加载中…
个人资料
卧涛科技申报中心
卧涛科技申报中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,378
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

安徽省商标品牌示范企业一直是企业比较关注的项目,今年就培育准备已经开始,没有准备的企业请及时做好材料和条件安排。目前针对安徽省商标品牌师范企业申请条件和材料清单详细汇总:0551-65300518

安徽省商标品牌示范企业申请条件内容:

(1)申请人为住所地在本县行政区域内的法人企业;

(2)品牌管理机构、制度和档案健全,品牌管理专兼职人员落实,积极协助政府部门保护和管理品牌;生产经营的产品(商品)或服务,消费者认同度较高;

(3)近两年使用自主品牌取得显著经济效益,品牌商品近两年的销售额、纳税额和利润额等主要经济指标在省内或者省外同行业位居前列;

(4)使用该品牌商品在省内或者省外同类商品中质量和售后服务优良,并在相关公众中具有较高知名度和良好的市场信誉;

(5)连续使用自主品牌三年以上,权属无争议;

(6)注重环境和生态保护,低能耗、无污染,重视资源的开发和利用,具有可持续发展潜力。近两年,企业无重大保违法,未因使用该品牌商品质量安全问题而被行政处罚。

(7)遵守社会公德,支持公益事业,建立和谐劳动关系,勇于承

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安徽省商标品牌师范企业是以认真贯彻五大发展行动计划、质量品牌升级工程为前提,进一步服务全省企业品牌建设,推动增品种、提品质、创品牌,打造一批“三品”示范企业,注重典型示范,发挥品牌激励保障创新、促进供给侧结构性改革和高质量发展的作用,提升我县企业品牌影响力和竞争力。根据去年安徽省商标品牌示范企业申报数据显示,认定成功的企业均享受奖补政策。例如合肥市奖励高达40万! 不同地区奖补不同,主要根据当年扶持政策。

今年安徽省商标品牌师范企业申报比较特别,上半年政府机构准备取消今年申报名额,但近期开始通知,安徽省商标品牌师范企业正式开始筹备申报。针对申报的企业需要准备以下条件和要求内容:

首先安徽省商标品牌示范企业申报主要根据《安徽省商标品牌示范企业推介办法》规定内容实施!

申报标准条件:

(一)申请人为住所地在本县行政区域内的法人企业;
(二)品牌管理机构、制度和档案健全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 安徽省工业精品项目主要是由安徽省经信委负责开展工作。2019年工业精品名单共计有109个产品顺利申报。安徽省工业精品以企业的产品来申报,被遴选为工业精品的产品可获得20万的政府奖励。准备申报2020年安徽省工业精品项目的企业需要掌握哪些条件和要求?

注意:申报的企业类型为高端装备制造业、家电生产企业、食品生产企业、药品生产企业、新材料生产企业、智能产品生产企业、生物科技型企业、电子信息企业、纺织品生产企业等等。

2020年安徽省工业精品申报条件:

1.具有独立法人资格的规模以上工业企业:销售额满足2000万以上的工业企业。

2.企业建有企业技术中心或工业设计中心等研发设计创新平台:企业最好获得市级以上的企业技术中心、工业设计中心的荣誉,市级以上的工程技术研究中心也可以,这里没有严格要求企业必须是获得政府认定的企业技术中心或工业设计中心,企业自己成立的企业技术中心或设计中心也可以申报。

 3.企业综合管理体系完善,已取得各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

合肥市科技资源支撑型特色载体是指为充分发挥科技资源的支撑作用,全面提升创新创业孵化载体专业化、精准化服务能力,促进中小企业专业花高质量发展(以下简称特色载体),根据《关于支持打造特色载体推动中小企业创新创业升级工作的通知》等内容要求申请工作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 为进一步落实《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》(国发〔2015〕50号)和《大数据产业发展规划(2016~2020年)》(工信部规〔2016〕412号),推进实施国家大数据战略,务实推动大数据技术、产业创新发展,工业和信息化部决定组织开展2020年大数据产业发展试点示范项目申报工作。为做好我省试点示范项目申报推荐工作,现将有关事项通知如下:
  一、试点示范内容
  围绕工业大数据融合应用、民生大数据创新应用、大数据关键技术先导应用、大数据管理能力提升4大类7个细分方向(详见附件1),遴选一批大数据产业发展试点示范项目,通过试点先行、示范引领,总结推广可复制的经验、做法,推进大数据产业健康有序发展。
  二、申报要求
  (一)项目申报主体包括从事及应用大数据采集、存储、加工、分析、服务、安全等相关业务的企业、科研院所和行业协会等单位。申报主体应在安徽省内注册,遵守国家法律法规和各项规章制度,具有较强的经济实力、技术研发和融合创新能力。申报项目要求拥有自主知识产权、技术先进、应用示范带动作用良好,并具有一定的代表性。
  (二)试点示范项目由各市经信局负责推荐。每个项目申
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,合肥市对于人才类出台了很多资金奖补扶持政策。目前,有公式一项关于征集合肥市高层次科技人才团队项目政策。主要为更好地集聚各方面优秀人才,建立以企业为主体、以市场为导向、政策合理引导的高层次人才激励机制,促进高新技术产业发展和世界一流高科技园区建设,结合高新区实际,制定本政策。其中,依据项目质量、产业化前景和相关资助协议,分类、分阶段采取创业资助、固定资产投资补助、借转补、贷款

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,合肥市对于人才类出台了很多资金奖补扶持政策。目前,有公式一项关于征集合肥市高层次科技人才团队项目政策。主要为更好地集聚各方面优秀人才,建立以企业为主体、以市场为导向、政策合理引导的高层次人才激励机制,促进高新技术产业发展和世界一流高科技园区建设,结合高新区实际,制定本政策。其中,依据项目质量、产业化前景和相关资助协议,分类、分阶段采取创业资助、固定资产投资补助、“借转补”、贷款贴息、奖励等方式,给予总额最高不超过3000万元的扶持政策。

合肥市高层次科技人才团队项目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,合肥市对于人才类出台了很多资金奖补扶持政策。目前,有公式一项关于征集合肥市高层次科技人才团队项目政策。主要为更好地集聚各方面优秀人才,建立以企业为主体、以市场为导向、政策合理引导的高层次人才激励机制,促进高新技术产业发展和世界一流高科技园区建设,结合高新区实际,制定本政策。其中,依据项目质量、产业化前景和相关资助协议,分类、分阶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年安徽省大数据产业发展试点示范项目申报工作正式开展!本次申报主要根据为进一步落实《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》(国发〔201550号)和《大数据产业发展规划(2016~2020年)》(工信部规〔2016412号),推进实施国家大数据战略,务实推动大数据技术、产业创新发展,我部将组织开展2020年大数据产业发展试点示范项目申报工作。

安徽省大数据产业发展试点示范项目申报条件和要求如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据财务局和商务局最新通知,合肥市服务外包公共服务平台正式开始申报!本次申报对符合条件的公共服务平台,按不超过其实际运维费用的50%给予支持,单个项目支持金额最高不超过100万元。已建成的公共服务平台服务业务类型拓展和提高服务能力所发生的相关费用,纳入公共服务平台运维费用补助范围;

主要项目申报根据《安徽省财政厅关于下达2019年中央外经贸发展资金的通知》内容,最新合肥市服务外包公共服务平台申报条件和材料要求指南:

一、支持范围和方式

平台资金的支持范围包括服务外包公共服务平台(以下简称“公共服务平台”)建设及运维、品牌建设推广、产业规划和政策研究、贸易促进等方面。

1.公共服务平台建设及运维。支持公共服务平台建设及运维,公共服务平台是指基于信息技术或互联网技术,为合肥市服务外包企业提供服务的公共技术服务平台、公共信息服务平台、信息安全及知识产权保护体系建设,为我市服务外包企业提供共性技术支撑、云服务、检验检测、统计监测、信息共享、知识产权等公共服务;

2.品牌建设推广。支持合肥市服务外包企业参加在境内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有