加载中…
个人资料
深圳恒德板业
深圳恒德板业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

近期发现很多朋友在问我如何去辨别假的轻质隔墙板产品,另外还有很多所谓同行专家在网络上发了众多的如何辨别轻质隔墙板产品真假的文章,届于目前众多的问题,作为轻质隔墙板行业的领先企业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    您室内污染超标了吗?现在对健康环保、低碳节能、美观、安全等要求的不断提升,也导致墙体新材料的研发和应用在快速更新换代。恒德板业研发生产的轻质隔墙材料100%不含石棉与甲醛,具有轻质、高强度、隔音、隔热、防水、防火、防潮、防冻、耐老化、挂重力强、耐冲击等特点,可广泛应用于各类建筑的非承重隔墙。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

社会的进步、建筑的发展,改善着人居环境,人们对居住与工作环境的安全舒适程度不断提升,对现代建筑墙体提出了更高的标准。恒德板业经过多年研发与实践,不仅满足对建筑隔断的基本要求,而且能满足不同建筑的功能要求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恒德板业轻质墙板是重要的建筑材料,应用广泛,成本低,效益高。全自动轻质墙板立式生产线,是我公司根据客户现场要求、借鉴先进的生产工艺、结合高等院校和科研机构、独立创新设计的符合建设部《建筑隔墙用轻质条板》JG/T169-2005标准生产线自动化设备,外形与断面尺寸,产品规格符合国家推荐系列。该生产线将工艺流程划分为储料系统、自动上料系统、夹芯材料搅拌系统、成型板机、脱模系统、模具循环系统、切割系统;产品一次辊压成型,可以生产夹芯复合板。搅拌站最多可以匹配

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

什么样的墙体保温性能好?什么样的墙体隔音效果好?什么样的墙体最省建筑面积?作为新型建筑材料轻质隔墙板与传统的建筑材料有很多的不同点,其实恒德板业轻质隔墙板都可以很好的帮您解决这些问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6877899345

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有