加载中…
个人资料
三国集团-餐饮创业项目
三国集团-餐饮创业项
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    现在做餐饮加盟生意是非常不错的优质项目,很多出创业者看中了其中的发展前景纷纷想做小吃生意!不过,大城市的经济压力大,很多人都走向三四线的小城市发展!那么,小吃城市餐饮好做吗!营销一直都是餐饮店必须面对的问题,做餐饮打造口碑很重要,下面,三国集团来大家了解一下,小城市,省钱的营销怎么做:






    1.单品营销,靠一道菜打出市场

    在小城市,使用“单品爆款”的营销方式尤其重要,推出一款有代表性的特色菜,定价一定要低,性价比超高,这样不用多长时间,在人口不多、地方不大的小城市,你就很有可能迅速蹿红,当然利润可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

餐饮经营

创业

运营

分类: 三国集团

    创业市场前景火爆,尤其是餐饮市场更是拥有数不尽的创业机遇,不过,想谋长久发展,在小吃创业的路途上,要想长久发展稳定生存,那么有些法则必须要深知,三国集团是餐饮市场经营多年的实力餐饮加盟企业,今天,就来带大家了解一下餐饮店赚钱的3大黄金法则!




    线下店铺火爆赚钱,在三国集团的总结看来离不开三点:人流量大的位置,吃的味道不错,积累长龙队伍!

    1,人流量大的位置

    这点其实很简单,在人流量大的位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    对于小本创业的市场前景,毋庸置疑的一点,餐饮一直都是小本创业的主流趋势,无论是经济社会的迅速发展,让大众的消费升级,还是餐饮业的一系列变化,都赋予了小吃创业更多的方向与灵感。不过,真正奠定快餐小吃“创业之王”地位的主因却不仅是这些背景与趋势的变化,还有快餐小吃本身的特性使然。下面,三国集团来带大家看看,为什么餐饮会成为创业热点!





    1、门槛低

    近一半的实体老板跻身餐饮业,超7成的创业者在初创业时均考虑过餐饮。餐饮纵然被众多老板称为是“做腻”的行业,其实也正反映其无与伦比的投资热热
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    民以食为天,面对中国十几亿的消费市场,餐饮行业也持续火爆发展,是非常被看好的大众化创业行业之一,而餐饮行业投资门槛低,经营好上手,而且利润也非常不错,所以现在很多创业者都非常看重这个领域,也是小本创业的优选项目!

    近日,美团点评发布《中国餐饮报告2019》。报告中指出,小吃快餐门店数量持续占比总量的44.3%一位仍无可撼动。小吃快餐行业仍然是餐饮创业的“香饽饽”,尤其是一些小而美的餐小吃店,更是大众消费的主流趋势,下面,三国集团代大家一起了解一下,小而美餐饮的三大发展趋势:

    一、“小”餐饮正流行

    《2017年中国小吃产业市场运行情况分析报告》中显示,2017年中式快餐占比非常多,且占比上升较高,其中小吃作为中式快餐的重要组成部分,在中式快餐中占比33.2%。《中国餐饮报告2018》中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    餐饮创业一直都是小本创业市场的热门领域,由于餐饮创业门槛低,经营简单,利润空间好,所以现在很多创业者都会选择做餐饮生意,那么,很多创业者都是新手,不知道怎么经营,下面,三国觉察教你几招,让你轻松从餐饮小白晋级老炮,玩转餐饮市场!




    1,做事找准一个点,切忌三心二意

    经营过程中,要用更大的力量、快速打击敌人薄弱的地方。什么意思,就是集合自己全部的力量做一件事,不要什么都做,只做一件事。同一时期人的精力不能够同时完成多件事,做得越多,失败的概率越高。所以新手开饭店的大忌就是不能三心二意,把力气往一个方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近几年,餐饮行业的发展势头非常的梦,以至于很多创业者都想投身餐饮创业,不过,餐饮行业可并不是你有一腔热血就能做好的,与传统的餐饮相比,现在的新型餐饮有更好的市场,但是竞争也越来越激烈的,事实上,对于很对的新手创业者来说,往往都会因为前期计划不够周全导致以失败告终,下面,三国集团来带你看看,一个新手创业者,前期有哪些雷区不能踩:




    1、不会选址:随意性、凭感觉

    很多新手创业者都会认为人多的地方就可以开店,那么如果真的是这样为什么人多的地方还有很多店在转让呢?其实我们需要注意的是,人多的地方往往存在转
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
只用技术硬功夫征服市场的卤菜品牌

   -----卤三国              

承诺,只有做到了,才有份量

本月9号,技术、运营上门带店的排期这一次轮到了江苏的陈老板,他5月学成回去就开始物色店面,经总部参考,终于在菜市场附近找到一个相对不错的店,但虽然纵横外贸多年,一直做美国、欧盟出口纺织生意,对于开店一窍不通的中年汉子,与外国人做生意的经验却在这方圆几百米的门店生意毫无头绪。

此前,运营老师已经多次叮嘱物资设
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    做餐饮,门面是给客户的首要印象,所以对于小吃店的装修,老板们要花很多心思!小吃店的装修不仅仅只要美观有特色就行,这就是外行做餐饮的惯性思维,其实其中还有很多的门店在里面,下面,三国集团就来说一说近几年在装修这一块总结的一些经验吧:




    1、快餐店的装修不宜太舒适
    尤其是当你的店面开在繁华地段时,道理很简单,装修太豪华舒服,势必会影响翻台率,但是客单价又上不去的话,怎么赚钱呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚落幕的2019首届安徽快餐小吃产业发展大会,来自全省数千餐饮企业进行了激烈的角逐,最终评选出“2018安徽快餐小吃50强 ”、“2019安徽畅销小吃”。卤三国从数以千计的餐饮企业脱颖而出,成为首批获此两大殊荣的企业。





曾带领中国美食走进联合国、世博会的杰出专家、中国烹饪协会特邀执行副会长、世界中餐业联合会副会长李亚光先生对安徽省餐饮小吃业表达了充分的信心,充分肯定特色小吃的巨大市场价值和文化价值。安徽三国集团
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2019年已经过去了一半,有的人已经成功创业,走上正规,而有的人依旧四处漂泊,为别人打工!其实2019年有很多小本创业项目都是非常有前景和市场前景,尤其是餐饮连锁加盟,更是近几年非常红火的明星项目,选择一个有前景的美食小吃,加盟一个有实力的餐饮品牌,成功创业致富并不难,三国集团就是餐饮连锁企业非常值得项目的项目!




    三国集团餐饮加盟
    关注餐饮加盟的朋友,对于三国集团都很熟悉,这是一个非常有市场前景和实力的大品牌,以自己的特色的绿色健康小吃赢得了众多消费者的光顾,更是以此征服市场赢得大批忠实粉丝,让
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有