加载中…
个人资料
DCoin1969
DCoin1969
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,570
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

财经

Dragon coin前言;
   Dragon coin是一个专注于支付、信贷金融行业商业应用底层的公有链项目,是一个通用的去中心化的金融信息平台,也是新一代的基于区块链的互联网金融平台。前期基于以太坊Ethereum智能合约搭建,后期上线主网,完善自己的公有链生态体系;Dragon coin通过区块链技术来实现独立分散式多数字货币全球支付,付款,汇率、信贷等金融业务,我们希望通过Dragon Coin来连接真实商业世界和数字世界,将不同的业务和场景通过技术连接在一起,实现高效协作。
 
数字货币支付的当前问题及未来前景:
   在当前线下交易场景中,加密货币并没有被广泛使用。随着加密货币的用途和理念日益普及,相信在不久的将来,加密货币也会融入到我们的日常生活与消费中。每年,在消费者和商家之间产生的消费规模预计达22万亿美元;人们用当地货币支付所有的消费,从每天早上的一杯咖啡到每周的购物。Dragon Coin基金会正在推动商家全面接受加密货币。通过利用现有的全球商业生态系统,Dragon Coin将会大大加速加密货币的大众化过程。
Dragon Coin全球支付将要实现的是创造一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6720951612

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有