加载中…
个人资料
MMM国际互助俱乐部
MMM国际互助俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,984
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

1.如何参与系统的测试?

该系统通过使用带有ELDORADO – vBTC特殊测试币的钱包进行测试。

1.为了得到测试币,打开钱包 //wallet.eld.club/ 在行中输入您的BTC地址或使用下面特别生成的选项。 保存您的地址。

2.输入网站http://demo.eld.club/

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近信版本mmm3.0系统互助席卷全球,和以往不同的是现在使用的是btc打款,和之前的老版本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
MMM 3.0 测试流程-小飞侠解答
 注册加微信18106082601送价值10元比特币
第1步:打开MMM3.0 登录网站:http://wallet.eld.club/ 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

mmm3.0互助

ELDORADO 的常见问题解答
注册加微信送价值10元比特币:18106082601
1.如何参与系统的测试?

测试通过为ELDORADO特殊虚拟测试硬币的钱包进行 - vBTC。

1.为了得到测试硬币,请转到钱包。 在行中输入您的BTC地址或使用下面特别生成的选项。 保存您的地址。

2.转到网站,在有测试硬币的参与表格中输入您的地址。 点击“参与”,您在您的文件柜。

3.在文件柜您会看到补充地址,为了参加系统。 使用钱包http://wallet.eld.club将之前收到的测试硬币转移到它。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

加微信小飞侠:18106082601送价值十元比特币

或者什么谢尔盖Mavrodi保守了25年的秘密

1993年初,莫斯科。 我们在阔迷嗦摸里斯科大街家庭公寓。

那天早上像往常一样开始。 我比

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

注册加微信小飞侠送价值十元比特币:18106082601

ELDORADO系统有 “循环/每轮”。一轮就是本轮中会员们捐款BTC的数额

循环中显示了一定金额。 假设,1 BTC。 当您和其他参与者捐款时 – 金额被“买入

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 制度说明
问:MMM 3.0制度这么复杂,怎么玩?
 
答:MMM3.0互助在传统互助上加以创新,是目前市场上独一无二的存在,和传统互助道理相通,只是在排单思维上发生了改变,传统互助是个人排单为一轮,排单时间以个人为一个排单点;MMM3.0是以一段时间内把相应排单金额排满为一个时间点。
 
问:MMM3.0是不是压一单?
 
答:没有压一单的,很多伙伴把第一轮排单,等到第二轮排单提现理解为压一单 ,是错误 的,因为只是第一单你排单了,不论第二单排和不排单,只要第二轮排满,第一轮的钱就可以在第二轮都是可以全部提现的,所以不存在压单一说。
 
问:MMM3.0制度那么复杂了,注册操作是不是很复杂?
 
答:其实制度也很简单,只是思维不同,不易大众化思维接受,进入后台体验 一次就简单了,会发现这制度的魅力,注册就更简单了,只需要 一个比特币交易钱包,粘贴上去,1秒就能完成注册,进入后台就会生成自己的注册链接
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有