加载中…
个人资料
CAE工程分析技术联盟
CAE工程分析技术联盟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,896
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

cae工程分析技术年会

年会

工程分析

cae

第七届

被誉为模拟仿真技术领域“奥斯卡”盛会的“第七届中国CAE工程分析技术年会暨2011全国计算机辅助工程(CAE)技术与应用高级研讨会”于2011年7月25-27日在七彩云南的春城昆明成功举办。来自全国各地航空航天、兵器工业、船舶制造、汽车制造、通用机械、高等教育等行业的300余人参加了本届盛会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010年7月28-29日,“第六届中国CAE工程分析技术年会暨2010全国计算机辅助工程(CAE)技术与应用高级研讨会”在美名的冰城哈尔滨成功举办。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

计算机辅助工程(CAE)是一种迅速发展的计算技术,是实现重大工程和工业产品设计分析、 模拟仿真与优化的核心技术,是支持工程师、科学家进行理论研究、产品创新设计最重要的工具和手段。经过几十年的发展,CAE技术在航空、航天、核工业、兵 器、造船、汽车、机械、电子、土木工程、材料等领域获得了成功的应用,正在逐步成为制造业信息化深化应用的关键技术。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

第四届

cae

工程分析

年会

cae工程分析技术年会

2008年6月7-8日,被誉为工程分析技术领域“奥斯卡”盛会的“第四届中国CAE工程分析技术年会暨2008全国计算机辅助工程(CAE)技术与应用高级研讨会”在古城西安成功举行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2007年7月28-29日,第三届中国cae工程分析技术年会暨2007全国计算机辅助工程(cae)技术与应用高级研讨会在海滨城市大连成功举行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2006年7月29~31日,第二届中国CAE工程分析技术年会(CCATAC2006)暨2006全国计算机辅助工程(CAE)技术与应用高级研讨会在青岛中国海洋大学成功举行,来自全国各地航空航天、兵器工业、汽车制造、通用机械等行业的专家学者和科研院所、高等院校、企业的代表共260余人参加了盛会。年会由中国机械工程学会机械工业自动化分会和中国自动化学会制造技术专业委员会主办,诺维特机械科学技术发展中心承办,优集系统(中国)有限公司协办。

大会开幕式由中国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

abaqus

软件

有限元

培训班

技术

一、课程背景

Abaqus以其能够出色完成线性、非线性、跨学科多物理场分析计算,以及出色的跨系统二次开发可扩展性,使其成为高级有限元分析软件的代表。我们始终兢兢业业,不断研发改进,因此得到了各界用户和爱好者的大力支持。应广大用户要求,定于1月23日在广州举办Abaqus技术培训班,此次培训为期3天,日程安排详情如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

数字仿真

仿真

联盟

cae

2018年12月21日上午9:00在北京人力资源和社会保障部社会保障能力建设中心贵宾楼一层,成功举办中国数字仿真联盟成立大会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
尊敬的受邀单位:
成本管理,是汽车制造企业中最基础的管理工作,是企业经营管理中的重要一环。特别是近几年,面对日益激烈的国内外市场竞争、面对不断上涨的各类成本压力,整个汽车制造行业都陷入一场成本危机。“成本决定成败”这一理念非常流行,成本也成了压垮许多汽车制造企业的“最后一根稻草”。在市场经济条件下,对于汽车这样一个快速更新换代、无法垄断、竞争日趋激烈的产品而言,合理的成本就是它的第二生命。
但是,不能一味地追求成本的“最低化”,应该是科学合理的“强”成本决定成败。也正是这种内在“强”成本管理能力的缺失,导致很多企业陷入低效能、低品质、高消耗的经营循环中。为此,我们组织了这次培训,不仅讲解理念还给出了具体的管理方法及解决方案,能够有效地帮助企业进行成本管理,从而实现成本管理的最优化。
一、培训对象
全国各大车企的成本工程师、财务成本管理人员和与成本管理相关的产品设计人员、工艺设计人员、规划人员、项目管理人员、采购人员等。
二、主讲老师简介   
毕业于吉林工业大学汽车运用工程专业,目前任国内大型汽车企业成本管理专
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尊敬的女士/先生:
        您好!
        中国数字仿真联盟(英文简称CASES)为国内从事数字化仿真领域的研究、软件开发、技术咨询、工业生产应用与服务的企事业单位、大中专院校、科研机构及其他相关单位组成的非营利性机构。主要发起单位为中国机械工程学会机械工业自动化分会、中国力学学会产学研工作委员会、中国计算机学会高性能计算专业委员会、中国通信工业协会人工智能与智慧应用分会、中国塑料加工工业协会注塑制品专业委员会。
        中国数字仿真联盟由联盟代表大会、理事会、专家委员会、秘书处和专项工作组组成。联盟代表大会为联盟的最高权力机构,理事会为联盟代表大会闭会期间的常设机构和决策机构,专家委员会为联盟理事会咨询机构,秘书处为联盟日常办事机构,专项工作组为根据联盟工作需要设立的专业工作机构。 主要开展政策研究和信息统计、建立行业标准规范、产业合作与推广、引入社会投资资金、人才培养和培训、争取国家项目扶持、加强技术交流和平台建设以及办好每年一届的中国CAE工程分析技术年会等工作。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有