加载中…
个人资料
香港疫苗中心
香港疫苗中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,809
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
友情链接

香港疫苗

香港疫苗预约网提供去香港打HPV疫苗预约平台,在香港怎么接种注射宫颈癌疫苗,2018年最新九价HPV疫苗三针价格是多少钱,怎么去香港打疫苗,注射攻略等,并联合各大香港诊所,香港疫苗中心及专业诊所供女性、儿童接种,推出香港疫苗预约平台优惠的价格。预约热线:00852-67247737

关于香港疫苗中心
香港疫苗中心提供去香港打HPV疫苗预约平台,在香港怎么接种注射宫颈癌疫苗,2018年最新九价HPV疫苗三针价格是多少钱,怎么去香港打疫苗,注射攻略等,并联合各大香港诊所,香港疫苗中心及专业诊所供女性、儿童接种,推出香港疫苗预约平台优惠的价格。预约客服薇心HPV0006
博文

接种疫苗是预防传染病最经济、有效的方式之一,那对于孕妇这一特殊群体来说,较理想的情况是在怀孕前接种完所需的疫苗,不过现实生活中往往没有预期的顺利,有时可能在接种疫苗期间意外发现自己怀孕了,或是怀孕期间正好碰上某传染病的流行,需要接种疫苗,那这些时候孕妈又该怎么办呢?

怀孕期间哪些疫苗可接种

香港疫苗网表示:孕妈们一方面是担心自己继续接种疫苗会影响到胎儿的发育和健康,另一方面,则是觉得如果不接种疫苗,一个不小心感染上传染病的话,就可能影响到自己和肚子里的宝宝。但其实,是否要接种还需视疫苗的类型而定。

疫苗是将致病微生物杀死或将其所具有的毒性减弱,现在主要有灭活疫苗和减毒活疫苗两种。一般来说,孕妇是不适合接种减毒活疫苗的,因为是担心病菌可能经过胎盘而感染胎儿,而灭活疫苗对孕妈和胎儿则是相对安全的。

常见的灭活疫苗有甲肝疫苗、乙肝疫苗、流感疫苗和HPV疫苗等。

甲肝/乙肝疫苗:如果

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

是的,不一样。至于哪里不同,香港疫苗网现在就给大家一一说明。

轮状病毒疫苗,顾名思义,就是用来预防轮状病毒的一个疫苗,而轮状病毒则是导致婴幼儿严重肠胃炎的常见病毒之一,所以该疫苗就是帮助预防宝宝们出现肠胃炎的。

目前世界上有四种轮状病毒疫苗,分别是由我国兰州生物研发的罗特威、葛兰素史克的Rotarix、默沙东的Rotateq,以及越南生产的Rotavin-M1。而现在能在咱们内地接种上的是罗特威,香港那边提供的则是Rotarix和Rotateq这两种。

那么这三种轮状病毒疫苗有什么区别呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、13价肺炎疫苗专门用来预防肺炎的吗?
准确的说,13价肺炎疫苗是用来预防肺炎链球菌的,而感染了肺炎链球菌可引致的疾病除了肺炎外,还有脑膜炎、中耳炎和败血症等。

二、13价和23价肺炎疫苗有什么区别?
已知的肺炎链球菌有90多种,13价肺炎疫苗能预防其中13种,而23价肺炎疫苗能预防23种,所以相较之下,23价肺炎疫苗所针对的范围更广。
但这两种疫苗在制作工艺上并不相同,导致它们在防疫效果和适用年龄上有所不同。13价肺炎疫苗采用的是结合疫苗技术,能有效刺激婴幼儿产生抗体,给接种者以长效的保护,而且满6周龄就可使用。但23价肺炎疫苗用的是多糖疫苗技术,无法给接种者提供长效保护,而且在刺激2岁以下婴幼儿产生抗体上的能力比较差,所以只适用于2岁以上的人接种。

13价肺炎疫苗

三、13价肺炎疫苗是免费接种的吗?
不是的,在咱们国家13价肺炎疫苗属于二类疫苗,以自费、自愿

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一网友吐槽兼疑问:真是“有意栽花花不发,无心插柳柳成荫呀!之前那么认真备孕了两年都没有怀孕,本想着那就暂时放放,先去打个九价HPV疫苗好了,最近眼看着自己要去打最后一针疫苗了,但却意外发现自己怀孕了,怎么办呢?要停止怀孕吗?可以不吗?好不容易怀上的。
您是否也有跟这个网友类似的经历和疑惑?香港疫苗网在这做统一回答:
不用终止怀孕,因为现在也还没有找到接种该疫苗对妊娠或胎儿有不良影响,如果不放心,可以通过定期做检查观察下。
但应该暂停九价HPV疫苗的接种,因为即使在之前的动物试验中并没有发现该疫苗对妊娠或胎儿有影响,可是目前由于还是没有足够的真人数据可支持这一说法,所以从谨慎角度考虑,备孕和怀孕期间都应避免接种九价HPV疫苗。

怀孕了能打九价HPV疫苗吗

其他相关问题解答:
(1)还没打完的九价HPV疫苗什么时候补上?
还没打完的九价HPV疫苗可

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
13价肺炎疫苗助力儿童健康,推动社会发展

疫苗在儿童的成长中起着重要推动作用。随着社会的发展,新生儿死亡的机会显着下降,主要是因为13价肺炎疫苗的关键作用。
13价肺炎疫苗可以预防许多疾病。根据目前的研究结果,这种疫苗可以有效预防肺炎引起的肺炎、脑膜炎等疾病。在此基础上,我们应该通过一些面向未来的方法来掌握儿童的健康。由于肺炎球菌疾病发病率高达、,残疾率高且死亡率高,世界卫生组织(世界卫生组织)将肺炎球菌疾病列为一种需要“非常优先预防疫苗的疾病。

香港13价肺炎疫苗接种时间,如果如果宝宝2-6个月开始接种,需要接种4针,第1至3针之间需隔2个月,第4针在12个月大时接种;7至11个月大开始接种的宝宝需要接种3针;12至23个月大开始接种的宝宝需要2针,2针之间隔两个月;两岁或以上开始接种的宝宝则需要一针。
裕力健康在提供精致的健康预约服务的同时合作的诊所还有着更为完整的疫苗管理和安全审
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10月后,气温渐降,天气骤变是很多疾病暴发的诱因。疾控部门发出健康提示,又进入了麻疹、水痘、流行性腮腺炎、流脑等传染病高发季节,可通过接种疫苗预防。
儿童疫苗接种
秋季容易出现这四种疾病,家长应为宝宝接种预防疫苗:
一、水痘
多见于儿童。水痘是一种由水痘-带状疱疹病毒引起的急性呼吸道传染病,冬春季节高发,容易在集体机构引起暴发,以发热及皮肤和黏膜成批出现周身性红色斑丘疹、疱疹、痂疹为特点。
二、流行性脑脊髓膜炎(流脑)
多见于儿童。流行性脑脊髓膜炎(流脑)是由脑膜炎球菌引起的急性呼吸道传染病,病死率高,致残率高,冬春季节高发,主要临床表现为突起发热、头痛、呕吐、皮肤有瘀斑、瘀点及颈项强直等脑膜刺激征。
三、流行性腮腺炎(流腮)
多见于小学生、中学生。流行性腮腺炎(流腮)是由腮腺病毒感染引起的呼吸道传染病,冬春季节高发
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-16 15:07)

  Hib疫苗又称乙型流感嗜血杆菌疫苗,Hib是b型流感嗜血杆菌的简称。Hib是一种引起婴幼儿严重疾病,甚至死亡的致病菌。由于抗生素的滥用,细菌的耐药性逐渐增强,治疗效果逐渐下降,且抗生素不能避免后遗症的发生,因此,对婴幼儿进行免疫接种预防感染十分重要。Hib疫苗,是由纯化的Hib荚膜多糖与破伤风类毒素共价结合生产的Hib结合疫苗,接种Hib疫苗是目前预防Hib感染最有效的措施。

hib疫苗接种

  b型流感嗜血杆菌(Hib)为嗜血杆菌属,革兰氏阴性球杆菌。可导致多种侵袭性疾病,如脑膜炎、肺炎、会厌炎、败血症、蜂窝组织炎、心包炎、脊髓炎等。 全球每年约300万儿童受到感染,造成40—70万儿童死亡。在我国,化脓性脑膜炎的50%左右、肺炎的30%左右是由Hib引起的。

  hib疫苗是预防Hib引起的侵袭性疾病的一种疫苗,如脑膜炎、肺炎、会厌炎、败血症、蜂窝组织炎、心包炎、脊髓炎等。hib疫苗是一种供肌肉注射的轻微混浊的白色无菌溶液。hib疫苗接种时间为:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
流行性腮腺炎是一种由病毒引起的急性传染病,儿童在学校的时间比较长,流行性腮腺炎的病原体可以通过飞沫传播,也可以通过被病毒污染的衣服,书本,玩具感染,所以人群较多的学校超级容易被感染,一旦感染上,会给患儿带来极大的痛苦,并且可能引发严重并发症,所以一定要注意预防流行性腮腺炎!
腮腺炎
什么是腮腺炎
流行性腮腺炎(简称腮腺炎或流腮)是儿童和青少年中常见的呼吸道传染病成人中也有发病。它是由腮腺炎病毒引起的急性、全身性感染,以腮腺肿痛为主要特征,有时亦可累及其他唾液腺。冬季易发此病,多见于1-15岁的儿童。是一种由病毒引起的急性传染病。病原体主要通过飞沫传播,密切接触者亦可能通过接触表面被病毒污染的衣服、书本、玩具而感染,多发于人群聚集处,如幼儿园、学校等。
流行性腮腺炎给患儿带来很大痛苦,腮腺疼痛难忍,少数病人的胰腺、脑膜、脑、肝和心都会受到不同程度的损害。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  夏天宝宝打疫苗,妈妈应该注意什么?首先,宝宝接种疫苗时是在室内,当接种完了后走到室外,爸妈要注意给宝宝增减衣服,注意温度的变化,避免著凉。

  接种疫苗前和接种疫苗期间,爸妈尽量保证宝宝没有患急性疾病,如发热、腹泻、呕吐等,更没有患严重疾病如肝炎、结核、心脏病等,给宝宝接种疫苗前和接种后一段时间,要特别注意宝宝的身体健康状况,处处小心,多留个心眼,必要时候要咨询医生。

夏天宝宝打疫苗,妈妈应该注意什么

  夏天开空调后,室内室外的温差很大,稍不留意宝宝就可能生病了。所以爸妈为了宝宝的健康,要尽量保持室内通风,空调温度不要调得太低以致于室内外温差很大,让宝宝著凉。

  给宝宝接种疫苗以后不要急著回家,要观察30分钟左右才能离开,倘若宝宝出现高热或其他不良的反应,要及时请医生诊治。

  在宝宝接种疫苗后,爸爸妈妈们要细心观察宝宝的反应,不要让他剧烈运动,如果宝宝有轻微发热、食

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个中秋节想必让很多宝妈的心情都不能平复,误用疫苗这样低级的错误竟接踵而来。最近收到很多宝妈宝爸的消息,询问小编香港的疫苗怎么样,今日香港疫苗网就跟大家科普一下!
为何香港疫苗做的这么好
首先,香港的疫苗是进口的、安全的!
香港的疫苗绝不会有偷工减料、弄虚作假 、逃避监管的情况发生,因为:

疫苗生产厂家
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有