加载中…
个人资料
郑州赵克二手车检测评估鉴定机构
郑州赵克二手车检测评
估鉴定机构
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,333
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

2016年英菲尼迪Q50L

这次一位帅哥让我们去某市场检测一辆2016年英菲尼迪Q50L,当时他说已经交过定金了,按规定交过定金的我们是不会检测的,不过这位雇主还是很坚定的说,不管检测出来什么结果他都承受,也会要。话说到这,我这里声明一下,凡是交过定金的,我们不检测的原因是因为如果有问题,车商不退款,你会很被动。我们也会很尴尬,不想看到这种尴尬的局面。请理解!

既然这位雇主这样说了,我们就抱有希望去检测,也希望这个车真的很好,我们过去的时候车商还没上班,车在外面停着,我就很自然的先从外观检测,这辆车很明显全车喷漆,喷漆的工艺太粗糙了,外行都能看出来,车窗玻璃的胶条上到处都是漆痕迹。然后我就看车窗玻璃,发现该车除了后档玻璃,其他全部更换,这时我心里就感觉不对劲了,我就想通过仪器侧量一下究竟喷漆严不严重,一圈检测下来之后,我一直在考虑如何给雇主说。虽然他说什么结果都能接受,我还是有点担心。

该车车顶钣金都很厉害,ABC柱不例

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京现代菲斯塔检测现场

菲斯塔是北京现代最新推出的车型,由于该车比较时尚漂亮的外观和配置在市场上非常具有性价比,深受年轻消费者的喜欢,所以上市不久都有已经获得了不错的销量,今天检测的就是一款2019年的菲斯塔,看看车况究竟如何吧!

在没去之前雇主给我们说跑了4000公里的准新车,对于公里数并不怎么怀疑,到了实地看车确实是实表,毕竟才几个月的新车,该车的喷漆情况只有左叶子板和右后叶子板有喷漆,其它包括玻璃,轮胎等全部原版,打开机舱盖也没有见有拆卸的情况,发动机也是如此,大梁也没有动过,所以排除该车有过事故的。

点火后发动机运转正常,声音、怠速都是属于正常范围之内,通过电脑检测也未发现任何故障代码,所以该车的车况还是很不错的。

由于这个车车况没见有任何大的问题,所以也没有什么可以说的,买二手车需要检测就搜索赵克验车吧!或加小微aicheke
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家一定要知道的汽车排水空,否则下雨天如果堵塞你的车就成了泡水车了,一定要小心,如果因为堵塞成了泡水车岂不更恼火,所以,定时查看,随时疏通。

一、天窗排水孔;
二、车门排水孔,一般在车门的下面;
三、后备箱排水孔,一般在备胎下面;
四、油箱盖排水孔,打开油箱盖就能看到;
五、前机舱排水孔,在发动机的下面,升起来就能看到;

以上5个排水孔你都知道了,到你的爱车检查一遍吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年2018款的宝马730检测评估

这次检测了一辆2017年2018款的宝马730Li,今天这个车检测下来问题还是不小的,虽然问题不小,但是价格倒不便宜,看来车商也是抱着试试的心态能蒙一个是一个吧!那下面说一下这个车的检测情况吧!

首先这款车外观上来看挑不出任何毛病,表面光滑靓丽,丝毫看不出有任何喷漆修复过的痕迹,当然对于这样的豪车也很正常,不过我们通过仪器检测全车有面积喷漆,包括车顶数值达到220以上,所以也是让人难以置信。右后叶子板有钣金,后杠有拆卸,前杠有喷漆,机盖也有喷漆等,外观就说到这吧!

下面说一下打开机盖的情况吧,打开机盖明显看到里面有很多泥沙,发动机上面也有少量的水渍,这时我就怀疑前面有可能涉过水,不过检测到这时我就想到通过电脑检测一下电路情况,结果更一步证实了这是一台涉水车辆了, 电路电压明显增大,这就说明电路很不正常了。

到这时我就没有再往检测下去的兴趣了,于是我就把雇主叫到一边说明了该车的车况
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

二手车市场那么多准新车都是哪来的?

我接到过很多朋友都问过我同一个这样的问题,才几千公里的新车,或者是刚买几个月的新车为什么要卖呢?这些车究竟来自哪里?到底这些车后面有没有藏着一些我们不知道的秘密呢?下面为您解答一下这个问题,当然有不同意见的可以留言或咨询!

第一个原因:4S店试驾退役车,一般来讲新车出新款4S店的老款退役车就会出售,退役车有时4S店自已卖,但很多时候会被一些车商收购再另行出售;

第二个原因:4S店展厅的展车,因为展厅车长时间在展厅停放,即使不开也会有一定的磨损,所以一旦让客户看出来也会造成不良影响,有时也会拿出来当二手车去销售;

第三个原因:个人购车后不久发现该车并不合适,当然这些不合适的因素有很多,比如:保养比较贵、空间不理想、油耗比较高、家人不高兴等等;

第四个原因:送礼或送朋友没有送出去,这种情况在二手车市场里也是非常常见的一种;

第五个原因:抵债或企
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英菲尼迪M37检测

这次检测是一辆比较少有的大排量车,英菲尼迪M37是3.7自然吸气发动机,如今已经不在国内销售了,可以说市场上的车买一辆少一辆了,并且该车的性能非常不错,买这类车的基本上都是比较懂车并且都是冲着发动机去买的,下面看一下该车的情况吧!

该车是11年出厂,行驶公里数并不大,表显8万多公里,经过全方面的检测和表显公里数没有明显出入,但是从外观上还是能看到几乎明显的修复和喷漆情况,驾驶门,前后保险杠以及右后门都有明显的喷漆痕迹。通过我们的仪器检测并未发现ABC以及车顶有喷漆,所以这就放心多了。

打开机盖后也未发现机盖有拆卸痕迹,发动机也未见有拆卸,以及大粱也没有修复过。只是点火后用电脑检测发现变速箱有过修复,于是我和雇主就开始进行路试,也并未发现变速箱有任何问题。

所以该车的情况还算是不错,如果价格合适可能会成交吧!也希望雇主能成交!毕竟找一台这样的车并不容易,郑州估计都没有几辆。
需要验

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

某4S店宝马730退役的试驾车检测

今天受到北京一雇主的委托去郑州某4S店检测了一辆退役的宝马730试驾车,去之前雇主给我说该车应该问题不大,4S店的销售说一点喷漆都没有,更没有更换过任何地方,零补漆零划痕,但是还是不放心,让我们过去检测一下。下面说一下具体的检测结果吧!

我到地方一进二手车展厅就看到了这辆车,该车表显里程4000多公里,从外观上看确实不像有喷漆的,我拿着仪器检测也证实了该车的确零补漆,零更换的地方。我很欣慰销售没有撒谎!经过一圈仔细的检测也没有发现有任何异常。打开机舱后也没有修复的痕迹。可以保证的是该车确实没有发生过大小事故。

下一步我进行点火测试,就发现打过后车身抖动比较厉害,噪音比较大,我就去机舱看发动要抖动确实有点大,又跑到后面看尾气,伸手摸了一下排气筒就发现有烧机油现象,并且4000多公里的车烧机油到这种程度也算是比较厉害的了,4000多公里就出现车身抖动这么严重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

保时捷卡宴检测

今天检测的这辆2012年保时捷卡宴是一辆小事故车,也算是小瑕疵车吧!公里数表现为15万多,但是实际公里数应该在20多万了,检测出来的小问题比较多,下面具体说下吧!

外观上面很明显的是前后保险杠都有更换,通过仪器进一步检测时发现左侧两个门都有拆卸钣金情况,右侧虽说没有拆卸但是也有钣金,前面两个叶子板一个更换一个钣金,后面的两个叶子板只有喷漆,前机盖有喷漆,但是前档玻璃并未受损;

打开机舱后发现凡是能看到的螺丝几乎都有拆卸过的痕迹,发动机也进行过大修,拧开机油盖后发现很严重的积炭,检测大梁时并未发现有明显的事故痕迹;

点火后该车抖动非常严重,可以证明很多该老化的部件基本上都要更换了,这里都不一一说了,通过电脑检测发现发动机很多故障代码,以及还有一个安全气囊有问题现象。

检测到这时雇主忽然告诉我一个震惊的消息,说这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

郑州二手车检测

雅阁

分类: 二手车


该车表现公里数为6万多,通过我们的技术人员检测应该是实表,未发现过度的磨损情况,通过外观检测没有发现明显的喷漆,只能说明喷漆的技术比较好,不过通过我们的仪器检测全车除了后背箱盖其他全部有喷漆,左后门也有拆卸的痕迹。

后备箱比较整洁,备胎和工具都在,并未发现有切割和生锈的痕迹,属于正常范围;

打开机盖后发现两则叶子板有拆卸,发动机气门室罩盖有拆卸,但是大梁并未动,所以该车的问题应该就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

排除二手车事故检测重点看机舱和车头

我们买一辆二手车看是否有事故究竟看哪个地方最重要,其实我们都能想到,一辆车最重要的部件都在前面车头位置,即使发生碰撞车头损伤的机率远远大于后面,所以今天我们讲解重点要检测机舱和车头位置,那么车头要注意看哪些地方呢?下面赵克验车带您一起了解一下。

一、首先看前保险杠是否有过拆卸和喷漆,虽然这个地方并说明不了大问题,至少你要知道这个地方是否有过损伤才能判断前面是否有过碰撞;

二、看大灯是否是原装,一般情况下原装大灯都会有出厂日期,只要对照大灯和车辆出厂日期一致就说明没有问题;

三、看机盖是否有过喷漆、钣金或更换,如果前两者基本上并无大事,但是发现更换可能事故就稍微严重一点了;

四、左右两侧叶子板是否有过喷漆、钣金或更换,和机盖一样,喷漆钣金说明碰撞不太严重,更换的话说明只有撞的严重前两者做不了才会有更换;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有