加载中…
环航报关代理公司
服务项目:代理外汇 专业食品备案 标签设计 办理进口单证  食品进口全套流程

公司业务:食品进口代理、新旧设备报关、木材原木清关

报价咨询:13712862690(同微信) 翟先生

博客声明:本博客内容均为原创,谢绝同行抄袭,侵权必究!



博文
尼日利亚腰果仁进口广州,清关代理公司

干果、坚果,即果实成熟时果皮成干燥状态的果子或者人加工后的果实。果实在完全成熟后,由于含水分多少不同,还有干果坚果和肉果的分别,成熟后果皮干燥的果实叫干果坚果。干果坚果又分裂果和闭果。它们大多含有丰富的蛋白质,维生素等。我们生活中常见的干果坚果有很多,例如板栗,霹雳果,榛子,腰果,核桃,瓜子,松仁,莲子,白果,杏仁,大枣,葡萄干等等。

一、备案  
我司负责在目的口岸作收发货人备案、标签备案、包装备案。
注意:进口食品收货人备案只需办理一次即可(同款产品),全国各口岸通用,货物到港前要做好收货人备案,拿到备案号后才可以报检;其次,备案单位跟实际收货人要一致,而且备案单位需要有食品流通许可证。 

二、腰果仁关税信息
本文所指的腰果仁,是未加工过,鲜或干的去壳腰果。
其中,腰果仁的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
赞比亚蜂蜜进口报关单证,备案流程

赞比亚发展署表示,从赞比亚寻找蜂蜜的中国进口商数量正在增加,中国等外国市场对赞比亚蜂蜜的需求正在上升。
赞比亚位于非洲中南部,气候温和宜人,适合各类花木生长,养蜂潜力十足。目前,赞比亚每年的蜂蜜产量约为2500吨,向欧洲和非洲市场出口1000吨,剩余1500吨计划出口到中国等亚洲国家。
去年10月,赞比亚首次向中国出口3.45吨野生有机蜂蜜。随着赞比亚和中国在中非合作北京峰会论坛期间签署出口议定书,赞比亚蜂蜜有望开拓中国市场。

一. 赞比亚蜂蜜进口需要的手续流程:
1、办理收发货人备案
2、货物到港前准备好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
越南腰果(预包装)进口广州报关代理

据越南农业与农村发展部农产品市场加工与开发局的消息,今年前9个月,越南腰果出口量约达32.8万吨,出口额约达24亿美元,出口量同比增长20.9%,出口额同比下降5.5%。
 美国、中国及荷兰是前8个月越南最大腰果进口市场。值得注意的是,越南对中国腰果出口量猛增35.4%。
 农产品市场加工发展局评价,中美贸易紧张局势加剧使越南对中国腰果出口量剧增。国内各加工企业应着力提高产品质量,满足食品安全标准。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新加坡饼干进口到广州机场报关流程

一、 饼干进口报关流程
1.收货人备案
2.备齐单证
3.发货到港
4.换单报检
5.报关交税
6.商检查验
7.抽样检测
8.出卫生证
9.放行配送

二、饼干进口报关资料
1. 箱单、贸易合同
2. 提单
3. 产地证
4. 卫生证
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
印尼即食咖啡进口广州代理报关公司

咖啡是用经过烘焙的咖啡豆制作出来的饮料,与可可、茶同为流行于世界的主要饮品。
咖啡树是属茜草科常绿小乔木,日常饮用的咖啡是用咖啡豆配合各种不同的烹煮器具制作出来的,而咖啡豆就是指咖啡树果实里面的果仁,再用适当的方法烘焙而成,品尝起来是苦涩味道

一:进口食品的资质
1.进口食品之前要看一下你们公司是不是有这个进出口权。(如果没有,可代用我司抬头)
2.营业执业上是不是有食品这一项。(用于销售,进口对此无要求)
二:进口食品进出口商备案
这个备案好后一定要把备案号和查询号记录下来,到时清关报检的时候要用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广州糖果进口代理,报关报检公司

央广网10月3日消息(记者贾立梁 通讯员刘嘉敏 孙洪涛)记者从天津检验检疫局获悉,前三季度经该局检验检疫的进口糖果共计70.04吨,货值287.28万美元,同比分别下降44.1%和38.8%。天津口岸进口糖果种类主要有硬质糖果、胶基糖果、凝胶糖果等。原产国遍布全球三十多个国家和地区,主要有土耳其、马来西亚、韩国、法国等。

一、糖果进口注意事项:
1)食品进口企业需要该产品的经营资质(如没有可代用我司资质)
2)食品进口备案清关需要准备好完整资料
3)在未出《食品检验合格卫生证》之前,产品不能流通市场

二、糖果进口报关报检流程:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关键词:龙腾行动2019、黄埔海关、侵权、理发剪

广州食品进口报关讯,“龙腾行动2019”专项行动正在持续进行中。近日,黄埔海关隶属老港海关查获涉嫌侵犯“WAHL”商标专用权的理发剪3600余件。

长沙某公司以一般贸易方式向黄埔老港海关申报出口至印度尼西亚“理发剪、钳子等”一批。海关关员查验时发现,该公司申报为“无品牌、无型号”的3336件理发剪上标有“WAHL”商标,涉嫌侵犯美国华尔推剪公司的“WAHL”商标专用权。经权利人确认,该批货物为侵权产品,并提交了知识产权海关保护申请。黄埔老港海关已依法将相关货物扣留,并进行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海关公告:2019年第70号

相关产品:预包装食品

公告要点:进口预包装食品、取消标签备案

发布时间:2019.04.22

实行时间:2019.10.01

下面,由广州食品进口报关为您解读公告中具体哪些规定。

一、进口方面

1、进口前:进口商应当负责审核其进口预包装食品的中文标签是否符合我国相关法律、行政法规规定和食品安
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
进口产品:红酒、葡萄酒

主要来源:法国、澳洲、智利、意大利、西班牙等

操作企业:环航报关代理

经验分享:翟经理 13712862690


红酒简易进口流程:

1、进口食品收发货人备案(即是买方、卖方/代理商备案)

2、标签备案(2019.10.1取消,即贴好标签再进)

3
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
进口货物:食品、预包装食品

进口来源:境外国家、香港、澳门

相关手续:进口食品收发货人备案



一、备案事项名称:

1.进口食品境内收货人备案(简称“收货人备案”)

2.境外出口商或代理商备案(简称“发货人备案”)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有