加载中…
个人资料
露珠儿5566
露珠儿5566
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,461
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
      人前或户外露出,在开放自由和手机兴盛的年代,2010年以后内地许多女性开始尝试,户外露出多是指女性,在公共场所,如商业街,街道,一般道路,人行天桥,站台,公车地铁,公园,餐厅,山路,河边,工厂,铁道等地方进行大胆拍照一种行为艺术。特点是既展示了身材拍照留恋,又不会影响到其他人。
  户外露出,不需要美貌如花,因为完全可以不露脸拍摄,但身材一定要匀称,双峰要挺拔,可穿着一些性感的内衣,这样的视觉效果会更好。可根据环境选择是否露出胸部或臀胯,同时需要拍摄者有构图审美能力和拍摄技巧,才能拍出漂亮的图片。漂亮图片的首要即是清晰,其实是环境及构图。丝袜对于塑造女性的形体美是一个很重要的工具,既能掩饰皮肤问题,提升肤色,还能塑紧腿型,所以在拍摄中身穿丝袜能为身材和性感增色。
  现在有越来越多的爱好者参与户外露出拍摄,户外露出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       露出一场华丽青春的曲线,露出一段美丽邂逅,带来一首悦耳动听的悦章。
       青春是一场远行,我们回不去了。“良辰美景奈何天为谁辛苦为谁甜。这年华青涩逝去,却别有洞天。良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜。这年华青涩逝去,明白了时间。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-01 15:37)
露出,舞动青春,不可错失的精彩



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://www.ailuchu.net

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有