加载中…
我去过的地方
国内 (1篇)
国外 (0篇)
博文
置顶: (2019-03-24 09:09)
标签:

王者荣耀

孙悟空







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-26 22:08)
            今天,是一年一度的广播操比赛,我们从离操场最近的楼梯下来了,我们正面的是我们年级的七班,他们动作很整齐,整齐的不能再整齐了,我发现了他们有一个很大的问题,为什么每次广播体操比赛都是他们那第一名,(因为,七班的人,都把最菜的人都放在最后面),过了十分钟,到了二班,二班也有个问题,就是最前面的人手老是抬不起来,像任雨鑫一样,又过了十分钟,到了三班,三班跳的还行,再过了十分钟,到了八班,八班他们算一般般,再过了十分钟,到了一班,突然,彭程一边搓我屁股,一边说:“比赛了。”我听到了比赛了这三个字,我就跑了过去,过了一会儿,我们站在后场,我们上场了。
           开始了,我们喊:“左右左,左右左,左右左······”十个以后,我们开始做操,还没有播放音乐的时候,我们领操的许宝丹就开始做了,音乐播放了,评委Ms  Lily开始有自己的手机开始拍照,我们班的大帅哥林老师也在后面做,一个动作是走左,再走左,再右,再左,再右,再右就这样我们做好,突然,我做了快一点,突然,我做错了一个动作,我心里想了想如果在弄错的话,我今天就要写博
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-24 11:18)
           在我们的地球,每个人都要对自己的家人和陌生人都要尊重他,我在街舞课,就见到和不尊重的人,但是这件事我也有点不尊重人。
           昨天,爸爸送我和哥哥去街舞课,要到了,我和哥哥下车了,黄老师在门口等我们,黄老师对我和哥哥说:“你们迟到了。”(我和哥哥经常迟到)我和哥哥跑进了舞蹈室里面,突然,我们班最胖的人和一个从b班(我们是a班)转过来的,突然,有一个b班的转来的人也出来了,过了一会儿,王祥海也出来了,我们开始上课了,我们开始热身,一二三四五六七八,二二三四五六七八,三二三十五六七八,四二三十五六七八,换了个动作,过了一会儿,又换了个动作,上你趴下,扶助自己的脚,做完了,我们都起来了,王祥海被有起来,我哥哥使用千年杀的姿势跑了过去,哥哥旁边的人,是从b班转过来的,他想哥哥的姿势和动作来杀我,我就亲亲打了一下他,王祥海和我旁边的人用脚踢来踢去,“王春阳,你也去踢。”哥哥就说。我的哥哥说:“我不想踢。”哥哥说:“我不和你玩了。”我只能说:“好吧。”踢着踢着,王祥海被我踢得惨被认读,突然,我的鞋子掉了,王祥海一直追我,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-24 09:54)
标签:

王者荣耀

韩信







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-23 15:14)
标签:

王者荣耀

李白







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
               在一个荒片的世界,人别打打杀杀,最后只有一个人了,他是一个婴儿,过了三十几年,这个人拿了一个铲子,在底下挖来挖去,挖到了好多财宝,有一箱子,里面都是种子,突然有一个遥控器,按一下,你说什么东西,什么东西都能变得出来,这个人说:“城市。”突然,一座城市变了出来,但是这个东西只能变一次,这个人开始种种子,种了几个月,他们变成了植物,第二天,他要去看种子的时候,突然发现尸体不见了(就是那些人打打杀杀的人的尸体),到了种植物的地方,他看到了植物会动了,这些植物说:“尸体变成了僵尸,我们是来守护的。”这个人说:“僵尸?”植物说:“不用害怕,我们是来保护你的。”
           第三天,植物在逛来逛去,突然一团僵尸来了,有十个机枪豌豆在后面,在机枪豌豆(机枪豌豆的别名是四管豌豆和格洛克枪豌豆、加特林豌豆)的前面是十个火炬树,火炬树的前面是十个窝瓜,十个窝瓜前面是十个高坚果,十个高坚果的前面是十个矮坚果,僵尸有十几个路障僵尸和十几个铁桶僵尸、五个巨人僵尸、二十个跳跳僵尸、二十个舞王
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-21 22:02)
爱是人与人之间,跨越海峡的友谊桥。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-21 22:02)
           星期二是我们四年级远足,早上,同学们高高兴兴的在教室里面聊天,他们都聊的是去远足,要捡垃圾啊和直接跑到山顶上······到了音乐课······音乐课下课了,到了英语课,我们班的同学都很兴奋,过了一会儿,Mr林让我们排队,过了一会儿,我们走出了校园。
            Ms  Lily原本让我背课文的,可是我后面又表现好了,我们一边走,一边聊天,马峻熙说:“我们上了,山上,好不好玩?”我回答:“还行。”到了翠宏台第三个门岗, 突然陈玺然跑到门岗,拿东西,我和胡泽楷看到了,胡泽楷对我说:“还带这样的操作。”蔡禾雨轩对我和胡泽楷说:
“陈玺然的家就住在这里。”过了一会儿,我们走到了一个很高的上坡,到了下坡,我和彭程毅一跑,再一跳,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-17 15:26)
            昨天,我是和哥哥睡的,爸爸还让我们晨跑,今天,六点十分的时候,爸爸给哥哥打了五六个电话,还是没有接,终于,第七个电话,接了,我和哥哥赶快刷牙洗脸,我们下楼了,我和哥哥没有看到爸爸,哥哥给爸爸打了一个电话,爸爸说:““我”在文化广场附近的玩的地方。”
           我和哥哥开始跑到大门的方向,跑了一会,我和哥哥看到了楼巴,正在往大门的方向,我对哥哥说:“如果我们,晚一点下来,你会不会坐楼巴?”哥哥对我说:“我会啊。”我和哥哥一边跑,一边聊天,哥哥对我说:“我们到那个地方,就可以看到楼巴。”我们看到楼巴,我们跑啊跑啊,楼巴还没有开,我们在我们到门口的那一瞬间,楼巴刚刚走,哥哥原本要直路走的,我对哥哥说:“不要走这一条,我们从这个方向绕过去。”哥哥对我说:“为什么?”我对哥哥说:“因为,以前我和爸爸来晨跑,爸爸每次都走着一条路,如果不走,就要打我们。”我心里想了想,我说骗我哥哥的,因为,我想让哥哥试试路长的烦恼,过了一会儿,我们迷路了,哥哥对我说:“王春阳,你是不是走错了。”我说:“没有走错。”过了一会儿,我们到了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-16 21:07)
          星期五的下午,我们男生和女生开始打官司(事情是这样的星期一的下午第三节课下课了,劳翊琳拿着她的黑色的龙的布娃娃,突然,彭程毅开始抢了劳翊琳的布娃娃,把劳翊琳的布娃娃的翅膀弄断了。)然后,这一天晚上,劳翊琳告诉林老师,要打官司,到了星期五的下午,第二节课,我们开始了打官司。
          第一个是一个女生,这个女生是蔡禾雨轩,她说:“劳翊琳她的布娃娃有四个年的时间了,劳翊琳和这个布娃娃有很大的感情。”顾枢烽他举手了,林老师请了他,顾枢烽说:“你和布娃娃的感情怎么证明我们同学四年的关系。”李祉乐说:“虽然我们同学的时间怎么多,但是劳翊琳和他的,布娃娃每天都待着。”彭程说:“虽然是彭程毅撞的,但是彭程毅不是故意的。”我们班的一位女生说:“是彭程毅搞得,事情已经过了,必须有赔。”我们男生说:“如果劳翊琳喜欢布娃娃,他不会自己缝,而且如果买了,就不是以前的布娃娃。”劳翊琳说:“是彭程毅搞得,他帮我缝。”我们男生一起说:“如果劳翊琳真的喜欢的话,你自己可以缝。”栗浩铜说:“这个布娃娃都玩了四年了,可能有什么线断了。”
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-12 22:29)
           今天,我们有一节非常好玩的课,这个课的名字叫体育活动课,体育活动课,就是可以玩体育器材,我们班有的同学喜欢打篮球,有的喜欢打羽毛球,还有的喜欢跳吧只八只绳。
          看完广播后我们的班主任大帅哥林老师去了办公室,过了一会儿,突然,上课了,我们的人都在七嘴八舌的说话,薛汀蔚和谢靖淳走到了讲台上,薛汀蔚和谢靖淳大声说:“安静。”看到了他们的表情就是眼睛像两个大火球,脸红红的,我们班一半大同学问:“蔡禾雨轩去哪里了?”薛汀蔚和谢靖淳回答:“我们也不知道。”过了一会儿,薛汀蔚和谢靖淳又说:“你们看书的看书,写作业的写作业。”我们大家听了听薛汀蔚和谢靖淳的话,开始看课外书和写作业,过了一会儿,梁嘉文小声的说:““老王彭”(老王彭就是我,每次梁嘉文叫我的时候,都叫老王彭)我们赶快写数学试卷。”我心里想了想,我现在不想写作业,我回答:“现在我不想写作业。”过了一会儿,植雅莹把头伸进外面,彭若样和叶贺安可走到教室外面,顾枢烽就把后面大门关了,又过了一会儿,Ms Lily来了,我们就下去了。
         
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
王春阳w
王春阳w
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,332
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有