加载中…
个人资料
金准资本
金准资本
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,117
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

spac上市

美国上市

最近一年,SPAC 在金融头条新闻中占据了很大的篇幅。SPAC上市咨询:16628713008

那是因为:

2020 年SPAC数量创历史新高——首次公开募股中有四分之一是 SPAC 合并。

仅在 2021 年第一季度,SPAC 上市就筹集了近 1000 亿美元,而 2020 年全年为 830 亿美元。

但什么是SPAC?它们是如何工作的?SPAC从何而来呢?作为企业,它们与您有什么关系?优缺点是什么?

什么是SPAC?

尽管有标签价值的首字母缩略词,但 SPAC 并不是一个真正复杂的概念。SPAC 代表特殊目的收购公司。

除了收购其他公司外,SPAC 没有自己的实际业务运营。它们是专门作为控股公司创建的。SPAC 的独特之处在于,它们从一开始就被组织为上市公司。他们发起首次公开募股以向公众筹集资金。然后他们开始寻找要收购的公司。

当 SPAC 收购一家公司时,它实际上是通过反向渠道将该目标公司上市。被收购的公司不必经历传统首次公开募股所涉及的所有流程、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加拿大上市

多伦多创业板

——金准资本提供加拿大上市服务,申请上市:16628713008

关于CPC

资本池公司 (CPC) 计划是一项独特的加拿大发明,支持早期私营公司完成上市交易。合格交易实际上是运营企业对 CPC 的反向收购,该企业将利用 CPC 的资本、股东和专业知识来完成在 TSX 风险交易所或多伦多证券交易所的上市。

这是公司在 TSX 风险交易所上市的最常见方式,并且该计划拥有令人难以置信的业绩记录,是许多已成长为加拿大市场领导者的公司取得成功的重要因素。

美国SPAC上市模式也是源自加拿大的CPC资本库上市模式,也被称为迷你SPAC。

CPC上市流程

一、组建管理团队

CPC 董事会和管理层(“CPC 创始人”)由至少三名具有适当商业和上市公司经验组合的个人组成,具体而言:

1、初级公司的良好记录,这些公司的增长证明了这一点;
2、筹集资金的能力;
3、积极的公司治理和监管历史;
4
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

spac上市

——金准资本为中国企业提供赴纳斯达克上市融资服务,提供SPAC设立服务,现拥有SPAC现金壳2个,欢迎优质企业洽谈对接,联系:16628713008




对于希望上市的公司而言,SPAC 已成为越来越受欢迎的选择,尤其是在冠状病毒大流行导致全球经济放缓的情况下。但是什么是SPAC,为什么每个人都在谈论它们?

特殊目的收购公司 (SPAC) 是由一群称为“发起人”的投资者组成的新成立的空壳公司。发起人通过首次公开募股 (IPO) 为 SPAC 筹集资金,该过程将股份或整个私人公司以股票的形式公开出售给机构和散户投资者(“股票”也可互换使用)。股份是上市公司的所有权单位。 

第一批 SPAC 成立于 1990 年代初,但近年来它们的人气飙升,越来越多的公司寻求比 IPO 更快的上市方式。 

大多数通过 IPO 的公司都有商
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

cse

加拿大上市

加拿大证券交易所(“CSE”或“交易所”)近日公布了2021年5月的市场统计数据。该月的上市数量接近创纪录的增长。申请企业上市: I66287l3OO8

2021年5月统计

  • CSE上市证券总成交26亿股;
  • CSE上市证券的交易价值为22亿美元;
  • CSE 发行人完成了 61 笔融资,总计筹集了约 2.62 亿美元;
  • 有 24 个新上市,是交易所历史上第二大月度总数,使 CSE 上市总数达到 674;
  • 由于上市数量增加和估值普遍升值,截至 2021 年 5 月 31 日,CSE 发行人的总市值为 633 亿美元,而 2020 年底为 421 亿美元。

“2021 年第二季度有望成为 CSE 历史上新上市最强劲的季度之一,”CSE 首席执行官 Richard Carleton 表示。“在 5 月份,我们继续吸引了许多令人印象深刻的新发行人。其中包括 Ascend Wellness Holdings,该公司通过首次公开募股筹集了 9200 万美元。该交易对公司的估值为 13.5 亿美元,成为有史以来在交易所首次公开募股的最大资本公司。” 

2021年5月新上市企业名单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

cse

加拿大上市

多伦多创业板

金准资本作为加拿大多伦多证券交易所上市公司的合作机构,为中国企业提供赴多伦多证券交易所及加拿大证券交易所(CSE)上市融资服务。申请上市:16628713008

在多伦多证券交易所创业板(TSXV)上市的申请必须由 TSXV 成员公司保荐,其中在加拿大有许多成员公司,每个公司都在公共风险投资市场拥有专业知识。

会员赞助

保荐成员在上市过程中发挥着重要作用,为公司上市的适宜性提供了广阔的视野。

保荐人必须考虑您的企业是否符合交易所上市准则,其中包括:

  • 董事和管理专业知识;
  • 财务信息的完整性;
  • 最低上市要求;
  • 企业是否适合公开上市

保荐人还帮助确定公司上市的最合适方式(例如首次公开募股、资本池公司或反向收购)。

专业顾问

上市是一个复杂的过程。除了确保荐人之外,还需要建立一个专业顾问团队,其中包括:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

纳斯达克上市

美国上市

1、纳斯达克的上市条件

纳斯达克分为三个分层:全球精选、全球市场、资本市场(从高到低),上市要求主要集中在公司财务状况、股票的流动性以及公司治理三方面。

纳斯达克全球精选市场上市条件(五种搭配,符合其中一项即可):净利润、市值+收入、市值+收入+现金流、市值+收入+股东权益

纳斯达克全球市场上市条件(四种搭配,符合其中一项即可):股东权益+经营年限、股东权益+净利润、市值、总资产+总收入

纳斯达克资本市场上市条件(三种,在满足股东权益的指标,符合其中一项即可):经营年限、市值、净利润

总结:

标准一:公司能赚钱,净利润达标可以上市
标准二:没有利润,但有现金流,有收入也可以上市
标准三:没有利润,没有现金流,没有收入,但资产以及市值达到标准也可以上市

具体上市标准可来电咨询:I66287l3OO8

2、纳斯达克上市需要多久?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

纳斯达克上市

美国上市

特殊目的收购公司(特别并购上市)在创纪录的1000亿通过首次公开发行股票在2021年至今已倾斜,从Refinitiv的数据显示,一直是近年来华尔街最大的淘金热。

数据显示,自今年年初以来,大约有341笔全球SPAC IPO投放市场,其中在美国上市的SPAC占据了主导地位。

Refinitiv交易情报分析师Lucille Jones说:“在由大流行引起的所有不确定因素中,与更困难和漫长的传统IPO途径相比,SPAC成为进入公开市场的好选择。”

SPAC是一些空壳公司,通过上市筹集资金以收购一家私有公司,目的是使其公开发行,从而使这些目标能够避开传统的IPO。

但是,随着SPAC和空壳公司的流行,美国证券交易委员会(SEC)加强了对它们的审查,并对华尔街的空白支票收购狂潮展开了调查。

“自3月份达到顶峰以来,新股发行的步伐已大大放缓。监管机构出面警告投资者,并要求SPAC进行更多披露和提高透明度,这打击了市场情绪,导致活动在4月份大幅下降至自2020年6月以来的最低水平。 ”琼斯补充说。

上个月,监
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加拿大上市

加拿大证券交易所

cse

加拿大证券交易所(“ CSE”或“交易所”)宣布其2021年4月的市场统计数据。交易量超过30亿股,而发行人筹集的总资金超过有记录以来第四次达到10亿美元。加拿大上市:16628713008

2021年4月统计

  • CSE上市证券的交易量总计为34亿股;
  • CSE上市证券的交易价值为37亿美元;
  • CSE发行人完成了85笔融资,总计筹集了约10亿美元。发行人筹集的资金总额是联交所历史上每月第四大;
  • 有19个新的列表,CSE列表总数达到658个;
  • 截至2021年4月30日,CSE发行人的总市值为639亿美元,而2020年底为421亿美元。

CSE首席执行官Richard Carleton表示:“ CSE不断巩固其实力,成为成功企业家的首选股票交易所。” “在2021年的头四个月中,联交所增加了63家新上市公司。这些公司进入各行各业的市场潜力给我们留下了深刻的印象。我们将继续为创业公司提供他们所需要的创新的,市场领先的支持。”

2021年4月最新在加拿大上市的企业名单

Gage Growth Corp. (
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

纳斯达克上市

在创纪录的第一季度之后,纳斯达克的IPO渠道仍然保持强劲,4月份纳斯达克新上市51家,运营公司IPO的获胜率达到82%。纳斯达克对TuSimple,Zymergen,Coinbase和Honeywell等公司表示欢迎,它们最近宣布有意转移到纳斯达克交易所。这些公司都选择了各种途径成为一家公开上市的公司。

下面,我们探讨了四条路线,这些路线使本月有数十家公司进入了公开市场。

纳斯达克上市申请:16628713008

1.首次公开募股(IPO)

长期以来,IPO一直是私人公司向公众发行股票的传统方式。在我们的历史进程中,纳斯达克一直是交易所领域的领导者,最著名的是大型科技公司的所在地。

纳斯达克(Nasdaq)在4月受到纳斯达克(Nasdaq)几个著名的IPO的欢迎,其中包括TuSimple,后者成为第一家公开上市的自动驾驶卡车公司。这家位于圣地亚哥的初创公司在纳斯达克筹集了13亿美元。纳斯达克也对总部位于帕洛阿尔托的应用软件公司AppLovin表示欢迎,该公司筹集了20亿美元。生物技术公司Zymergen也在纳斯达克上市,筹集了5亿美元的IPO。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

塞浦路斯证券交易所

塞浦路斯上市

塞浦路斯是地中海第三大岛屿,地理位置优越,位于三大洲(欧洲、非洲和亚洲)的十字路口。塞浦路斯目前与超过40个国家签订了双重征税协定并与一些国家签订了双边投资协定,且其税收机制良好,这些都使塞浦路斯成为在岸和离岸投资的必选地。

作为进入欧洲的黄金跳板,塞浦路斯是一个发达的资本主义国家,2004年5月1日加入欧盟,2008年1月1日加入欧元区,为企业快速进入多个市场打开了通道,包括欧盟人口超过5亿的庞大内部市场,中东、亚洲、俄罗斯和前独联体国家等高速成长市场,以及非洲等新兴市场,为企业提供巨大地发展空间。

塞浦路斯上市申请:16628713008

塞浦路斯证券交易所大事记

2012年,中国证券监督管理委员会与塞浦路斯证券交易委员会在北京签署了中塞《证券期货监管合作谅解备忘录》。上述监管合作谅解备忘录的签署,对于进一步加强中塞两国在证券期货领域的监管交流合作、促进各自资本市场的健康发展均具有重要的意义,标志着中塞两国证券监管机构的合作进入一个新的阶段。

2015年,塞证券
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有