加载中…
个人资料
泊头山水除尘设备
泊头山水除尘设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:940
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
气箱式脉冲除尘器在日常运行中,可能会因为运行的条件发生了变化或者是故障的原因,直接会让气箱式脉冲除尘器的工作性能以及正常运转的状况都有影响,所以,定期做检查以及做一些微调整是很有用的,这样做的目的就是为了让除尘器布袋寿命可以很好的延长,动力消耗降低,把有用的物料进行回收。
通风除尘系统上面安装一些测试仪表,这样做是为了进行很好的记录,在气箱式脉冲除尘器平时运行的过程中定期来测定,然后每一次都准确无误的记录好。如果出现主电机的电流、电压的数值有变化,或者是系统的压差,进、出口的气体温度有异常等情况来做判断,及时的将故障进行排出,使设备可以正常的运作起来。
通过记录除尘器布袋是否有出现堵塞、糊袋、破损,系统风量有没有变化,就可以知道清灰机构工作是不是稳定的。流体阻力U型压差计的主要目的是判断是否正常进行运行,假如出现压差增高的话,就可以分析出主要的原因可能是布袋有水汽冷凝,出现堵塞,灰斗积灰过多、清灰机构失效等情况。如果是压力差降低的话,就可能是布袋松脱、破损,进风侧管道出现了堵塞或者是阀门关闭了。箱体以及各分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
目前市场上的除尘骨架(袋笼)主要分为以下几种:不锈钢骨架、镀锌袋笼、有机硅除尘框架、喷塑除尘骨架四种。
1、不锈钢袋笼:其材质为不锈钢,有201、304、316等几种牌号材料,多用于腐蚀性或酸碱浓度一般,不是很高的工况条件下,由于其成本相对较高,所以很多客户只有在特殊情况下才会选用不锈钢骨架。
2、镀锌袋笼:是采用冷拉丝经过专用焊接设备后再进行镀锌处理,镀锌处理后可以增加骨架的抗锈性,并且可以降低在换除尘布袋时对滤袋的损伤,由于价格较便宜,在很多工况环境下,选用   多,但由于近期对镀锌厂的环保要求,多数的镀锌厂已被关停,所以现已被喷塑袋笼代替。
3、有机硅除尘骨架:其材质为碳钢,经骨架焊接设备一次焊接成型后再进行有机硅粉静电喷涂,做表面处理,多数用于酸碱度不是很的环境下使用,属经济实用型产品,在普通工况条件下较为常用。
4、喷塑除尘袋笼:其材质和表面处理和有机硅骨架相同,不同之处在于喷塑骨架和有机硅骨架的耐温条件有所区别,也是较为常用的产品之一。
除尘滤袋骨架在订货中外形好定,但尺寸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

单机脉冲布袋除尘器是在布袋除尘器的基础上,改进的新型高效脉冲袋式除尘器。为了进一步完善脉冲袋式除尘器,改后的脉冲袋式除尘器保留了净化效率高、处理气体能力大、性能稳定、操作方便、滤袋寿命长、维修工作量小等优点。而且从结构上和脉冲阀上进行改革,解决了露天安放和压缩空气源压力低的问题。

单机脉冲布袋除尘器是采用脉冲控制仪定时控制脉冲阀进行喷吹清灰的方法,使滤袋在其喷吹及诱导气量的作用下,造成布袋瞬间鼓胀抖落粉尘。

单机脉冲布袋除尘器主要用于建材行业如水泥厂的破碎、包装、库顶、蓖式冷却机和各种磨机的收尘系统。即使对带O-sepa选粉机的含尘浓度高达1000g/Nm3 粉磨收尘系统也只要直接选用本LCPM-G系列产品,而不再需要另行设置旋风除尘器的初级除尘,即节省了成本,又减少了占地面积和系统设备阻力。同时还可以用于冶金行业,机械铸造行业等工矿企业中工业性粉尘的净化和收尘。

单机脉冲布袋除尘器的主要结构特点:

1、滤袋上口取消了喷吹管装置,设备阻力低,安装、维护换袋简便;2、采用分室侧喷新技术,一只脉冲阀可同时喷吹16条滤袋。较其它脉冲除

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
脉冲滤筒除尘器具有高而牢固的除尘功率,除尘功率很容易到达99.9%以上。它可一起除失烟尘中的PM10和PM2.5,使烟尘中对人类康健侵害 大的PM10和PM2.5低落到无害的程度。
随着这些年的技能生长,影响脉冲滤筒除尘器运用的技能困难已得随处置处罚,我国布袋除尘技能与国皮毛比现已间隔不大。
脉冲滤筒除尘器用途很广泛,一般炼铁厂、炼钢厂、铁合金厂、耐火厂、铸造厂、发电厂等的烟气治理除尘系统垃圾焚烧炉、燃煤锅炉、流体化床锅炉等烟气过滤。沥青混凝土搅拌,建材、水泥陶瓷、石灰、石膏等生产场所。铝电解、铅、锡、锌、铜及其他金属的冶炼烟气过滤,微细物料回收,液、固分离。化工、焦炭、炭黑、染料、制药、塑胶等领域的液固分离及微细物
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
脉冲滤筒除尘器其实是一个比较大型的除尘设备,一般都是安装在工厂当中。其实该设备它在使用的过程当中,也是需要维护与保养的,那么需要怎样去做呢?下面一起来看看吧。
在使用脉冲滤筒除尘器的时候,时常发生的一种故障就是堵塞,由于除尘器的外壳常常会有空气漏入,使袋室气体温度低于露点,内部的滤袋就会受潮,进而致使灰尘不是松散地,而是粘糊地附着在滤袋上,把织物孔眼堵死,造成清灰失效,使除尘器压降过大,无法继续运行,有的产生糊袋无法除尘。
因此脉冲滤筒除尘器需要定期的保养,需要对它的内部进行除尘与清洗,添加适量的润滑油,以确保它能够正常运行。总而言之,如果不定期对设备进行维护与保养,很可能就会出现堵塞的故障。
除尘效率一直是广大采购商在购买脉冲滤筒除尘器时首先
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
脉冲滤筒除尘器是针对含轻质硬固尘废气特征而研制开发的一种高效除尘器,其显著特点为:
1、滤筒装配结构完全不同于LL型的斜插抽屉式,而是采用垂直装配结构。其优点是:1、占地面积小;2、脉冲喷吹清灰效率要比LL型的斜插抽屉式结构提高25~30%,从而使同等面积单元的滤筒使用效率提高25~30%。
2、除尘器配置有:减压阀、高压气包、锥形灰斗等。
3、采用轻质钢结构,钢材耗量只有LL型的50~60%,因此可以大大降低成本和价格,同时由于重量轻,特别适用于楼顶或楼层间的安置。
4、采用侧进风式结构,可大大减少除尘器安装占有空间。
滤筒结构及其特性
1、刚性滤料成折叠式均匀分布组成滤筒,使其具有_小的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
脉冲滤筒除尘器是我们消化吸收国外同类产品技术的基础上,结合国内实际使用情况,对其进行了不断的改进和完善。具有技术,占地面积小,除尘效率高,节能效果显著,节约基建投资、维修方便及使用寿命长等众多优点而被广泛运用于建材、电力、轻工、冶金、化工、烟草、造船等行业中。在过滤式除尘器系列中与袋式除尘器相比属新一代产品,是袋式除尘器的理想替代品。

脉冲滤筒除尘器处理的废气量范围750~100000m3/h。脉冲滤筒除尘器是在LL-B型、LL-C型脉冲滤筒除尘器技术基础上,针对含轻质硬固尘废气特征而研制开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

单机脉冲布袋除尘器的滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠。单机脉冲布袋除尘器的滤袋龙骨采用多角形,减少了袋与龙骨的磨擦,延长了滤袋的寿命,又便于卸袋。单机脉冲布袋除尘器采用上部抽袋方式,换袋时抽出骨架后,脏袋投入箱体下部灰斗,由人孔处取出,改善了换袋操作条件;脉冲布袋除尘器的箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率很低;脉冲布袋除尘器采用进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。
单机脉冲布袋除尘器的设计克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点,采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,所以脉冲布袋除尘器清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,脉冲布袋除尘器运行稳定可靠,经济效益好;脉冲布袋除尘器清灰周期
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
单机脉冲布袋除尘器中除尘滤袋安装是这样的,所有的单机脉冲布袋除尘器安装内外作业、焊接作业、涂装作业完后才能装除尘布袋。装滤袋和袋笼的周围要彻底清扫干净,花板孔不得有毛刺。装滤袋时要特别注意防火、湿气,不能损伤滤袋,安装后也要注意。装滤袋时要注意天气。不能随便打开检修门,以免被雨打湿。施工中,施工后都不能有任何异物掉入滤袋,袋笼。不要用猛力弯曲滤袋安装部的弹性卡箍,施工完毕,安装检修门时,要注意检修门的气密性,尽可能把螺栓拧紧。花板与箱体之间的焊缝保持连续焊接,确定无渗漏。

单机脉冲布袋除尘器设备性能的好坏,除了正确选择滤袋材料外,清灰系统对单
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
所谓脉冲滤筒除尘器,就是采用滤筒为过滤元件的除尘器,而采用脉冲喷吹的除尘器也可以叫这个名。由于该设备有多种类型,而且在除尘过滤方面的效果会有差别,所以有针对性的选择很重要,应该比较后再来选择,为此,科学的方法来选,将能有很不错的表现。
结合使用场合要求来选。根据使用场合除尘要求来选,将能有很稳定的性能,便于能在品质方面能起到较好的作用,这对寻求较好的服务会有帮助,需要引起必要的重视,否则将很难有较好的表现,所以有针对性的选择很重要。
依照除尘效果来选择。在选择脉冲滤筒除尘器的时候,对除尘效果进行了解,将能有很良好的效果。直接从正规的渠道来选,将是摆在客户面前的大事,为此,较好来选择很有必要,所以科学的方法来选,肯定会有很不错的效益,肯定是寻求较好效果的基础
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有