加载中…
个人资料
郑州鹤立装修
郑州鹤立装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
家里的采光不好,心情应该很不好吧?用这9招,房子瞬间变敞亮,小屋不用多大,但也要明亮舒适啊现在房屋建筑多是高层,这样的房子装修时首要面对的就是采光问题。尤其是对小户型而言,采光差直接影响到居住的舒适度。很多人不愿意大动户型结构,一方面是出于安全考虑,另一方面是因为预算有限。对于采光差的这种硬伤,除了简单的拆补,我们还有其他更好的选择吗?今天管家就给大家来支招,用上这9个小技巧,房子瞬间变敞亮。技巧一:风格简单点,颜色淡雅点,简洁的装修风格,可以从视觉上扩大空间的开阔感。采光不足的屋子,可以用白色或者或者米色的主调,在视觉上能够让空间更明亮也更大。尽量避免使用深色,因为深色在视觉上会有压缩感。技巧二:不做吊顶,小户型做吊顶是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  家庭装修中有一项非常重要的工种那就是木工,如选择现场打家具,那么木工的工期也是比较长的,木工阶段就涉及到业主选择什么板材,不同的板材有不同的用途,起到的效果也是不同的。今天就来说说木工装修一般都有哪些板材及一些注意事项。




  要想了解木工施工,首先要对材料有一个认知,所谓的认知就是你得知道各种板材的名字都叫什么?有些哪些适合用在哪?一般常用的板材分为;胶合板和密度板,还有颗粒板和欧松板。还有是多层实木板大兴板基本上也就分这几大项。但是板材还分机制材料和饰面材料。这个简单的来说就像,咱们家里平时吃的饺子似的,都得有皮有馅。比如带皮的分烤漆板,免漆板和实木贴板。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

瓦工师傅手艺展示,看看这手艺怎么样?

看着心情都很舒畅,配上美缝就完美了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

集成灶有缺点也优点,在厨房装修灶具的选择上,应该以谁做饭,谁说的算!下面给大家说说集成灶都有哪些优缺点?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
麻雀虽小五脏六腑俱全,隔板是做的壁龛美观漂亮,房价那么贵,一点都不能浪费空间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

装修

装饰

家居

装修北欧风,整体感觉舒适自然,主要还是在颜色的搭配上。用色彩的搭配来整体的视觉效果,一般都是用白色作为基础色调,搭配上原木色或者灰色等主体颜色,点缀的时候在用少量的纯色辅助。整体偏向浅色调,会给人一种干净明朗的感觉,简单直接和静逸舒适也就成为了它的主要特点。

在设计上,顶、墙和地三个面用线条和色块来区分点缀。在设计中几乎是不用设计吊顶的,简洁的色块,流畅的线条给人一种宁静自然的感觉,完全脱离了城市间的喧闹和烦杂。北欧风格在家具的摆放中,也不要摆得太多,会导致整个空间太拥挤。把储物柜设计得简单一些,让家具和整体的氛围能够达到一种协调。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

装修厨房这样些事项要知道

1、厨房中的烟道一定要装止烟阀,免得油烟倒灌

2、油烟机侧吸会比顶吸更不容易撞到脑袋;灶具则要远离窗户,免得火被风吹灭了开关要离灶台稍微远一些

3、燃气管道不要封死,要经常上门检查的

4、用可拉伸的水龙头,洗菜洗水槽更方便

5、用瓷砖做的橱柜会比木质的橱柜更方便打扫,橱柜的高度要根据使用者的身高改变,洗菜的水槽区要比做菜的灶具区高一些,这样使用者的舒适度会更好一些,不用弯着腰做饭了。

发布于 10:15?著作权归杰出作者所有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是之前小区老房二次翻新,橱柜、台盆柜、洗衣机柜都选择现场做砖夹橱柜。还没安装上石英石台面的效果!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

半包基础装修在郑州3-5万算是比较合理的,这只是大概的预算,想要详细的价格需要做报价才能知道,因为使用不同的材料价格也是不同的。

下面来说一下我们半包装修都包含哪些;

半包业主买主材,装修公司负责辅材人工费,施工以及购买的辅材内容如下,

一,水电改造:

所有墙内材料为我们负责购买,包括电线水管暗合弱电的线等;出墙面的如阀门电箱子等为业主购买)

二,瓦工施工:

包含的辅材有沙子水泥,砖头,胶水,防水等,业主负责墙砖地砖和勾缝剂等)

四,木工施工:

木工包含的辅材有木工板饰面板,白乳胶,石膏板木方子枪钉等,业主只负责购买五金

五,油漆施工:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在房子这么贵,很多小夫妻激动的买房拿房还要花钱准备装修,业主排除万难找到我们,我们能做的就是不辜负业主的信任,从理方案到施工到以后的终身质保,必须专业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有