加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人资料
家具维修哥
家具维修哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:335
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2019-02-25 22:16)

  今天给大家介绍介绍木材的分类:

                                                        1.按树种分类:木材是用树木的躯干加工而成的,按树种的分类方法,可以把木材分为针叶材和阔叶材两种。

                                                         针叶树树干高大通直,容易制成大规格木材。它的纹理顺直,材质均匀,一般木质较软,易加工(故又称软材)。针叶材膨胀变形较小,耐腐性较强。常用木材有软松(红松,华山松),硬松(马尾松,樟子松等),冷杉,云杉,落叶松,杉木,柏木等。

                                                         阔叶树树干通直部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-25 20:25)
        沙漠之鹰是1980年由MRI发布的一部狩猎手枪。原型枪则在1981年完成,而最终定型则是在以色列军事工业公司(IMI)。第一把具有完全功能的0.357口径的手枪问世后成为了收藏家和枪械爱好者疯狂追逐的对象。
        沙漠之鹰的多边形枪管是精锻而成的,标准枪为6英寸(152.4毫米),另外也有10英寸(254毫米)的长枪管供选用。由于枪管是固定的,并在顶部设有瞄准镜安装导轨,因此可以方便的加装各类瞄准镜。套管两侧均有保险机柄,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      今天和大家分享一个春节前两天维修的一份活,是一套象牙白的定制木门,在卫生间,和墙体都是整体木作的,带造型的那种,很是漂亮。由于卫生间跑水了,门套底部泡涨两公分多(卫生间里是镶的瓷砖有做防水,只是门泡了),有二十多公分高,门整体也有些变形。业主一家很和气,要求不高,只要能关上,看着不明显就可以。我初步计算两天完事,便和客户沟通两天的工时,因为看门套表层基本干了,问题不大,去掉表层就可以。(当时腊月二十五,两天工期,二十七回老家已经订好了)没想到墙体下面的水管刚修好,里面还有积水,这下犯难了,当时有两种做法:1,去掉表层把积水封在墙体,外面做好,这样两天基本可以完工,但是存在隐患,如果墙体自然干燥不好的话,积水会透过表层蒸发,做好的表面再经过热胀冷缩后会脱落,但要差不多等到下个取暖期后慢慢脱落,也就是一年以后。2,把表层去掉后把墙体里的水分热处理干燥掉,这样墙体和表层充分粘合,稳定性好,形成一体不会产生后续问题,但要多干半天时间把墙体烘干,这样就赔了半天工,回家还要推迟。最终我还是选择第二种做法,觉得其实晚回老家一天不算个事,如果因为处理不当导致门套再次脱落我心里会不安
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-23 22:33)
标签:

情感

图片

娱乐

小千就像我们每个人心里的影子,为了美满的爱情婚姻,幸福的家庭,成功的事业不畏惧艰难于坎坷,心怀执念,勇往直前,义无反顾!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

娱乐

图片

 

爱居家具维修中心是一家专业从事各类家具维修的专业团队。以丰富的经验、过硬的技术,合理的价格,为个人,企、事业单位、长期提供周到的维修保养服务。

   我们的服务项目:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6883014511

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有