加载中…
个人资料
情感博士
情感博士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,657
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  小编利用周六周日两天疯狂追《烈火军校》,终于追到了正常“更新”的节奏,之前是因为《烈火军校》话题度不够,稍有忽略,尽管早就知道这部剧是由许凯和白鹿再次搭档担当主演的新剧,但还是因《陈情令》和《长安十二时辰》的大结局给耽搁了,还好一下子就追了10多集,也这是赶上谢襄(白鹿饰演)和顾燕帧(许凯饰演)CP甜度升温的关键时刻,本来就想认真观察两位主演能否在CP方面超越之前的《招摇》,所以无论两人在剧中如何互怼、互撕都不觉得违和。

  可是昨天,突然看到于正老师又发威了,他在社交平台上说:“我说明一下我为什么不挂某些粉丝,因为一截图全是污言秽语,太恶心了,那些叫嚣要公平的粉丝感觉不是粉,是黑,就想扩散别人对你偶像的污蔑,还有那些一直骂我家女艺人的脑残粉,你们听好了,要闹你们继续闹,不会妨碍我们一家人关系好,自即日起他们会有更多的cp,更多的合作,我会让你们这群黑子满意的,‘帧襄CP’就是欢娱影视未来几年的目标,骂也没用,是你们逼我非得维稳的,啦啦啦啦真好!”

  

《烈火军校》花絮白鹿摸了许凯PP至于被黑吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  永远不要低估一个歌者对音乐的企图心,想要成就新的自我任何时候都不算晚。

  或许很多人都不会想到在出道的第十三个年头,曹格竟然有了一个全新的身份“曹小格”,要知道打破自己重新开始是需要很大勇气的。

  放下金曲歌王的光环,摒弃一切外部的杂念,只为回归音乐本真。不盲从、不跟风、亦不迎合,在音乐的世界里放下伪装,他还是那个简单纯粹可以尽情放肆的“孩子”。

  十八号晚,虾米音乐和滚石唱片合作在京举办了《曹小格》试听会,这张专辑不仅给他注入了一个全新的灵魂,也让曹格穿越时空回到了二十岁那年的夏天。

  从血气方刚到不惑之年,十一首歌串联起了一个男人完整的追爱之旅,讲述了一个快乐和遗憾交织的爱情故事。

  尽管过程中有希望、有炙热、有无奈、有悲伤,相信不管好的坏的在亲身经历后终将得到释怀。

  二十岁的男孩子,总是会把感情憧憬得如此美好,期待拥有一份浪漫唯美哪怕在别人眼里有些非主流的爱情,可以冲动,可以盲目,可以奋不顾身,可以放下那些不值一文的面子,甚至甘愿当一只没有姓名的“舔狗”。

  《文青》和《寂寞寂寞不好》像两首文艺范的小情诗,把一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  还记得《夏洛特烦恼》里的国民初恋秋雅吗?

  现在长这样↓

  

王智的蜜桃臀,袁姗姗的马甲线,爱运动的正能量女神就是这么美

  笑眼弯弯,明媚动人

  

王智的蜜桃臀,袁姗姗的马甲线,爱运动的正能量女神就是这么美

  戴着墨镜回眸一笑,令人心动

  

王智的蜜桃臀,袁姗姗的马甲线,爱运动的正能量女神就是这么美

  打起功夫来虎虎生风,招招有力

  

王智的蜜桃臀,袁姗姗的马甲线,爱运动的正能量女神就是这么美

  轻抚宝剑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  舆论发酵了一天,张予曦终于亲自承认和陈柏融分手了。这么多年了,能将她的名字顶上热搜第一的,似乎还是分手。

  

张予曦承认和陈柏融分手!她还没摘掉“最美王思聪前女友”标签?

  她发文写道,“美好真真切切的存在过,幸运得到过那么甜蜜的幸福。过程比结局对我来说更珍贵。丸子再见啦~希望未来我们都顺顺利利。”

  

张予曦承认和陈柏融分手!她还没摘掉“最美王思聪前女友”标签?

  张予曦是与陈柏融合作《亲爱的,公主病》因戏生情的,两人于2017年2月公布恋情,像她自己说的,没逃过三年之痒。

  

张予曦承认和陈柏融分手!她还没摘掉“最美王思聪前女友”标签?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  刘强东妻子章泽天的下一站,或许是英国剑桥。

  

从度过风波到疑赴剑桥深造,章泽天的人生从不是你想象的套路

  8月13日,有网友爆料称看到了章泽天在剑桥大学的学证,对此京东公关人员回应媒体称,如果京东官方对此有正式的信息披露,会第一时间告知媒体。

  

从度过风波到疑赴剑桥深造,章泽天的人生从不是你想象的套路

  在此之前,围绕强东的那些故事,还让人深深感觉到,这个社会对女性是多么的不友善。

  丈夫深陷风波,很多人却对章泽天冷嘲热讽。就算相对友善的媒体标题也是:章泽天还是太年轻了。

  章泽天当然是年轻,2015年6月于清华大学毕业的章泽天才26岁。但却已经历了许多人一辈子也经历不了的故事。

  

从度过风波到疑赴剑桥深造,章泽天的人生从不是你想象的套路
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  昨天,一直让人揪心的电视剧《陈情令》终于大结局了,为啥说“揪心”?因为《陈情令》开播前就有“新政策”能让《陈情令》如期开播吗?又因为,开播后人们对题材的质疑,怀疑《陈情令》会不会途中被“强行”下线;再因为,腾讯在接近尾声时的“附加费”是否惹怒观众出现大量弃剧,让《陈情令》收官太尴尬?为本来就是悬疑的《陈情令》多了几分忐忑和不安。还好除了《陈情令》自身人设,没有被外界干扰,实实在在地在昨天收官了。

  当下关于《陈情令》的网络评论超过了多部电视剧,稳稳地排在了亚洲第一的位子。也许很多人至今都不敢相信《陈情令》有这样惊人的好成绩,但这一切却真实地发生了,当年杨幂的《三生三世》可谓是红极一时,热度比现在的《陈情令》要高出太多,但也被《陈情令》远远地甩在后面,媒体都在说:“肖战和王一博真的是后生可畏!”

  

《陈情令》大结局,大伙为啥表现得依依不舍?

  说实话,《陈情令》这部作品能有“亚洲剧第一”的成绩真的是挺让人意外,相信就连主演肖战和王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-08-15 13:52)

  与大部分人一样,乔治对喜欢过的明星均是因戏粉演员,而且不论再喜欢一个演员,如果他拍了部烂剧,也不愿意带着情感因素去为他辩解,因为演员是一个不需要解释的职业,你让观众感受到的是什么,你的演技就到什么水准。

  张嘉译居家男人的戏已经有好几部了,他与闫妮在《一仆二主》中已经有过一次合作,所以对《少年派》本没有报什么太大的期待,结果在追了几集下来后,因为同为有高中孩子家长的乔治,对这部剧增加了不少的好感。

  如果说真实,似乎《少年派》比《带着爸爸去留学》更加真实,只不过后者因出国留学的故事框架,比《少年派》中国式的家庭教育框架多了几分时尚感和新鲜感,而《带着爸爸去留学》将故事发生地大多设立在美国,或许是为了创新,以新的视角去展示一部分中国人的家庭生活和教育方式,但因为太想标新立异,结果适得其反,太过集中、太频繁的戏剧冲突,使剧情偏离了生活真实的轨道,更不要提逻辑思维了。

  而《少年派》所展示的是孩子们在青春期的心路历程,孩子与同学之间、孩子与家长之间、孩子与老师之间等等一系列的平凡故事,看起来波澜不惊,但却又与我们的现实生活如此相似,很多台词和对话,都有如临

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  刘邦晚年,对太子刘盈不满意,认为他太懦弱,难当大任。而他宠爱的戚夫人,偏偏生了个聪明可爱的儿子,刘邦爱不释手,取名“如意”,封为赵王。刘邦决定废太子,立赵王如意为太子。眼看着如意到了十六岁,刘邦计划给他搞一个盛大的弱冠礼,提升一下人气。可令人想不到的,一场热闹的场面下来,刘邦忽然将戚夫人领到内室,跟她抱头痛哭:“我是有今天没明天的人了,真的管不了你们母子了,好自为之吧!”不久,刘邦死去,如意被害死了,这位漂亮的戚夫人则被残暴的吕后,弄成了人不人鬼不鬼的“人彘”。

  

刘邦为何在接班人的问题上做不了主?

  

刘邦为何在接班人的问题上做不了主?

  人彘:剁掉四肢,挖眼割耳。

  刘邦是个杀伐决断、坚毅果敢的人,又是说一不二的皇帝,为啥在立太子的大事上,不能按自己的意愿来办呢?

  其实,摆在刘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “因为无知,才不怕;就是因为简单,才直接;就是因为绝望,才敢拼!” 岳云鹏在《鼠胆英雄》饰演的“一根筋”的闫大海很好的诠释了这句话。因为爱,再怂也要拿起手枪,鼠胆也能变英雄,闫大海这种“为爱勇敢”的转变使他多次绝处逢生,这种对草根逆袭的全新演绎让人很有共鸣。所以,有时候鼠胆与英雄之间,往往只差一个爱人,正所谓冲冠一怒为红颜,这或许就是爱情的力量吧。

  

《鼠胆英雄》:鼠胆和英雄之间只差一个爱人

  影片讲述了一个青龙帮小混混闫大海,偶然发现自己身患绝症。在生命所剩无几的时间内,为了给心爱的女神——飞乐门舞女杜卿赚够赎身钱,却因此意外成为“卧底警察”破获重重迷案,成为大英雄的故事。对于这个角色的塑造,岳云鹏表现得确实很用心,比如:他饰演的青龙帮小弟闫大海这个角色,在收租回来向雷佳音饰演的二当家复命,一边是没完成任务没法交差的囧迫,一边是得到了心中女神的照片犯花痴的开心,各种微表情的变化,心情状态的展现,将这个人物很快的“立”了起来,既有我们熟悉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  很多人的才华不止一个方面,现在的生活实在太苦闷了,需要一些有趣的事来调节,如果你是一个优秀的段子手,在朋友圈中将会获得所有人的喜爱。段子手们在枯燥的生活中给大家带来了一丝不枯燥的欢乐,这是一种精神,也是一种内涵,这样的人,在生活中还是很少见的。

  初次认识李荣浩,相信你是因为他的歌曲,他饱含深情的,充满沧桑的,作品。可当你认识这个人久了,就会发现,明明是唱歌的李荣浩,却是一个行走的段子手,让人一看到他,就充满欢乐。

  作为现在红极一时的男歌手,李荣浩真的是靠实力获得大家的喜欢,仔细看她的照片,小小的眼睛,平凡的五官,不胖不瘦的身材,让人看起来真的是一个普通到不能再普通的年轻人。

  

替李荣浩担心的网友,也许是真的不了解他

  可是他的作品,却是受到很多很多很多人的喜欢,他从小就爱好音乐,小时候最喜欢的是吉他,曾经每天要往返两个小时,坐火车去老师家上吉他课,日复一日,年复一年,不管刮风下雨,他都坚持着。

  很多人以为他是一夜爆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有