加载中…
个人资料
光阴记影
光阴记影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,987
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2020-10-19 22:38)

昨天为了喝便宜咖啡下载了一个瑞幸app,不过我发现现在是不是因为丑闻的关系,实在没有补贴,优惠完毕还有13,按照以前瑞幸的套路,像我这样一年都没用滴回头老客户,一定速速安排一刀优惠券。以前喝咖啡只要五六块,目前是两到三倍区间。其实,出差时候发现你时间变多了,还能和我在工作时间能互通有无,挺好挺好,哈哈哈。下次进修记得呆一个周末呀,这样就能过来找你玩了。

今天下午去参加那个颁奖典礼,就是领导念了一圈,然后话剧也无聊的很。我全程办公,赶出来一个ppt和一个sop。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-18 22:55)

感觉这次你是在偏远地区进修。听着说去地铁买早饭,觉得就是个特别奇葩的位置,哦对了,我看到貌似旁边只有高速啊之类的。啊啊啊啊,六环,你比五环多一环。我觉得自己挺神奇的,跟你发完消息切换到工作状态就会忘记刚刚在发啥,以至于像个二傻子一样喜出望外你咋知道我已经锻炼结束了。(这应该是鱼的记忆时间,才六秒切换了一个聊天频道而已)。器械练多了,竟然有人说我脸没变,但感觉比以前壮了。于是乎,觉得应该刷一下脂,然后看看这基础上是不是会好一点。刚刚还在给口腔科发消息,操心劳碌命也就是我这种人了,泪目呀。北京冷不冷,有没有想女票呀?呀哈哈哈哈哈,于是刚到第一天,我就矫情上了,嘿嘿嘿嘿。记得,去年那会比今年热很多呢。不过可能早一个月,毕竟也是不一样。呀,这样想起来,这一年就这样过去了??不可思议啊啊啊啊あ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-17 22:49)

明天就要去北京啦,高铁上看电影和睡觉都是很舒服的。记得带好消毒的,高铁这种密集空间还是需要稍稍注意点的。今天奔波门诊美容院交大医学院,三个地方辗转,没有开车,就是靠地铁。其实这个季节在街头走走还是很开心的。想着下周还能晚上和你比较自由电话,不知道是否还夜跑么?哎呀呀,我会想你的。虽然说只去一周,但毕竟不在一个城市。也是异地恋,哈哈哈哈。就会变得特别牵挂,万一真哪天异地工作了,或许一定会常常来看你的。(这句貌似是病句)。明天终于休息了,终于可以穿上我喜欢的帽子衫和牛仔裤随意逛逛了。在这短暂和最美的季节呀,抓紧闻一闻空气里飘着的桂花的味道,甜甜的,和恋爱一样。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-16 22:51)

我觉得最近谈的几个都是谈了一个月的,做生意真的是要利他才能真正把人家吸引过来。毕竟那么多品牌,为什么选择我们。昨天电话里也说了,大家赚钱我才觉得真的成功了,而不是我单单自己赚钱。掐指一算本月已经收入过万,外加即将到来的,可能总计在2.4万。当然,也不是每个月都这样,下个月我还没太多想好怎么弄法,毕竟现在这些我都是培养了一个月,从了解到深入了解到确认意向。外面凉了,北京的银杏叶应该黄了吧。清楚记得那碗被我毁了的炸酱面,清楚记得被你鄙视的网袜,也清楚记得你买回来的早饭。哈哈哈哈哈哈。其实北京挺适合咱俩的。哪天说不定你去北京上班了,那时候我也讲不定去筹建北京圆和了。今天路过二医大的天桥,蛋饼老奶奶不在。天桥还是那个天桥,喷泉还是那个喷泉,只是当初那两个相视会心而笑的男女学生,他们终于心在一起了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-15 22:50)

下班一杯奶茶,晚饭不敢多吃,结果现在竟然有点饿了,继续憋着吧,哈哈哈。打算明天中午买个鸡肉卷+美式,开好会就直奔二医大讲课。ppt本来说准备是两月份的课程,结果来这么个新冠就到了10月份才讲。明天上午九点还有会,差点忘记了,吓死宝宝了。怎么就莫名其妙想起来了,哈哈哈哈哈。神奇,证明下,智商还是在线的。昨天酒店的今天携程又扣了一次,赶紧联系客服,扣两次是什么鬼。不过,前台便宜二十元。以至于下次我们再去,我觉得应该在前天直接付钱。宜必思的房间要比那个云影的稍稍大点,不过结构似乎一样,以至于每次我都以为是在同一间的错觉。掐指一算,下周例假,正好哈哈哈哈。你回来例假也好了,然后十月底前还能碰一次。这样就能避开十一月头进博会,完美完美。说着又饿了,必须转移下注意力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-14 22:27)

我从来就买看过超人和蝙蝠侠,不知道为啥对于DC无好感,可能因为一个系列都没看过。历史背景也不了解 ,看着就觉得看不下去了。果然还是需要一个男票这样的百科宝典在旁边解释,才能觉得也是挺好看的。哈哈哈哈哈,男票的意义。左腿今天又抽筋,为啥每次都是左腿呢?是不是特别有啥抽搐的问题。下周你就要去北京啦,啊呀,异地恋开始。初秋的北京这次没有了我的身影,哎,主要工作太忙。如果筹建期这种,去呆个两天吃个晚饭,随意下班逛逛也是很开心的。不过去年到北京那会我还做错了高铁站,以至于迟到半天,等到男票嫌弃的眼神,哈哈哈哈。18年那次挺凉快,19年就热,我还借了你的伞来着。今年估计也是凉快的。上周还有北京朋友给我打电话,问我北京去不去,你说巧不巧,嘿嘿嘿。主要你只去一周,如果两周双休肯定来。能够出去这个本身也是极好的,我也想进修,没地方去。只能双休日交大去旁听课程这种,自我提高和看书提高。哎呀呀,今天你就是憋着一句话没说,嘿嘿,晚安前听你说,别不好意思……我都被逼成那样说那么多no face的羞羞话了,哈哈哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-13 23:08)

这应该是我在世界上最讨厌的一种动物,没有之一。昨晚大概就睡了五小时,一直找蚊子,被攻击四次。蒙头睡又热的要死。无奈最后关上门,我睡了地板,地上铺着薄被子。你别说,睡地板还是蛮舒服的,大概因为凉快的关系,实在书房那个蚊子搞的我心烦气躁。地板一睡,瞬间心旷神怡。我打算明天先下午去一次花旗银行,看看有没有流动美金可以变成RMB,估摸着凑30万估计比较说得过去吧。你真的是睁眼上班,闭眼下班,也是服了,不是在上班路上就是下班路上,要么床上。哈哈哈哈,着实辛苦。嗯嗯,你要睡了,就这样交个功课吧。祝今天晚上没有蚊子咬我,泪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-12 23:34)

大概下午美式喝多了 一点耶睡不着 我打算一会看个书催眠。周三3:30左右我走 已经请假了。毕竟这过来还要一小时呢,哈哈哈哈哈。我的CLA和左旋肉碱啊,我一定找文献给你。不过智商本来就没有,双门说错成单门,哈哈,也可以更多税可以交了。想你呢,虽然工作还是这样忙忙碌碌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-11 23:00)

我发现貌似自己胖了那么一丟,哎,看来只适合上班,压根不配休息呀。休息就是吃吃吃,心塞。最近吃了几天瓜子,看来不能吃了。估摸着一周配合运动量就能瘦回去,哎,明天继续保持中午吃草的好习惯。米其林吃多了也是会胖的,毕竟吃的真的很撑,而且最近老米其林。今天七十kg深蹲三个自由深蹲挑战成功,果然深蹲是效率最高的器械。深蹲硬拉,卧推我继续20kg搞搞,卧推平时我还是算了,上肢换成其他练练得了。害,像你这样怎么都吃不胖的真是羡慕啊……啊……其实就是重两斤,打算减四斤下来,就不信了。哼哼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-10-10 22:12)

看了会书,我竟然开始打哈欠了。今天你肯定超级忙,午饭发你微信也没回,哈哈哈哈哈。今天中午又去吃了不辣的麻辣烫你,主要是为了吃蔬菜的。昨天的米其林没有任何蔬菜也是醉了。哈欠连天,今天不知道咋回事,上肢练好也会困么?教练说明天深蹲,让我特别酸爽。你好好开车 我等你到了再睡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有