加载中…
个人资料
流浪天堂
流浪天堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:662
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2019-02-17 16:45)
  服务器设置
本服为长久服,拒绝一夜情,有个耐玩性高的服不容易,敬请且玩且珍惜!!
 服务器为中倍长久特色设置,便当敬请绕道! 
【新手辅助】新手上线自带BUFF/新人赠品/金币,商店最高出售到S级装备。 
【师徒系统】新玩家40级之前可以与老玩家结成师徒关系,对应等级领取奖励; 
【经验设置】30倍经验/20倍金币,特色新手练级传送; 
【合拼职业】主教+先知、霸主+战狂、工匠+收集、歌+舞,常用BUFF一律持续60分钟; 
【泡点系统】在线泡点赠送道具参与抽奖,离线泡点增加VIP等级,让你上线/下线每一分钟都有价值! 
【职业平衡】职业技能同步官服基础,更多职业搭配增加PK/狩猎乐趣,告别全服单一职业的情况; 
【副职系统】角色都能追加三个副职业,副职业不设限制,一个角色四个职业,完美切换,完美体验! 
【副本地图】独立副本系统,只要有时间,就不怕没事可做! 
【团队协作】完善的要塞战/领地战/攻城/盟战/史诗BOSS攻略,完全体验团队协作作战魅力! 
【附属装备】完善的手镯/护身符/腰带/头饰技能属性!各种拉风酷炫骑宠!! 
【装备幻化】本服实现了芙蕾雅版本的幻化,C武器也能拥有龙武器外观,满足玩家的不同审美需求! 
【觉醒系统】装备可以觉醒不同的器魂/能力加成,不同的职业,觉醒不同的器魂/能力搭配; 
【装备获取】本服装备掉落均衡,成品装备概率掉落,可矮人制作,长久开放; 
【装备制作】拥有完美的制作系统/概率强化制作,制作时概率出现强化装备,让玩家强化更加容易; 
【强化系统】装备安全强化+3,祝福卷强化失败-1成功+1,高级祝福卷轴强化失败维持当前强化等级不                                  变,装备可精炼附加属性等! 

关于赞助: 
充值将同时获得额度和祝福金币,充值一元=1额度+30祝福金币; 
额度可用于购买VIP,可以购买一些特别的战斗消耗品。或者本服的特色道具。 
祝福金币也根据不同版本的特色拥有不同的功能。 
您所赞助的金额将会在本服保值。在不同的版本里面节日等活动将会根据您在本服的总赞助额度赠送礼物!
登录器下载:https://pan.baidu.com/s/1Qvtz1dttYuWRbITp4Lr1kw
补丁下载:https://pan.baidu.com/s/18vrzbQK07Q1HzZ7vsXul-Q
客户端下载:https://pan.baidu.com/s/1twRZrRYz_ubgxNiZEN3BIw 提取码:2hxj 


本服唯一QQ: 328026006   QQ群:795354750  
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有