加载中…
个人资料
米兰二手奢侈品
米兰二手奢侈品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,781
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

久违的鉴定案例来了,深圳奢侈品二手店店家难得在实体店回收的时候遇到一个比较典型的高仿包,必须整理成案例分享给大家。这次分享的是LV Alma BB这个款,这个高仿包整体外观在不对比的情况下,仿冒得挺好的,材料和做工都很不错,外行人一般看不出来。正如用专柜价格找代购买这个包的客人,在使用的这一年里,从未对这个包有过一丝假货的怀疑。但是假的始终是假的,深圳奢侈品二手店的鉴定师一眼就可以看出,顺带着重罗列几个明显的对比点。深圳二手包鉴定


1. 挂钥匙的配皮长短有差异。专柜正品标准较长,长度接近底部第一条

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在属于互联网时代,不管哪个行业的业务都有参与进了互联网的平台进行交易。二手奢侈品一样不例外,从一开始最传统的实体店交易,到现在有了相对应的二手奢侈品平台的交易,互联网加速了整个二手奢侈品行业的发展,也悄悄地改变了整个行业的资源分配和结构。那么实体形式的深圳奢侈品二手店深圳二手奢侈品网络平台有什么不一样?

1.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳市南山区米兰国际商行为您分享LADY DIOR戴妃包是属于迪奥家的经典款之一,当年这个包款就是特意为英国王妃戴安娜设计的,在征得王妃的同意之后,也就有了现在大家比较常说的名称--戴妃包。这个款式的外观相信大家都不陌生,近似正方笔挺的包包身架,皮质外观采用了近似藤椅设计的Cannage纹路,再搭配亮眼又不失气质的金属LOGO挂饰,完美体现了LADY DIOR和戴安娜王妃的浪漫优雅气质,在深圳名牌包包回收款来说也是相当火爆的。


深圳名牌包回收在哪里.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于回收估价这回事,多次提及过深圳奢侈品回收市场行情这个重要的因素。围绕着市场行情这个因素,还会跟以下提及的基础因素作为评估价格的依据。


2.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大部分未接触过深圳二手奢侈品的消费者,都普遍认为深圳二手奢侈品的回收或者寄卖是以专柜价做基本依据,再通过特定的折扣进行折损折价。而且也普遍认为,专柜价单价越高,回收或者寄卖的价格就应该越高。其实,并不是这样。专柜价对于二手行情而言仅仅只有参考的作用,深圳奢侈品二手行情的估价是根据整个市场对单品的追捧热度来定价的。

深圳奢侈品包包回收.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信很多女生对钻石都是无法抗拒的,钻石可以说是女生最心仪的礼物之一。这么喜欢的东西,当然不希望拿到手是质量没有那么理想的。那么,究竟如何挑选一枚合适的钻石,并且不会踩雷呢?今天,深圳奢侈品二手店就谈谈如何挑选一枚钻石,深圳钻石回收价格以及深圳钻石回收公司在哪里好

深圳奢侈品回收.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有了互联网的普及之后,深圳二手奢侈品被关注的热度逐年直线上升,已不再是小众群体接受的单品。也因为有了互联网,对二手奢侈品的购物方式也一样有了网购的方式。但是二手奢侈品属于高单价单品,而且是二手属性,一直以来二手奢侈品都没有退换服务。即便有退换服务,也是折价方式进行退换服务。正因为这个原因,相信有一部分消费者在没看到实物之前,心有疑虑而没有果断通过网购方式下单,一般深圳奢侈品回收公司在哪里,消费者改如何查看其公司资质?

图片1.png

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳奢侈品回收以往科普包包的讯息比较多,大家都知道奢侈品品牌的包包都有特定的编码,也就是有点类似包包的身份码。大部分品牌都会在其特定的编码告知包包的生产日期,也有一些品牌会通过编码告知生产地或者制造工匠的代码等等。当然,奢侈品名表一样也不例外有每支腕表特定的编码。深圳名表回收深圳名表回收价格是多少?深圳名表回收的公司地址在哪里?

图片1.png

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着消费者的收入和消费水平不断提高,消费者对奢侈品的购买需求不断加大。全新品的销量不断提升的同时,也提升了奢侈品二手市场的交易活跃度。正因如此,也越来越多人关注奢侈品二手市场,尤其是奢侈品鉴定这一块的技术,越来越备受关注。越来越多人希望在奢侈品二手市场这块蛋糕分一杯羹。那么,需要多久的时间才可以开一间深圳奢侈品二手店

深圳二手奢侈品回收.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
除了珠宝以外,奢侈品都离不开有金属配件,比如各种包包的锁扣、肩带扣,还有腕表的表盘框架,表带等等。那么,大家对奢侈品品牌商使用的金属有什么了解呢?是否分得清是属于什么金属?是否知道所使用的金属有什么特性呢?是否知道如何保养呢?今天,深圳奢侈品二手店和大家简单科普奢侈品商品所使用的贵金属。


在奢侈品所使用的金属,大致可以分为两大类,即普通金属和贵金属。一般情况下,普通金属是使用在包包的金属配件和价格比较低的饰品比较多。类似像香奈儿、迪奥、LV等品牌出的一些专柜价格不过万元级别的饰品,通常是使用普通金属。像爱马仕的包包金属配件用的普通金属就青铜,品牌方是将金色银色是通过电镀的工艺加上去,长时间的使用磨损是会导致这类金属扣磨花、掉色,使用痕迹更明显的话则是会露出青铜原有的颜色。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有