加载中…
个人资料
TY自动化设备
TY自动化设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:672
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


介绍全自动码垛机灵活替代人工搬运码垛

       全自动码垛机的出现大大提高了包装和打包的效率,全自动码垛机操作也相当简单,故障也很容易发现,方便于检修和维护。那么全自动码垛机它具有哪些特质,你了解吗?

      1、全自动码垛机一般都是在开敞的环境下进行操作的,它拥有独立的连杆机构,而且它使用的是直线输送轨迹,所以非常平稳,传动的效率也是非常的高。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

腾阳蒸汽冷凝水回收设备巧妙应对各种回收难题

       随着我国对能源利用和节能减排的重视,现在越来越多的企业对于凝结水回收也开始关注起来,很多企业对于蒸汽冷凝水回收设备了解不多,腾阳在这里给大家说下,有关蒸汽凝结水回收装置的一些知识,凝结水回收装置一般根据回收方式分为闭式和开式两种。

        闭式回收所谓闭式回收技术,是将用汽设备排出的高温冷凝水通过相关技术装置进行处理后直

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


蒸汽冷凝水回收设备解决资源匮乏问题有高招

       当下社会关心的问题莫过于能源和环境,如何让我们环境不再恶化,并能够长久的保持下去,成为了很多环保人士共同关注的话题,而能源的枯竭也使得对于可回收能源的利于上升到了一个高度,特别是人们赖以生存的水资源。据一项科学研究报告称:本世纪,地球将出现能源和水资源的短缺。由于对燃烧化石燃料不加控制而导致变暖、水资源匮乏,到2080年,世界贫穷地域将损失1/5的粮食产量。 

       中国是更是一个水资源严重贫乏的,人均水资源占有量只有两千两百立方米。受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


腾阳蒸汽回收机回收效果怎么样?有哪些优势?

          蒸汽回收机的价值越来越多的被企业重视,同样使得企业更加的关注蒸汽回收机,它投资低,收益高,回收期一般不超过半年,通常使用寿命在15年以上,所以不会出现节能不节钱的情况,所以倍受企业关注。

      蒸汽回收机即使当蒸汽压力不稳定时也不会影响用汽设备的正常,所以给企业生产不会带来什么影响,泰安腾阳通用设备有限公司蒸汽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


解说蒸汽冷凝水回收设备的三种不同方式

  通过重力,这是好的回收凝结水的方法。在这种系统中,凝结水通过适当地安排凝结水管子并依靠重力流回锅炉。凝结水管子安装设计没有升高点。

  通过压力,按照这种方法,凝结水是通过利用疏水阀中的蒸汽压力来回收的。凝结水管道被提升到高于锅炉给水箱的高度。因而疏水阀中的蒸汽压力须能够克服静态压头和凝结水管道的摩擦阻力以及任何来自于锅炉给水箱的背压。在冷启动时,这时凝结水量很高,蒸汽压力低,不能够回收凝结水,将造成启动延迟以及水锤的可能性。当蒸汽设备是带温控阀系统,蒸汽压力的变化取决于蒸汽温

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


锅炉常用的蒸汽冷凝水回收设备是怎样达到节能效果

       以高温蒸汽冷凝水回收设备为主体的密闭式冷凝水回收技术是在引进同类设备基础上消化吸收而研制开发的。高温蒸汽冷凝水回收设备直接泵入锅炉。特点是利用喷射泵增压原理来防止离心泵在泵送高温饱和水时的汽蚀问题。它是靠喷射器的增压对泵的进口强制加压,流人的冷凝水,一部分从泵喷出,送到喷射器进行经常性的循环,保证泵的人口压力;另一部分经压力调

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


TY蒸汽冷凝水回收设备实施技术改进

  蒸汽冷凝水回收设备扩容换热回收法的技术特点是尽可能利用冷凝水的排放热量,一方面通过扩容闪蒸,产生低压蒸汽送给低压蒸汽用户(不足是需要用新鲜蒸汽补充)。另一方面通过热交换器换热,利用高温冷凝水的温度加热锅炉上水,高温冷凝水也可作为锅炉补充水。缺点是设备布置复杂,闪蒸依然存在,热能利用率低。

  密闭式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


蒸汽冷凝水回收设备利用循环强抽、喷射增压技术

1、节能环保,提高环境质量

      密闭式蒸汽冷凝水回收设备,减少了二次蒸汽排放的热污染和噪声污染以及烟气污染物烟尘SO2、NOX等的排放量,减轻了环境污染;同时改善水况,确保输水畅通;

 2、防汽蚀,设备及管道寿命更长

      “循环强抽”、“喷射增压”多项技术的应用,能有效避免积水,消除回收泵汽蚀现象,大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


蒸汽冷凝水回收设备不可控制的节能趋势

        为什么现在越来越多的锅炉使用企业都开始安装使用锅炉蒸汽冷凝水回收设备?泰安腾阳通用设备有限公司作为一家从事蒸汽节能环保几十年的企业,向大家详细分析一下工业锅炉蒸汽冷凝水回收设备的好处及意义所在:

1、给水温度提高,减少锅炉气包的温度差,减少钢板热胀冷缩,压力的平衡,延长锅炉使用寿命。

2、提高锅炉给水品质,能使蒸汽品质提高,同时减少锅炉排放,节省能源的流失,使水处理费用减少。

3、给水与炉水温差小,锅炉给水时,蒸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


TY蒸汽冷凝水回收设备降低生产成本大力推动节能发展

       TY蒸汽冷凝水回收设备作为环保设备,对环保节能上面起到了很大的作用,尤其是在工业上,回收冷凝水、蒸汽的热量,直接输送进锅炉,消除了蒸汽的排放,减少了污染的同时又降低了成本,节约锅炉燃料消耗20以上,同时锅炉蒸汽压力稳定后可提高锅炉的负荷能力。

     蒸汽冷凝水回收

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有