加载中…
班级活动
博文
(2019-11-18 21:30)
       程若萱是建档立卡贫困户儿童,家里六口人,爷爷重病,需要奶奶看护,叔叔工地受到重伤,失去劳动能力,家中六口人开支靠爸爸妈妈两人在玻纤厂上班来维持。孩子性格活泼开朗,能与小朋友与好相处,喜欢唱歌跳舞,喜欢主动帮助老师做一些力所能及的事情,班级的各项活动都能认真参与。宝贝如果你能在遇到问题时不再哭鼻子,多动手画画就更棒啦!老师知道你是可以的,加油!




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-11-18 21:06)
       宇凡父母在杭州工作,一直都跟着爷爷奶奶生活。孩子聪明活泼,喜欢游戏,活动室、操场上常能看到他与小朋友愉快地玩耍的身影,本学期跳绳跳的非常好棒哦。孩子头脑灵活,对老师提出的问题,总是很快地给出答案。他还喜欢画画,每次的画都很丰富富有创意,常常得到老师的表扬。如果宝贝能在课堂上再主动积极一点你就更棒啦!宝贝加油!


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-11-18 20:39)
        喻静宜是本班的留守儿童,父母常年在外打工,孩子一直跟着爷爷奶奶生活。静宜文静可爱,平时话不多,但在班级里进步挺快。上课从不迟到早退,也很有礼貌,每天早上见到老师总是露出开心的笑脸,用甜甜的声音跟老师问好。上可能遵守要求,认真地操作每一份材料,她还是个热心、有正义感的孩子,喜欢关注同伴身边发生的事情,每当小朋友有困难时,她会主动地去帮忙。宝贝你如果胆子再大一点,能主动与老师交流,积极举手主动回答问题,你就更棒啦!老师期待你更大的进步哦。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-11-02 22:57)

   为了培养幼儿热爱科 学的精神,普及气象知识,开拓幼儿的视野。今天我园大班组孩子们一起走出幼儿园,走进气象局,感受气候变化与人类生活关系,一起来探索气象“风云变幻”的奥秘。





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-26 20:34)

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,倡导我园教师“学李夏、办实事、见行动”, 1024日上午,旌德县示范幼儿园在园党支部的领导下,组织爱心妈妈牵手贫困、留守儿童共60余人开展“大手牵小手,巾帼志愿行”研学活动。



    秋高气爽,金桂飘香在这美丽宜人的秋季里,孩子们在

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
            本周进步之星是李江晴小朋友。她是一个上课认真倾听、积极举手回答问题的好孩子。每次操作单都能做到页面整齐干净、正确率高。平时她与小朋友们友好相处,积极参与各项游戏活动。这样的小朋友, 你们说她棒不棒?你们喜欢和她交朋友吗?




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-18 09:44)
标签:

365

           今天的户外活动,孩子们玩的是建筑区的区角游戏。大班第一学期的孩子们已经有了初步的合作意识,瞧!他们相互合作搭建出许多作品,有高铁、小桥还有一座座城堡。在游戏中孩子们自觉分工。有的负责取材料,有的负责搭建,他们忙得不亦乐乎。在最后的整理环节中,每个孩子都主动积极地去整理材料。他们是不是很棒呢?

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-11 10:46)
            今天我们大一班的20名孩子上了郭老师带来的一节趣味数数课。这次活动的目的是理解有序点数的多种方法,尝试以同伴和自身为对象,从不同起点目测数群,积极参与,大胆表达,体验数数游戏的趣味和挑战。在此次活动中孩子们开动脑筋,大胆操作,乐于讨论,积极回答。数学游戏 始终以边玩边学的形式进行,老师和孩子一起总结数数的方法。整节课的环节设计巧妙,引人入胜,这种以游戏方式贯穿始终的教学方法深受孩子们喜爱。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-09 09:22)
         新学期开始了,我们开始学做新操了。孩子们一个个多认真啊!本学期的新操采用了边走边跳边运动的新方式,孩子们兴趣浓厚。在新操编排中还加入了新的队形变化,让孩子们动起来,锻炼孩子们的身体是本次新操的最终目的。瞧!我们大一班的孩子棒不棒?





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-10-08 17:31)

    今年是国庆70周年,为了培养幼儿从小爱祖国,爱国旗的爱国主义情感,108日上午,我园邀请了驻军某部战士来我园举行国庆升旗仪式,同时在升旗仪式上举行了庄严的教师宣誓活动。

       820分,升旗仪式开始,伴随着出旗音乐,战士们迈着整齐矫健的步伐护送国旗走上旗台,当雄壮的国歌响起,升旗手将手中鲜艳的五星红旗抛向天空,对着国旗敬礼。这一刻,老师和小朋友们全体肃立,和升旗手一起向冉冉升起的国旗行注目礼唱国歌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有