加载中…
个人资料
用户6590753280
用户6590753280
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

每日一淘

每日一淘是中国领先的生鲜电商 每日优鲜 孵化的精选美食社交电商平台,主打的是生鲜美食、以水果生鲜为主的产品,都是搜集的精选好货,产品品类丰富;简单说就是S2B2C模式,是电商行业未来的发展趋势,也是微商转型的首选。其开发公司是北京每日一淘共享科技有限公司。
每日优鲜在过去三年中,成功获得腾讯3轮融资,并于2017年3月完成了Tiger Global和元生资本领投的2.3亿美元C+轮融资。凭借创新的商业模式和快速增长,登上科技部发布的2017中国企业独角兽榜单,成为国内数千万用户网购生鲜的首选。
基于每日优鲜强势的品牌背景、强大的商品供应链体系、成熟的社群运营能力、先进的技术研发能力、强大的内容制作能力、专业的客户服务团队以及专业培训体系。每日一淘致力于打造一个0风险、0囤货的创业平台,为千万创业者赋能,每天更新数百款热卖爆品,更高品质,更低价格,无论全职宝妈、兼职白领还是职场新人,都可以充分挖掘碎片时间,享受创业的乐趣。
加入每日一淘,相当于平台给你开了一家掌上美食生鲜商超,动动拇指分享平台商品即可创业,没有囤货风险、不需要自己安排发货、更没有售前、售后问题。
可以说每日一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

炎炎夏日,气温在不断的上升,热浪虽然来袭,但眼下,还有比支付宝红包更热的事情吗?对的,你没有听错,就是支付宝红包,全新玩法升级以后多出余额宝红包来了,最高可领99元,支付宝都撒钱推广余额宝了,看来也是钱多任性啊,红包一天还能领两个呢,还不参与进来


不管是在线上购物还是在线下购物,我们都越来越离不开支付宝和微信了。出门可以不带钱,带上手机就可以出门无忧了。吃饭、看电影、买东西购物通通只需要扫码就能消费了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们都知道,支付宝红包从去年开始,就有很多同学开始薅羊毛,大家可以看我去年发的文章,笔者公司去年就有人得了188的大红包,而隔一段时间马云就加大红包力度,如果你有一段时间没用支付宝,那么你就能得几块钱够早餐了。当支付宝发一个月的时候,大家都在讨论,马云到底发了多少钱的红包,当时的数字是10亿,那是去年最后一个月。那时候马化腾也跟了一个月的红包,微信当时的红包是这样的:先消费,消费之后可以得一个随机的红包,而且大多数是几毛的。

支付宝红包一年发了几十亿,生意这么做不亏吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
移动支付新选择,支付宝钱包可谓是风生水起。在众多领域都成绩显著的支付宝又看上了“共享停车”杭州作为试点城市哦。支付宝红包活动到现在已经是第八期了,现在还如火如荼的进行中,因为余额宝红包的强势来袭让大众可以尽情的玩转余额宝红包,打开支付宝首页顶端搜索栏输入数字口令码“7525004”必中大额红包。快快行动吧。

八月中金秋至,树叶飘枫叶红。余额宝消费红包强势来袭,更是重磅加码回馈大众,最新支付宝余额宝红包领取方法“7525004”在支付宝APP首页输入即可。就是这么简单。

  快来领支付宝红包!人人可领!天天可领!支付宝输入7525004就能领取!

  【转载】8月20日消息,北上广这三大城市“停车”都是用户的最大难题,每天上班下班都是高峰期,早到了也未能停上车位。现在最新消息,为了解决停车位的难题,支付宝上线 “共享停车” 新功能,首次杭州城市体验。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
((支-付-宝-输-入7259819可-领-大额现金-红-包)到店消费还能抽奖)
张馨予晒新婚照,半个娱乐圈恭贺,他的祝福却让网友表示:恶心人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5日周末的一大早,就被张馨予结婚的消息刷屏了,真的被甜了一脸的狗粮。不得不感叹,现在的娱乐明星流量增大。张馨予结婚不仅成了爆搜,还把老公何捷,曾经参加过的节目名称带上了热搜。最后作为前男友的李晨自然也不出意外躺枪在了热搜榜里。

((支-付-宝-输-入7259819

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张馨予结婚了,对象是一名军官。

((支-付-宝-输-入7259819可-领-大额现金-红-包)到店消费还能抽奖)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王菲

窦靖童

《幻乐之城》播出到现在,对于节目的评价也是不一样的,有的网友觉得节目的形式有点过于紧张,也有网友觉得节目请来的嘉宾唱演人,有的演技真的不敢恭维。而作为节目一大看点的嘉宾王菲,也是被不少网友评价说点评的不够,所以尽管节目宣传阵仗很大投资很多,但收视率和话题度还暂时没有成正比。

王菲携俩女儿首上节目 母女三人拥抱超有爱 窦靖童这样评价妈妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
还不知道吗?马云今年又开始发余额宝红包了(支付宝输入7525004立即领取),支付宝红包去年一直很火,马云为了拉升支付宝、余额宝的市场份额,再出绝招,这次在你领取了支付宝红包的同时,外加一个余额宝红包(支付宝搜索7525004领取现金),就是双份的红包(支付宝红包+余额宝红包)。运气好点的,可以领取一顿饭钱哦!差点的也领个大的余额宝红包,也够叫个外卖了!
马云砸余额宝红包到底为了什么?网友:马云的支付宝红包做的好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

霍启刚郭晶晶带着儿子霍中曦一家三口衣着朴素,在河北保定参与公益活动。此次正值项目十周年纪念之际,四岁的霍中曦参观卫生室、与大夫合影十分认真,毫不露怯。霍启刚还爆料:之所以将考察地点选在了河北保定,也是为了让晶晶顺便回老家看看。

郭晶晶霍启刚返乡做公益,穿着朴素低调,霍中曦小小年纪毫不露怯

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有