加载中…
个人资料
时富金融网
时富金融网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,107
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
时富金融网
       时富金融网是CFSG集团的核心金融衍生产品的交易平台,系国内最大的A股T+0网上交易所。作为一家注册交易商,我们一贯遵守监管部门的法律法规,定期向监管部门提供财务报表,随时接受监管部门抽查,并从未留下过任何不良记录,被监管机构和广大投资者誉为最值得信赖的优秀交易商。


全球股市
博文
置顶: (2020-06-05 10:35)
标签:

时富金融网

 公司简介:

      时富金融网是CFSG集团的核心金融衍生产品的交易平台,(shifu5.com)系国内最大的A股T+0网上交易所。作为一家注册交易商,我们一贯遵守监管部门的法律法规,定期向监管

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时富金融网

分类: 时富金融网
      上周的A股先抑后扬,市场无惧监管层特停令的打压和中美军事摩擦的升级,再度周线收阳。回顾内参上一周的观点,从提出逢高宜减仓,再到静等低吸机会,最后提示跟上指数小反弹,寻找确定性机会。所有的观点都得到了市场较好的验证。

  从盘面上看,创业板注册制的实施给市场带来了很多新的变化,4天就能翻倍的赚钱效应刺激着更多热钱开始涌向创业板。此外,不少低位白马蓝筹也开始异动,特别是到了上周五,伊利、顺丰、酒鬼酒等白马蓝筹集体爆发,助力指数重回3400点之上。

  从长期看,A股必将受益于这轮改革红利的释放和外资抄底的浪潮。A股也必然会向成熟市场靠拢,核心资产抱团的现象只会愈演愈烈。对于业绩稳定增长的行业龙头,市场乐于给与更高的估值容忍度,因为靠谱的好公司太少,而有配置需求的资金又太多,这种情况下,即使是市值千亿的大象也能像小盘股一样疯狂。

  策略上,上周五的上涨,尤其是权重蓝筹的上涨,给市场带来了较强的情绪小高潮,短期可继续看多做多。操作上,周末消息面大多是一些涉及热点板块的利好,数字货币、川藏
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时富金融网

分类: 时富金融网

每每提到巴菲特,就会蹦出太多的词来形容——股神、富可敌国、伟大的投资家等等。今天,我们就一起来了解他的故事,来学习他的智慧良言,牢记绝对受用。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时富金融网

分类: 时富金融网
       在经过连续调整后,周四的市场终于止跌反弹,但分市场来看,创业板仍然强于主板。在创业板个股强大的赚钱效应下,资金分流明显,这也使得沪指反弹效果不佳。内参昨日盘前就提出,要等待市场探底反抽的机会。目前来看,这个机会已经到来。

  从盘面上看,汽车板块借着利好大放异彩,而前日风头正盛的环保板块却走向调整。可见当下市场风格切换较快,板块延续性较差,但又在维持轮动的局面。所以低位潜伏更适合当下的操作策略。比如昨天在科创板的带动下,不少科技龙头股都有超跌反弹的迹象。

  策略上,经过连续调整后,市场短期反弹仍将延续,但由于目前量能不足,再加上台海局势处在高度敏感期,所以市场自七月中旬以来的箱体震荡格局,目前还很难被打破。操作上,注意波段操作,把握当下的低吸建仓机会。从长期投资角度看,业绩优质个股未来股价走势都较为乐观,比如今年一季报表现强劲的个股,走势明显就强于市场。所以,当下可逢低关注中报业绩确定性强的个股。http://blog.sina.com.cn/supeixiong
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时富金融网

分类: 时富金融网
       周三的市场迎来了全面降温,监管层出手发函,几只注册制下领跑的创业板个股出现了分化。各大指数一路低开低走,市场情绪较为低落。内参早在周一就提示需要逢高减仓,这个时候只要控制好仓位,就比别人更具优势,能够更大程度的参与低吸机会。


  从盘面上看,受新固废法即将实施的影响,环保板块成了全市场唯一的亮点。但光环之下,市场更多的是炒作的退潮,高位、高估值品种仍在下跌的中继阶段,特别是一些趋势性龙头股,并未出现明显企稳。值得注意的是,北上资金盘中虽受市场影响出现流出,但尾盘又再次流入,略有抢筹迹象。且仍是已流入沪市为主,这对主板蓝筹股有一定的提振作用。

  策略上,指数技术上的修复仍需时日,短期继续看空,等待市场探底反抽的机会。内参依旧认为,目前市场仍处于政策关注期,高层有较强的维稳意图,再加上美国大选临近,中美关系处在冷静期,所以市场整体风险不大,投资者无需恐慌。操作上,在控制好仓位的前提下,对于中报业绩确定性高的、低位低估值的个股,仍可积极关注。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时富金融网

分类: 时富金融网
       周二,三大指数涨跌不一。上证指数高开冲高,10点后开始一路下挫,尾盘小幅反抽,未能翻红。板块方面,纺织、环保、饮料等涨幅居前,前期强势的农业股、军工股开始回调。

  截止收盘,上证指数报收3373.58点,下跌12.06点,跌幅0.36%。成交额3560亿。深证成指报收13669.41点,上涨2.72点,涨幅0.02%,成交额5861亿。两市合计成交额9421亿。创业板指报收2701.59点,上涨52.18点,涨幅0.63%,成交额2713亿。沪深两市,个股上涨1614只,下跌2313只,涨停57只,跌停25只。沪股通净流入33.42亿元,深股通净流入3.45亿元,北向资金共计流入36.87亿元。

  隔夜美股大涨,早盘前又传出了中美高层通话的消息,指数却迎来了高开低走,一手好牌,却被打的稀烂。尤其是沪指,一路缓跌向下,走的较为磨人。创业板指相对还不错,全天吸金2713亿,成交量较昨日增长了18%,但尾盘受主板影响,有所回落。

  盘面上看,涨跌幅的放宽全面释放了创业板的炒作活力,涨幅超10%以上的个股多达40家,虽然给市场营造出较强的赚钱效应,但仔细分析,这些个股绝大多数
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时富金融网

分类: 时富金融网
       上周的市场先扬后抑,依旧未能脱离箱体震荡格局。很多人对当年的“熔断机制”仍然心有余悸,面对即将到来的新交易制度,显得既期待又惶恐,观望的情绪占了上风,所以成交量也随之收缩。内参早在上周一就指出,注意短期市场出现冲高回落的现象,保持短线思维,做好逢高减仓的准备。而随后又在市场回落时指出,调整已到末端,低吸等待反弹。


  从周末消息面看,外围主要是特朗普政府允许美企在中国继续使用微信,苹果松了一口气,股价暴涨5%,特斯拉股价更是突破2000美元,两大科技龙头助力美股继续走强。

  国内方面,除了创业板注册制更多细节的公布,还有关于“T+0”制度的改革呼声。资本市场制度改革的步伐,不会因为注册制的到来而偃旗息鼓,更多的改革正在路上。此外,富时罗素半年度调整结果公布,新纳入150只股票,外资抄底中国核心资产的步伐仍将持续。

  策略上,短期依旧看多,沪指多会以稳为主,主要看创业板指能否实现逆转,若能保持反弹,则短期的均线下行趋势有望改善。操作上,对于手中已经获利的筹码,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时富金融网

分类: 时富金融网
        周三的市场,沪指高位回落,创业板指再次回到六连阴的底部。


  从盘面看,银行、券商冲高回落,无法带动市场人气。疫苗股利好兑现,科技股依旧承压,农业、食品饮料、白酒、电力等防御性板块受资金追捧,市场仍处于高低切换的状态。值得关注的是,市场在对防御性板块的选择上,逐渐宽泛,电力、水利等二线蓝筹也成为市场掘金的目标。而当前板块的轮动效应显著,其他低估值的防御性板块有望轮动受益,比如有色、化工等资源类周期股。

  策略上,短期市场会有调整,但调整之后,出现探底回升的概率较大,可关注3380一线的短期支撑。当下,管理层需要的是 “慢牛”,而不是“疯牛”。新高只差临门一脚,却引而不发,更符合管理层的意图。目前的震荡与大趋势的多头氛围是相容并进的,再大的震荡最终都会被牛市的车轮所覆盖,耐心持股,别被轻易洗掉筹码。同时,可抓住回调的机会,积极低吸,关注涨价预期明确,具有抗通胀属性的资源类周期龙头。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时富金融网

分类: 时富金融网
       周三,三大指数集体翻绿,创业板跌逾3%,跌幅最狠。上证指数低开震荡,尾盘还加速下挫,但是始终维持在3400点上方。果然前高还是抛压较重,难以一蹴而就。板块方面,农业股继续强势,电力、啤酒、水利等也异军突起,涨幅居前。科技、医药继续跌幅居前,可能是前期涨幅过高,现在需要回调了。

  截止收盘,上证指数报收3408.13点,下跌42.96点,跌幅1.24%。成交额4983亿。深证成指报收13480.85点,下跌287.32点,跌幅2.09%,成交额5901亿。两市合计成交额10884亿。创业板指报收2612.84点,下跌88.22点,涨幅3.27%,成交额1829亿。沪深两市,个股上涨867只,下跌3069只,涨停71只,跌停17只。沪股通净流入-17.49亿元,深股通净流入-36.6亿元,北向资金共计流入-54.09亿元。

  今天A股兵临城下却没有选择向上突破。箭在弦上,引而不发,这种低调的行为,从政策层面理解,管理层需要的是 “慢牛”,而不是“疯牛”。今天的这种临门一脚,引而不发,更符合管理层的意图。

  从盘面看,个股普跌,涨停个股逾50家,炸板率较高近40%,市场赚钱效应
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时富金融网

分类: 时富金融网
       周二,三大指数集体小幅上涨。上证指数低开震荡,午后有所回落,但是尾盘冲高翻红。板块方面,大豆、玉米、转基因等农业股继续崛起,昨日强势的大金融集体下挫。

  截止收盘,上证指数报收3451.09点,上涨12.29点,涨幅0.36%。成交额4931亿。深证成指报收13768.17点,上涨25.94点,涨幅0.19%,成交额5969亿。两市合计成交额10900亿。创业板指报收2701.06点,上涨4.67点,涨幅0.17%,成交额1880亿。沪深两市,个股上涨2213只,下跌1610只,涨停113只,跌停12只。沪股通净流入0.86亿元,深股通净流入0.89亿元,北向资金共计流入1.75亿元。

  今天指数不温不火的震荡了一天,前高3458没能突破,成交量虽然破万亿但相比上个交易日有所缩量,市场进攻情绪不高,但个股机会不错。后续大盘概率会要调整蓄力,才能放手一搏,所以短期注意调整的风险。

  盘面上,顶梁柱大金融今天回踩,导致市场上涨动能不强,同时科技,中芯国际概念,半导体等题材股居跌幅榜前列,题材续涨能力比较弱。好在农业,煤炭,医药居涨幅榜前列,形成了托底效应,短期题
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时富金融网

分类: 时富金融网
        周一,三大指数一改上周的震荡,全国高开翻红。上证指数高开高走,突破了3400点,直接逼近前高3458点,彻底站上5日线,同时成交相应放大。板块全面翻红,金融三巨头涨幅居前,农业股则涨幅居后。

  截止收盘,上证指数报收3438.80点,上涨78.70点,涨幅2.34%。成交额5374亿。深证成指报收13742.23点,上涨253.22点,涨幅1.88%,成交额6165亿。两市合计成交额11539亿。创业板指报收2696.39点,上涨27.68点,涨幅1.04%,成交额1897亿。沪深两市,个股上涨3489只,下跌433只,涨停127只,跌停9只。沪股通净流入51.99亿元,深股通净流入27.11亿元,北向资金共计流入79.10亿元。


  经过周末消息面的发酵,今天的A股再度高开高走。高层指明要加大力度吸引中长期资金入市,近3万亿的养老基金正在路上,流动性的宽松完全抵消了中美冲突的隐忧。市场成交量再度突破万亿,先知先觉的北上资金也再度成功抄底。

  盘面上,保险直线上拉,银行、券商和白酒紧随其后,金融+蓝筹带动指数突破了3400点,但是权重起来就会抽血题材,所以
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有