加载中…
个人资料
创赢智业
创赢智业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

对于信息技术领域的观察家来说,这可是个大新闻:客户关系管理软件系统(CRM)中的核心开发商正在快速收购新成立公司,以加强对不断增长、丰富多样的社交媒体平台的管理。2012年5月,甲骨文公司收购了Virtue公司来增强其社交媒体活动的发布与管理,最近又宣布收购了Collective Intellect 公司来协助监控社交媒体的舆论。CRM公司则在去年收购了社交媒体评估追踪平台Radian6,现在又收购了Virtue的竞争对手Buddy Media。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多搞电子商务的朋友觉得CRM战略无从下手,其实是基本的运营工作摸不着头脑。许多一线的从业者是一脑门子扎进了“促销”、“活动”、“引流量”这些营销活动中,问“客户真正需要什么?”、“为什么要这么搞?”就开始抓瞎了。回答往往都是:“竞争对手都在这么搞,我们也得这么搞”,或者“xxx说了,这个就得这么搞”。电子商务运营是一点一点积累和苦思做出来的,绝不是培训学来的,也不是模仿行业对手就能搞好的。电商企业比搞不清楚客户还可怕的是搞不清楚自家卖的商品。有朋友也会说“商品不就在仓库里扔着吗?”,或者说“我们就是提供服务的,指望手艺赚钱,都没有库存”。错!搞不清楚商品,指的是搞不清楚“商品管理”。“商品管理”是说:用来指望赚钱的东西,该如何从科学的业务管理角度上去掌控。前段调研时候炭岩发现,确实有搞了一二十年业务运营的老手对商品管理的内容很模糊。这篇文章,简要说一说电商企业的商品管理。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年CRM供应商必须要做出哪些转变才能立于不败之地

对于CRM行业同样如此,如今传统的CRM系统已经无法满足用户的需求了,因此CRM供应商也要不断的做出转型和改变

1、CRM智能化

“人工智能”在开始出现在国家的工作报告当中,说明人工智能已经开始逐渐受到人们的注意,并且人工智能化必然是商业软件发展的必然趋势,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

CRM软件的基本功能包括客户管理、联系人管理、时间管理、潜在客户管理、销售管理、电话销售、营销管理、电话营销、客户服务等,有的软件还包括了呼叫中心、合作伙伴关系管理、商业智能、知识管理、电子商务等。下面看一下这些功能能为我们做些什么。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现今,任何行业之间的竞争现在都十分激烈,有在红海中挣扎的企业,也有在蓝海中畅游的企业,有陨落的大型企业,也有兴起的小型企业。拿酒店服务行业来说,有一家异军突起:如家快捷酒店。走进如家,你会发现,这没有豪华的大厅设置,却有温馨别致的房间布置,值得一提的是,在双人间里,酒店为客人准备了两种不同颜色毛巾,这样的设置在其他酒店是很少见的,但这一变化,更加体现了如家酒店人性化设置的一面:两种不同颜色的毛巾,当两人同住时,是可以用来区分使用者的。如家没有了高档豪华的大厅,从而为患者提供了实惠的房价,节省了旅途中额外的开销;如家改变了房间的小小物品,从而让患者体会了人性化,如家般的客房服务。这些正说明了如家一种以客户为中心的服务理念。以客户为中心的理念将使地企业走地更远。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

过去,人们提及医院总是给人以看病贵、看病难、脸难看等不良印象。那么你心目中的医院是什么样的呢?或者你更愿意到什么样的医院就诊呢?



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前比较注重客户服务管理的医院都会把医院客服管理分为:诊前、诊中、诊后及满意度调查四个环节,诊前管理,主要是针对医院咨询人员,包括网络咨询以及电话咨询等,而诊中管理,可以说涉及到院内每一个临床部门,如导医、医生、医助、护理、临床影像学及检验等各个患者可能接触到的部门的管理,诊后主要是回访部门的管理,以及最后的满意度调查等,今天重点来跟大家一起分享一下医院客服管理团队的建设,通过对新人的培训提高医院咨询转化率减少患者流失率。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关键词:分级诊疗、客户关系管理、医院随访系统、HIS系统、电子病历、移动手机APP、会员制管理、医疗信息化平台、区域医疗信息平台、数据分析与决策支持系统、医生工作站、手机预约挂号平台、医患沟通系统

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

衡量一个医院的综合水平高低,仅仅提高医疗技术水平和质量是远远不够的,必须注重医患关系。客户至上:把“客户至上”理念引入到医院管理中,加强医院的客户服务管理,建立和保持与医院客户的良好关系,深入挖掘和有效管理客户资源,使医院在激烈的市场竞争中立于不败之地。

医疗质量好最重要,CRM暂时不考虑?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京大学光华管理学院、中国企业联合会企业信息化工作委员会、数字中国研究中心共同发布了《企业微信与政务微信行业发展白皮书》,从企业微信四大连接新能力,全方位阐释企业微信带来的动态办公、整合与简化企业管理系统、内外资源无缝对接、企业大数据变现、低碳运营五大全新变化对产业转型升级的助力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有