加载中…
个人资料
泊头航润管道设备制造
泊头航润管道设备制造
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,471
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

泊头市航润管道设备制造有限公司

泊头航润管道设备网站

管道膨胀节

管道膨胀节

高温膨胀节

高温膨胀节

矩形波纹补偿器

矩形波纹补偿器

非金属膨胀节

非金属膨胀节

通用型补偿器

通用型补偿器

柔性补偿器

柔性补偿器

金属波纹补偿器

金属波纹补偿器

访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
柔性补偿器作用广泛,性能良好,综合能力强,但是严禁用通用型补偿器变形的方法来调整管道的安装超差,以免影响柔性补偿器的正常功能、降低使用寿命及增加管系、设备、支承构件的载荷。管系安装完毕后,应尽快拆除波纹柔性补偿器上用作安装运输的黄色辅助定位构件及紧固件,并按设计要求将限位装置调到规定位置,使管系在环境条件下有充分的补偿能力。
                    非金属柔性膨胀节
柔性补偿器所有活动元件不得被外部构件卡死或限制其活动范围,应保证各活动部位的正常动作。安装过程中,不允许焊渣飞溅到波壳表面,不允许波壳受到其它机械损伤。水压试验时,应对装有柔性补偿器管路端部的次固定管架进行加固,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
矩形波纹补偿器它作为一种现代加工的主要材料,在很多场合都是应用到它的,具有非常多的膨胀节工作效果。主要还是因为这类材料的特别性能,能自由伸缩的这种设定,可以让材料的工作弹性比较好,有更多的弹性补偿,采用这样的波纹膨胀的元件,也可以有较好的工作效果,保证了我们的操作更加稳定。
选择这些转角式的设计效果和作用特点就是比较靠谱,这样的保护环和作用就是有较好的导向作用。结合这类波纹管膨胀节的作用力也能让矩形波纹补偿器较好的应用于各类蒸汽管道上。建议大家为了自己的加工程序和可靠操作,还是采用不锈钢的比较好,这个是比用金属材料制作成的波纹管还要靠谱的,具有更稳定发挥的材料特性。选择这类材料也能让蒸汽管道有更稳定的发挥效
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金属波纹补偿器在安装前应先检查其型号、规格及管道配置情况,需要符合设计要求,对带内套筒的补偿器应注意使内套筒的方向与介质流动方向一致,铰链型补偿器的铰链转动平面应与位移转动平面一致。金属波纹补偿器应用范围是各类泵、阀、空压机的进出口。各类消防配管、空调配管、蒸汽配管等。一般工厂配管和需要卫生的场合。机械设备配管,需要减震和补偿热位移的场合,生活用水配管和需要柔性联接的场合。

金属波纹补偿器广泛应用于中心空调泵、消防泵、生活给水泵的进出口,有效地减少主机震动、吸收管道噪音、保护设备、延长设备使用寿命,具有:耐用、耐高温、耐高压、防腐、环保等优点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
柔性补偿器也称非金属膨胀节、非金属织物补偿器,可补偿轴向、横向、角向,具有无推力、简化支座设计、耐腐蚀、耐高温、消声减振等特点,特别适用于热风管道及烟尘管道。柔性补偿器的特点总结如下:
                    非金属柔性膨胀节
1、补偿热膨胀:可以补偿多方向,大大优于只能单式补偿的金属补偿器。
2、补偿安装误差:由于管道连接过程中,系统误差再所难免,纤维补偿器较好的补偿了安装误差。
3、消声减振:纤维织物、保温棉体本身具有吸声、隔震动传递的功能,能有效的减少锅炉、风机等系统的噪声和震动。
4、无反推力:由于主体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
管道膨胀节也就是常说的波纹补偿器,是由一个或几个波纹管膨胀节及结构件组成,用来吸收由于热胀冷缩等原因引起的管道和设备尺寸变化的装置。是现代受热管网和设备进行热补偿的关键部件之一,除了位移补偿的作用外,还同时兼有减振降噪和密封的功能。膨胀节之所以受到工程人员的特别关注,主要是它应用日趋广泛,航空航天、石化、化工、水利、电力、冶金和原子能等部门都用到它,就是机车、船舶等交通部门乃至高层建筑、民用大楼也少不了它。

同时,管道膨胀节又是一个比较特殊的受力结构,在使用中要求它既要有较高的承压能力,又要有良好的柔性,这本身就是一对矛盾,此外,它还应具备相应的稳定性和疲劳寿命。因此
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  高温膨胀节在管道上有着相应的缓冲和保护作用,当应用于煤气管道的时候,尤其是一些自备煤气发生炉窑炉的煤气管道,由于煤气自身还有相应热量,在煤气站通往窑炉的管线以及窑炉接近煤气烧嘴部分管线随着煤气温度的变化,管线高温膨胀节量有时很大,设置伸缩节缓解管线应力和推拉力非常需要。在一些冷煤气站管线距离输送比较远的管线也常常设置膨胀装置和安装伸缩节,缓解管道因热涨冷缩产生的推拉力。
  从功能上看,高温膨胀节是加在一些设备或者零件上,它的使用对于我们来说是很重要的,高温膨胀节将压力转换成位移,将压力转换成力。根据力平衡原理设计的气动压力变送器中的高温膨胀节就是按后一种方式工作的。在力平衡系统中,弹性敏感元件实际上没有位移,这就是力平衡仪表比位移式仪表精度高的原因之一。而且
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
高温膨胀节温度可做到1300度,非金属补偿器耐温可做到1200度,可以满足各种高温环境。高温金属材料,如不锈钢310S、不锈钢309S.钛合金、镍基合金等材料制做,耐高温超过900度以上。带有隔热层形式耐高温膨胀节由接管、波纹管 、密封隔热体、内套管组成,其密封隔热体为陶瓷耐火层,耐温可达1500度。例如干式水泥生产线预热器膨胀节,耐温达到1200度。
高温膨胀节的耐热性能是指高温下,既有耐气体介质腐蚀的性能即热稳定性,同时在高温时有足够的强度即热强性。管道膨胀节被广泛应用到石化、冶炼、钢厂、电厂、水泥厂、工业装备制造和工程管道管系的连接上,有效的保证了压力管道在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
非金属膨胀节试样规格有矩形试样和哑铃型试样,其中矩形试样规格为:长度70~100mm(有效长度应大于40mm)宽度10±0.5mm,厚度2.0±0.2mm。若作橡胶膨胀节断裂试验,也可采用宽度为5±0.1mm,厚度0.5±0.05或1±0.1mm的矩形试样。哑铃型非金属膨胀节试验规格:GB528-82中规定的拉伸试样规格1型或2型试样。

非金属膨胀节也称非金属补偿器、织物补偿器,其中高温膨胀节特别适用于热风管道及烟尘管道,能补偿风机、风管运行的震动及管道变形。非金属膨胀节是安装在管道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
金属波纹补偿器作为补偿性能良好,维护使用简便的补偿元件,在国内外供热管网中得到了越来越广泛的应用,是非金属膨胀节厂家广泛生产的设备。国内自八十年代中期大面积采用集中供热以来,波纹管膨胀节越来越多的取代了传统的“п”形补偿和套筒补偿,为城市的现代化建设作出了贡献。
随着使用年限的增加,波纹管膨胀节失效偶有发生,虽然比例很低,由于直接关系百姓的生活,已越来越多的引起有关方面的关注。因而有必要对近十几年波纹管膨胀节的用量,失效膨胀节的数量,膨胀节失效原因进行详细的分析,以其对此类补偿装置的安全性可靠性有全面的了解。针对波纹管膨胀节在使用过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  高温膨胀节是加在一些设备或者零件上,它的使用对于我们来说是很重要的,高温膨胀节将压力转换成位移;将压力转换成力。根据力平衡原理设计的气动压力变送器中的高温膨胀节就是按后一种方式工作的。在力平衡系统中,弹性敏感元件实际上没有位移,这就是力平衡仪表比位移式仪表精度高的原因之一。而且高温膨胀节的使用就是这些。
  高温膨胀节是一个机器零件中的部件,它的运行主要是靠它本身一个弹簧力,给予周边的运动范围的一个力,多用在一些准确测试中和一些设备运行保护中。套伸缩接头是一些零件上和一些管道上是经常使用,它的使用对于我们来说是很重要的,它利用法兰式松套伸缩接头的韧性滑动、转移、变形后,松套伸缩接头具备的特别性能有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有