加载中…
个人资料
融创无忌海_融创观澜湖壹号
融创无忌海_融创观澜
湖壹号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

融创无忌海

  1月15日,海口市国土局网站连挂5宗土地出让信息,分别为红城湖、流水坡和坡博坡巷等棚改项目的回迁房用地。据网站信息显示,5宗地块皆为城镇住宅用地,总面积达100502。挂牌起止时间为2019年2月8日9:00至2019年2月20日16:00。其中,最低起拍楼面价为693元/。

海口挂牌出让5宗棚改用地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

融创无忌海

  近两年多来,房地产市场调控政策取得了较为明显的成效。昨日,中国银行国际金融研究所研究员李赫在接受《证券日报》记者采访时表示,从国家统计局发布的70城二手住宅价格指数和新建商品住宅价格指数环比情况来看,8月份可以说是年内房价的最高点,之后便呈现下降趋势。总的来看,无论是一二线城市还是三四线城市,房价涨幅都在第四季度开始收窄。

  “究其原因,一是7月底中央政治局会议提出‘坚决遏制房价上涨’后,市场预期由慢涨转为下跌;二是8月份开始,部分城市棚改货币化安置方式逐步退出,使得三四线城市房价上涨预期加速回落。”李赫预计,2019

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

融创无忌海

  经济日报-中国经济网北京12月27日讯 今天,中国社科院财经战略研究院住房大数据项目组、住房大数据联合实验室发布2018年12月《中国住房市场发展月度分析报告》(以下简称“报告”)。报告显示,房价下跌城市较快增加,未来一线城市或将率先缓慢复苏,二三四线城市仍将继续调整。报告建议,部分房价下跌的城市可以因地制宜地调整限售、限价等不合时宜的房地产政策。

  大数据房价指数监测显示,房价下跌城市较快增加。2018年11月142个样本城市房价平均环比下跌0.802%,跌幅比上月扩大0.5个百分点。房价环比下跌的城市为113个,比上月增加29个,占样本数的80%。环比持平城市1个。

  分城看,2018年11

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  中国社科院财经战略研究院近日发布的《中国住房市场发展月度分析报告(2018年12月)》显示,11月房价下跌城市较快增加,重点城市住房成交量回升,预计未来,一线城市楼市或将率先缓慢复苏,二三四线城市仍将继续调整。

  报告分析了2018年11月房住房市场基本情况,认为不仅一二线城市房价继续调整,三四线城市也总体进入房价下调阶段,全国房价良性回调,坚决遏制房价上涨的调控目标初步实现。房地产调控政策保持了延续性与稳定性,部分开发商及住房投资者关于房地产调控全面放松的预期一再落空,开始逐步降价售房。货币化棚改政策的调整,对二三四线城市房地产热起到了釜底抽薪的作用。

  大数据

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

融创无忌海

12月15日,融创无忌海在极具东方雅蕴的意境下倾城绽放。融创于中国最南端埋下一颗温暖的种子,以一场东方桃源艺术盛宴,孕育出一方都市久违的归心大境。

融创·无忌海实景图

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

融创无忌海

融创·无忌海,位于海口市琼山区红旗镇北部,新市水库南部,海榆东线旁。属于融创收购原太禾健康小镇部分土地后建设的项目。

融创无忌海项目204.5亩为住宅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6897486557

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有