹理清晰、层次分明。压花地坪能够按需求呈现自然材质的粗砺、凸凹不平和复杂纹理,也可以平整如水、光亮如镜,随设计师设计而变。





  地坪具有独特的施工工艺,不但能起到硬化耐磨的效果,还能美化环境装饰环境,展现出多姿多彩的图案,所呈现的各种美丽自然的外观给人以没的享受。施工省时省力,而且这种彩色压花地坪在创造美丽效果的同时,更容易清洗和保养。

        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地坪

路面

街道

分类: 新型地坪
    压模地坪坪采用特殊的压花工艺在混凝土表面创造出丰富的色彩和图案,无须采用任何石材就能在混凝土路面上创造出各种天然石材的铺设效果,既避免了天然石材铺装过程的繁琐,降低了成本,又避免了对生态环境造成破坏,压花地坪利用图案的线条和砖体质感、光泽、凹凸感,烘托出浓厚的艺术氛围,从而使人能够感到路面投射出的自然气息、文化品位和艺术内涵,特别适合广场、园林、人行道室外场地的铺设。




      彩色艺术地坪施工时的气候对施工质量有很大程度的影响, 施工应回避雨雪风沙及冰冻的天气, 日夜温差大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-29 17:14)
标签:

地坪

分类: 新型地坪
    压花地坪可以一次性施工做出来,这是比较方便的,施工过程没有那么麻烦,而且做压花地坪可以很方便的,不管是大型项目找施工队去做,还是小型项目自己做,都是十分方便快捷的,所以客户不用担心说不会做压花地坪的这方面问题。




压花地坪的优势:

  1.图案丰富,可多重组合,效果逼真,彰显个性;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

雨后观斜阳,如血残阳耀。

众乌高飞尽,只有树梢摇。

秋风微微凉,天凉正可人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有