加载中…
个人资料
自强远航
自强远航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,318
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

健康

育儿

长沙自强夏令营,10年行业经验,10年专业品牌,10年零事故精品夏令营,四川地区专业品质的夏令营教育咨询机构!专业的课程研发团队;专业的教官队伍;专业的职业素质拓展教练;专业的师范类院校同岗位辅导老师。坚持从孩子入营到结业,我们有专职人员为孩子建立个人档案,拍摄、刻录孩子全程活动内容,后续跟进辅导及回访的细致化服务。

1、通过活动的开展,充分发挥小学生的想象能力、表现能力和组织能力; 
2、培养孩子自信、自立、自强的良好心态,树立相互信任、相互支持、团结协作的团队精神; 
3、锻炼吃苦耐劳、不畏困难、敢于拼博、勇争的竞争意识; 
4、养成良好心态、行为习惯、自我控制和自我调节、关爱他人和社会、团队合作对一个人的成功更加重要。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

小学生哪些性格需要培养:
1、安静专注:不能安静专注的人难以成就大事,活泼的内在表现就是安静。专注的孩子,即使是玩也能玩得专心,全身心地投入在玩耍中,得到大的快乐和收获。而不能专注的孩子,该静静不下来,注意力容易分散。   
2、勇敢自信:小学生的勇敢自信主要表现在不怕黑暗、鬼怪、孤独、小动物、陌生人和陌生环境等。如果孩子感觉到自己很可爱,即使只是潜意识的感觉,也会有自信情感的流露,这与骄傲、没礼貌、不友好的性格完全是两码事,不可混为一谈。   
3、勤劳善良:从小会劳动的人以劳动为乐,也会关心人。父母回到家,孩子帮你拿拖鞋,你的鼓励是对他好的肯定。从小关心家人和周围的人,这样的孩子一定是个道德高尚的人。   
4、独立精神:小学生的独立性格应该表现在从小自己会睡、会坐、会玩;可自己吃饭,吃得好、吃得快;能够自己做自己喜欢的事情;在父母的字典里没有“催”字。如果一个连吃饭都要七八遍催促、没有责任感的人,以后上学、找工作等都会依赖人,何谈成材?   
5、创造精神:表现在对新奇的事情爱看、爱听、爱摸、爱做
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

文化

社会发展发展,衣食住行水准提升,优异的衣食住行标准好像并不可以提升小孩的优越感,爸爸妈妈的仔细关爱在小孩眼中置之不理,小孩欠缺体验型的文化教育。夏令营给小孩一个机遇,真实经历不一样的自然环境,体会同一片蓝天下不一样的衣食住行,追求完美人生意义和使用价值。

河源自强夏令营历经很多年举行,早已造就出一批国防作风过硬,思想政治及格,训炼专业技能扎实,作风纪律认真细致,管理方法效率突显的出色军训教官精英团队。夏令营产业基地可依照要求来进行新生军训,产业基地秉持服务项目于顾客,推动构建和谐社会发展趋势的服务宗旨,承传和弘扬红色精神,一心一意为小孩服务项目。


河源夏令营的三大确保:
1、安全防范措施:技术专业的医护人员,华师心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

沟通能力

好奇心危害和更改小孩的考试成绩,未成年的好奇心是十分充沛的阶段,并且她们接纳新生事物的工作能力都是较强的。夏令营觉得爸爸妈妈做为小孩启蒙老师更能启迪小孩的好奇心。在这一年龄层,小孩能够 在任何时刻一切状况下、一切自然环境下学习培训新的专业知识,因此爸爸妈妈有时无须有意地寻找靠谱的教育理念。


在广州东莞夏令营感受军营生活,驾临国防感受,综合性成才提高,多元化军事素质试炼。技术专业野外拓展训练,内砺坚毅质量,外修强壮强身健体,小孩国际性逃生急救知识技术性把握,多层次感受自身抢救方法。让小孩的暑假生活更为丰富多彩,获得大量。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

广东佛山自强夏令营安全监督责任:
1,决不以安全为口号,也不把安全作为所谓的社会责任,这是基石和底线。
2、专业化拓展教官、教练,为我们提供科学专业的小学生拓展保障。3、完备的安全预案,完备的紧急情况处理预案。
4、专业的医护人员为我们提供全程的医护保障。5、科学合理的饮食:专业的食堂,让孩子补充到合理的身体营养需求。确保了孩子饮食健康的同时,营养均衡。
6.为整个活动签署专业巡回巴士接送孩子。
7.一名具有多年户外活动经验的专业培训教师和一名团队生活教师将对24小时进行监测,以确保小学生的注意力细致周到。


其实佛山夏令营没有孩子们想象中那么可怕。“‘军事训练’,每当我听到这个词,都会不寒而栗。爸爸妈妈给我报名参加自我提升夏令营,参加严厉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

很多父母因为子女不自信而苦恼,其实生活中家长影响着孩子,孩子也同样影响着父母,自强夏令营知道这不是一个简单的互动过程,当然这也是在10年的办学过程中会有几点粗略的体会。


一、首先教小学生学会爱、学会做人:日本一位着名的思想家就说:“教育就是授人独立,自尊之道,并开拓、躬行实践之法。”因此,件事是培养孩子的个性,不要过于关心环境,不要过于关心利益,人们应该灰心丧气,善于对待他人,是一个有情感智慧的人;不骄傲地取得成果,不遇困难,建立良好的个性;
二,养成童年良好的习惯:因为学习习惯好,学习容易,学习成绩好,所以学会呼吁孩子做作业再玩,认真做作业时,玩好生活习惯会有益,感觉好,其他人喜欢。
三,提供锻炼的机会,增强自信:不要总是认为孩子很小,太多事情做不好,或不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育



市面上夏令营众多,自强的优势在哪里?
一、封闭:全封闭式训练,让小学生更独立,让父母更省心。
二、体验:纯体验式课程,我们拒绝说教。
三、趣味:天马行空的思想,丰富多彩的游戏。
四、保障:后勤保障团队全程跟踪供给,精致舒适的生活环境,营养配餐与住宿卫生医疗体系。
六、跟踪:我们将为营员建立,并跟踪服务一年,以确保训练效果的大化延展。
服务:定期回电拜访服务,及时跟踪营训成果,通过我们共同努力塑造优势!汇集10年训练经验之精华,全新升级日程确保训练品质、训练效果!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

近年成长起来的小学生,多是独生子女。这一代孩子,很多都自我意识强,自理能力单薄、缺少吃苦耐劳精神。不如在这个暑期,让孩子们置身兵营,按军营建制编制管理,由教官带队。在正常的实践中;在严格的军事训练中;在有趣的外展活动中;在集体生活中,打破坏习惯,成为一个好孩子。


为大多数小学生提供自我完善的夏令营,通过军事规范培养良好的生活习惯,开展人生规划教学,培养成功能力,拓展活动,培养坚持团结合作精神,提高国防意识和身体素质,引导和有效组织小学生开展健康有益的教学娱乐活动,树立正确的人生观,创造未来课程包括军事生活经验、自我意识、个人动机、挫折教育、国民教育、意愿培训、时间管理、交流技能、合作与竞争、旅游、旅游、着名学校、教师讲座、感恩教育和10多个项目,是对家庭教育和学校教育
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

在夏令营中如何提升自己呢?
1.提高独立能力,培养团队精神;
2.小学生夏令营活动经验,能增加少量生活训练,提高能力的独立性;为生活旅程增加无形财富,留下难忘的生活记忆;
3、小学生参加夏令营和不同地区的互动,提高沟通能力;
4、在特定环境中接受有针对性的训练和提高质量。


咸阳自我完善夏令营,为孩子们打造了一个军事体验平台,在那里一切都要靠自己,并通过队友们解决遇到的问题,培养孩子们的团队精神和集体意识,提高人际交往技巧,结交更多的朋友,为他们培养快乐的个性,学会独立,学会感恩,学会珍惜,学会交流和理解,引导孩子们勇于面对和克服自信的困难,面对成长中面临的问题,冷静地培养自力更生精神,自我完善夏令营注册正在进行中,欢迎您加入!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

育儿

安顺自强夏令营旅游特点:
1、游戏的丰富扩展:现实生活中的cs等活动告别无聊玩耍,开放多种模式,并体验你的聚会!
2、生活安全小课堂:指导生活中各种危险应急处理,快来成为“小贝尔”。
3、口才锻炼:提高孩子演讲能力表达能力。
4、体能锻炼:军体拳、防身术、军姿训练让孩子强健体魄、磨练意志。


父母培养小学生规则习惯的4个方法:
1、家长对孩子要加强引导:父母要多讲规则的用处,让孩子了解规则无处不在,一定的规则能保证人们更好地生活。父母可以时常反问小学生,如果不遵守规则会怎样?让孩子设想违规的后果,引起他对执行规则的正视。规则意识的形成不是一天或另一天的事情,也不是一个统一的是非边界。如何帮助小学生逐步形成清晰、统一、灵活、可持续的生活规律
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有