加载中…
博文
更多>>
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
Flyingchen
Flyingchen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,648
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
4444
暂无内容
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  
博文
标签:

杂谈

分类: 北京-游记
2018年,这年暑假对于别人来说不值一提,但是对于我,确时一个意义非凡而充实的快乐暑假,因为这一次,我开启了人生第一次夏令营,和人生中第一次坐宽体机。
开启旅程
来到了学校的阶梯教室,学校主任随便说了两句话我们就开启了旅程,陌生的时间,熟悉的黄大巴,我带着我的行李箱,装入车里,开启了旅程。
机场欢迎以及登机 
广州白云机场现在共有两个航站楼,分别是T1-T2,无论在亚洲,在世界,都是数一数二的的的4F大机场,再加上是世界机队第三大的航空公司——中国南方国际航空公司(china southern airlines)的老巢,人流量,机场规模都很大所以我们走到了地下负一层的团体值机处很顺利地办好了机票,我忍不住撇了一眼,上面写着“中国国际航空公司 广州白云——北京首都”啊,这不是国航吗,为什么',后来又想通了“能载着国旗到处飞这是我的荣幸,然后一句“I love china‘’脱口而出,表达我的爱国情怀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-09 20:55)
今天,我依旧来到了熟悉的地方准备坐校车,但是我的心情却很纠结,我具有野心,这是一个优点,但是如果这样子竞选副班长,是不是有点不合适,最后,我打破了心里的的纠结,我就要去竞选!
老师慢条斯理地进入教室,看似毫不着急,悠哉地在黑板上面写上了'班干部竞选”,说了句“班长来主持。”就走到了最后一排,开始批改起作业。
虽然老师丝毫不着急,但是我的心里面就开始紧张起来。
一开始,开始竞选班长,名额只有一个,很多同学都跃跃欲试,在大家激烈地竞选,大家七嘴八舌地讨论着要给谁投票,最后只有一个人成功地选上了班长。到了竞选副班长了,我等待时机,准备出手,眼看副班长名额已经有两人竞选了,但是还是没有分出胜负,奇迹般两人票数是一样,我想“这时候就是该出手的时候”,随后果断的地举起了我手,然后自信地说“你们不来我来!”然后走上了讲台,虽然看上去毫不慌张,但是心里面已经慌得一塌糊涂,毫无头绪,嗯“大家好,我是1502班的张XX,今天我来竞选副班长”简单的开场白后渐渐地进入了主题,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-30 10:14)
本人所写 
在春暖花开的春天,一场突如其来的疫情打破了春天的宁静,春节前夕,新冠肺炎泛滥,大批大批的医护人员在本因该团聚的时候驰援武汉,虽现在疫情没有那么严重,但是我们还是要戴上口罩,不能让新冠肺炎继续泛滥,白费了驰援武汉医护人员的努力。
虽然前端时间宅家时间又长,又无聊,但是我却翻出了早就不玩了的乐高,重新对乐高产生了浓厚的兴趣。
不瞒大家说,一开始,我买了空中特警基地,然后就是喷气机追捕,后面来到长沙了,就买了有史以来最大的乐高60198货运火车。
这套乐高是生产于2018年的未绝版乐高,所以价额还算好,这是一套属于乐高城市组的乐高,我买回来就迫不及待的开始拼了,我依旧还是那么细心,我首先拼1-3包,通常这几包被我称为“开胃小菜”,通常是这几包的价格在全套中最低,我秒速就拼完了,随后就进入了正题终于到了正题,第四包就开始拼火车头了,我立马找到以前只在图片上见过的马达终于出现了,看着那一大包零件,我无比激动,因为我终于要拼属于自己的火车了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-09 21:19)

我的铁塔黑汉同学

估计有不少人在看到我写的标题后会很奇怪,什么是“铁塔黑汉”?还是我的同学?我怎么可能会有个“汉子”同学呢?莫要急,且听我说。

我的这位“铁塔黑汉”同学叫刘子粟,由于其身量颇高且力大无穷,像是有蛮牛之力一样,我们也时常叫他“牛”子粟。也正是因此,他的“铁塔”之名,就此传出了。事后,那位叫他铁塔的好事者,就成功地拿到了他的奖赏,一记拳头。

那么,他的“黑汉”之名,又是从何而来的呢?是这样的—

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-03 20:53)
版权归属             盗稿必究
虽然现在处于疫情阶段,但是这个疫情也抵挡不住我们对运动的爱好与热情,中午刚刚在外面吃完饭,回到家里,就看到了“范大黑'发来的信息,”你去不去踢足球,我想了一下,今天下午没有什么事情,而且踢足球既是一种爱好,还是一种还好,这种既可以锻炼身体的是妈妈怎么可能不准去呢,说着,我就收拾好东西,来到苑门口等范信毅的爸爸来接我们。
我们上了车,就往足球场的的路上面,车一路直行,就到了足球场,上一次我们来的时候这里的场被占用了,但是这次却空空如也,可能是天气太热的原因吧,所以大家都不出来踢足球,所以这次本来壮大的队伍,一下就少了很多人。
虽然少了很多人,但是还没有少到不能打比赛的份上,但只能射门,我们只好射呀射,半个小时过去了,一个小时过去了,两个小时过去了,范信毅爸爸游完泳回来了,此时我们枯燥无味的,的射门,就变成了比赛,首先,我们分队,我和范信毅一队,另外一个同学和范信毅爸爸一队 ,一开始,他们放松警
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-03 20:53)
1502班                  姜楚乔
    风呼呼地吹着,虽然才入秋,可她却觉得风格外的刺骨,身边的同学正窃窃私语,似乎在议论她……风吹动着她的试卷,鲜红的分数跳动着,似乎在提醒她——那个81分。
    课堂上,老师正在报期中考试的成绩,97、98、99分的同学数不胜数,他们红光满面,骄傲地抬起头,兴奋不已。当报到她时,老师上扬的嘴角,马上塌了下来,很严肃地说:“xxx,81分。”她顿时觉得睛天霹雳,那几个冰冷的字,进入了她的耳膜。她的心情瞬间跌入万丈深渊。在回家的路上,她正在思考着怎样跟爸妈交代:“说因为试卷太难了?不行不行,那么多同学考高分。说考试的时候肚子疼?不行不行,这又不是客观原因。唉~还是老实交代了吧……”比起如何交代,她还是更懊悔为什么没考好。“这一题,我明明很确定可是为什么错了?这一题还是最低级的计算错误……”她脸上似乎还有泪痕,驼着背,看着地下,脚发泄似的踢着路边的石头。“哟,这个低分学霸在这儿呢!这是怎么了?哭了?你低分学霸怕过什么?”一个同学幸灾乐祸地说道。“哼,我下次一定考高分!”说完她马上跑开了,
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2020-05-02 09:07)

模拟联合国Model UN        德国食品安全Food safety in Germany

食品安全是一个国家乃至一个民族生存的基础。日本人靠着严苛的社会道德体系保证了本国的食品安全,而德国人则依靠的是完美质检追查制度。冷冰冰的制度比人性道德更怕,更利于长久执行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-01 21:11)

1502班       张铭诺

  我的班主任唐老师,像漫画里的英雄一样,凭着她那一身本领驯服了我们班里那群“皮皮鬼”。

  她有着高挑的身材,一米七左右,皱眉的时候那两个浓浓的眉毛中间会出现一条竖线。唐老师有两个绝技,一个是“千里眼”,一个是“顺风耳”。

  一次,唐老师临时有事,就让班长看着班上,可是老师一走班上就炸开了锅,班长也管不住。班上那些“皮皮鬼”又开始行动了,他们一会儿站在讲台唱歌,一会儿跑出教室,一会儿蹦迪。虽然他们派了两个“哨兵”,前门一个后门一个,发现情况立马报告,但还是没逃过唐老师的“千里眼”和“顺风耳”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-01 19:57)


 1502班     张铭诺

2020年春节,一场席卷华夏的疫情来袭,喜庆团圆的佳节瞬间变成生死一线的战场。面对如此大灾大难,我从没有恐惧,不是无知无畏,而是我见证着中国人民的众志成城,我相信中国力量!

    中国力量是强大的,总有一些人,勇敢的挺身而出!

    灾难面前,他挺身而出!

他的出现,让我们看到了希望,让我们拥有了信心,更让我们鼓起了勇气,是他先告诉我们:大家不要去武汉。他就是---钟南山。钟南

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者1502班     范信毅

在漫长的人生道路上,有着许多磨难与坎河阻挡着我们向的脚步,使我们寸步难行。但是,只要我们用坚强及乐观的心态对待它们,就都会被我们征服。    

福笛的著作《鲁滨逊漂流记》中的主人公鲁滨逊是一个热爰大海的人。他不顾父母的劝告,屡次出海航行。结果有一次遇上了风暴,整艘船就剩他一个人幸存下来。鲁滨逊站在荒无人烟的荒岛上, 不经纵声大哭,向上天哭诉着他的不幸。可是他转念一想,其它人都遇难了,就他一个人活了下来。再看看岛上资源丰富,可以生存,便下决心要活下去。

后来,他从废船上找来了弹药、粮食、衣服等生活必须品,然后又在岛上建了两个'',甚至还养了几十头羊-。直到在岛上生活了十几年之后,鲁滨逊从食人族中救出了一个要被吃的野人取名为'星期五'。他教会了星期五做面包和捕猎,还和他一起种田和打跑了野人。最后,他帮助一名英格兰船上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有