加载中…
个人资料
联商互惠
联商互惠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,633
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
友情链接

联商互惠

招商惠会招商

乐高机器人教育加盟

未来侠乐高机器人教育加盟

2元超市加盟

修记2元超市加盟

机器人教育加盟

未来侠机器人教育加盟

未来侠机器人

未来侠机器人

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

对于很多对机器人教育行业有兴趣的投资者来说,只知道机器人教育领域目前较为热门,拥有很大的投资机会。但由于对机器人教育领域不了解。随着机器人行业迅猛发展,就业前景愈加广阔,家长们越发意识到机器人教育的重要性,不再想法设法让孩子学习琴棋书画兴趣班、英语数学补习班等,取而代之参与机器人兴趣班,制备机器人创客零件等,通过参加机器人技能竞赛、机器人创客产品展览等形式,潜移默化地培养机器人学习兴趣,提升动手操作能力、创新思维能力。

未来,创新型人才是最稀缺的资源,那些具有创新精神并创造出新产品、新服务或新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起教育机器人,在国内算是个新兴的产品,知道的人可以说是并不多,然而在西方的一些发达国家,机器人教育早已经是一件很普遍的事情了,这种教育方式,可以充分弥补传统教育方式的不足,让孩子的综合能力得到很大的提升,这也能够看出教育机器人存在的意义是非常重大的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从教育发展趋势来看,全国各地的机器人大赛举办越来越频繁,许多重点学校的招生简章都将机器人知识、机器人技能纳入了科技类特长生考察范畴。人工智能时代,机器人教育的重要性已经等同甚至超越了传统学科,它也决定着孩子在未来社会的主流竞争。所以,新一代人才的培养也是决定国家竞争力的关键!不仅仅是大学,目前在各年龄段的教育中,都已将机器人教育提上日程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着科技的快速发展,社会生活方式发生了日新月异的变化,人工智能、大数据、AI+等等成为未来发展的新风向。在这股潮流中,国家教育积极寻求改变,结合科技进行创新融合,从机械化低效率黑板题字对教到智能工具个性化辅导,实力贯彻了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

去年的时候,也就是2018年,国际服务机器人高峰论坛在南京麒麟高新区举办,中国机器人产业联盟理事长宋晓刚就机器人市场未来发展发表了讲话:“我国已是全球最大的机器人市场,但国产机器人只占1/3,在高端部件、核心算法上与国外还有不少差距,如何才能扭转这一局面?”这一开场白引起了机器人教育业界人士无限深思。

不得不说,机器人产业的繁荣离不开一个国家创新和科技水平的能力,而这,与机器人教育的发展息息相关!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当前,如何抓住孩子的兴趣点,让孩子更加高效地学习,成为家长们关注的焦点。为了满足这一需求,教育机器人行业也应运而生,将科技和教育有机地结合起来,营造轻松学习的氛围,使孩子们高效学习。行业创新领导品牌未来侠机器人教育作为国内最早从事青少年创客机器人教育的品牌之一,以STEM教育作为主要切入点,达到寓教于乐的目标,不但深受家长及孩子们的喜爱,在如火如荼的创新教育领域更引起众多行业人士关注!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着国内素质教育的发展,机器人教育越来越受到家长们的关注,他们希望孩子能够通过专业的机器人培训让孩子在轻松的学习环境中轻松学习,锻炼孩子的动手能力、创新能力、逻辑思维能力,让孩子能够赢在起跑线上,为以后成长打下坚实的基础。自人工智能的热潮来临,越来越多AI应用进入人们的日常生活之后。意识到AI重要性的不仅是研究室中的学者专家,还有无数十分注重孩子教育的中国家长们。跟上人工智能时代步伐,编程成为最好的踏脚石。在家长们的推动下,国内掀起了一股少儿编程的热潮。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

继钢琴热、书法热后,未来侠机器人教育已经悄然成为教育培训行业的新热点,受到了投资者的追捧与家长们的青睐。然而,很多学生、家长甚至老师对“机器人教育”没有什么概念,很多家长朋友一听说未来侠机器人教育的积木总是第一反应就是小孩子拿着玩具过家家,只是随性的玩耍没有一点技术含量,从而觉得这种教育投资是一种浪费,其实不然,一颗简单的积木对于孩子的发展往往取决于你对它的定性。

积木具有大小、形状、高度、长度、面积、体积等特性,积木建构活动可以使幼儿感知这些特性,获得关于物体的大小、形状、高度、长度、面积、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

机器人教育,不是你理解的乐高,也不是简单的拼搭……机器人教育,是一个综合的素质提升课程,注重建构、动手、思考、创造、反思……是培养孩子协作及独立解决问题的有效渠道!机器人教育,融合数学、逻辑、物理、计算机编程等各个学科知识,让孩子在玩中学,在实践中成长……机器人教育,同时又是一个面向未来又近在咫尺的项目,带着孩子,一起遇见未来!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

教育行业始终是经济投资的沃土,因为教育需求是万年不变的。而近几年,机器人教育的兴起,更是吸引了很多对新兴科技教育感兴趣的投资者进入。全国大大小小的机器人教育机构有数千家。但其中不乏有很多是临时挂牌,照抄别人家课程,拼凑成立的小机构。对机器人教育市场的良性发展造成了不小的阻碍。

很多人可能觉得机器人教育培训如同一个骗局,认为它是一个比较虚的科技教育的概念,实施起来难免遇到鱼龙混杂的资本市场的扰乱。这固然有一定道理,当机器人教育发展至今,已经形成一定规模,并且得到国家在政策方面的支持,符合目前科教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有