加载中…
尚房网

大亚湾临深楼盘

尚房网是大湾区房地产行业最聚权威性的综合平台之一,主要为购房者提供关于惠州的大亚湾、惠阳、淡水、惠东、和深圳、河源、东莞等周边区域楼盘代理及二手房买卖等相关最新资讯信息服务!

个人资料
惠州楼市观察
惠州楼市观察
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,071
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

惠州碧桂园润杨溪谷

惠阳临深片区别墅楼盘

碧桂园润杨溪谷别墅

惠州在售别墅楼盘

惠州房价

分类: 惠州别墅

当城市里人口密集,不少人在拥有一定的经济基础后,买上一套房给自己跟家人过上安居乐业生活需求也在进一步增加。让老有所养,幼有所学,是每个家庭的美好期盼。挑选一个居住舒适度与便捷度、康养医疗、教育配套都齐全的楼盘作为自己、父母和孩子未来理想环境的居所,至关重要。

 

一般来说,生态小区是通过调整人居环境生态系统内生态因子和生态关系,使小区成为具有自然生态和人类生态、自然环境和人工环境、物质文明和精神文明高度统一、可持续发展的理想城市住区。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

惠州龙光城悦湖墅

大亚湾龙光城独栋别墅

惠州临深片区别墅楼盘

别墅未来价值分析

房产

曾有人说“不能产生租金的房产都是不值得去买的”,但对于看待别墅而言显然就不太合适了,特别是拥有潜力价值地段的别墅。


随着城市土地资源开发日趋紧缺的情况下,作为一种高端物业形态,稀缺性开始变得更加凸显,在享受良好舒适的居住感同时所体现的是一种高贵身份的象征,其未来价值也会随着时间推移而不断上升。

 

也许有的人会对此看法抱有异议,然而在现实的社会生活面前,这都早已司空见惯了,并且在衡量一个人的经济状况和地位的时候,别墅的存在感就已发挥的淋漓尽致。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

惠州临深哪个地段好

惠州临深片区买房建议

大亚湾楼市未来价值

房产投资

深圳地铁对惠州影响

分类: 楼市观察

以前很多外界人士常将惠州临深的惠湾片区(惠阳和大亚湾)统称为“鬼城”,依据是某记者大晚上在一个小区拍摄到了亮着灯光的仅有几户,以此来判断出整个片区的空置率极高,这种“最实际的观察”给出的寒瘆感觉也让不少的购房小白倍感惊颤。

 

对他们而言,先别谈投资价值了,即使是自住,似乎都缺乏应有的勇气。哪怕是房价再低,哪怕是机会再多,也甘愿挤在深圳老破小的农民房里,每天透支着下班后仅存的体力爬着楼梯,承担着工资里相当大的部分做租金也不愿在这种地方买房,只求一时,不谈未来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

惠州临深未来通勤圈

深圳地铁14号线沙田站

坪山地铁对惠州的影响

惠州最靠近深圳的区域

大亚湾临深片区楼盘

分类: 楼市观察

每一座城市主要产业链的高低,决定了该城市未来经济发展的走向,而对于没有高端产业链支撑的城市,未来就会加剧年轻人口的逐渐流失,长期来看会对楼市非常不利。房子终归是用来住的,只有城市人口不断的增长,才会让不断建设的商品房产生相吻合的需求,供需长期存在,楼市才会健康平稳的发展。

 

这两年,很多一些三四线城市,由于去库存下的棚改因素,房价看似涨了很多,自己买入的价格跟目前所售价格存在了比较理想的获利空间,但是,不要高兴太早,由于你所在城市的人口没有增长甚至是负增长,将来供需比定会失衡,你所买的房子将面临有价无市,长期下去,房价必跌!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大亚湾楼市未来发展

惠州临深片区目前房价

深圳坪山地铁线路

深圳东进对惠州的影响

临深买房投资选择地段

分类: 楼市观察

每座一线城市的经济高速发展、人口净增长率过快和土地资源发展受限的形式下,那么未来城市新格局的发展,势必会对相邻的周边城市片区进行辐射和延伸。作为临一线城市之一的惠州,与深圳东面的坪山新区陆地接壤,距离深圳市中心50公里左右,车程1小时。

 

惠州全市分为四区三县,分别是惠阳区、大亚湾区、惠城区、仲恺区、惠东县、博罗县、龙门县,而最靠近深圳的是惠阳区和大亚湾区,这两个区最靠近深圳的地区就是坪山新区。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

临深片区如何挑选地段

环深买房投资思路

惠州哪个地段值得投资

惠阳和大亚湾房产投资

临深地铁口有什么楼盘

分类: 楼市观察

对于买房投资,最关注的应该是城市群格局未来将会是怎样的趋势发展,将会吸附怎样的产业和人口来支撑城市的经济,也是最能实际判断出一座城市楼市有没有具备真正价值的体现,也就决定着你所购置的房产以后会不会涨价及涨价后是否容易转手。

 

很多人在看了几年房子后,一直没有一个合理的思路,只是单纯的看到这个楼盘或者那个楼盘有房卖,就去看户型、价格、社区环境,或者是一味的去比较各楼盘的单价,如果继续这样下去除了错失一些好的购房机会以外,兴许一直是在看房找房的“旅途”中。真正要想买到一个未来升值潜力大的楼盘,这样的看房思路是完全不合理的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

临深大亚湾西区房价

环深城市哪里房价最低

海伦堡爱me城市别墅

惠州买房投资哪里好

惠州临深片区目前房价

分类: 惠州别墅

对于房产投资,所有人都关心的问题是该区域未来房价会不会上涨,其次是房价上涨后好不好转手,这才是当下就投资而言最实际的价值点。那么在这个过程中,未来城市群将会是怎样的趋势发展,又将会吸附怎样的产业和人口来支撑城市的经济?

 

在这个投资周期里,所付出的投资成本与未来房产的增值效应上能成正比,房产才会具备了投资的价值,否则,便毫无意义可言。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

惠州临深片区买房准则

环深周边城市惠州楼市

临深片区值得投资吗

临一线城市周边买房

临深片区哪里潜力最大

分类: 楼市观察

看待一座城市的楼市价值,最为实际的评判标准是参考该城市目前的住房供需比,或是未来城市群格局发展走势,有着强大的产业链结构和持续不断的人口净流入,给城市发展输入新的血液。无疑,该城市的发展动能会很足,楼市长远来看也就具备了真正意义上的价值潜力。

我们都知道,房产除了产生增值效应和附加很多城市功能外,但最终还是离不开其原本的居住属性,那么既然是用来居住,长期来看,影响楼市最终走向的因素一定还会是人口。

1.临深片区真正的价值点在哪

任何一座一线城市,其相邻的周边地区的房价定会遵循一线城市涨幅而随之波动。

深圳领土面积只有1996.85平方公里,常住人口高达2000万,按照人口密度计算,每平方公里已经达到了10000人以上,比北京、上海和广州都要高出几倍,而且每年人口净流入还保持着持续上升状态。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

临深片区值得投资吗

大亚湾海伦堡爱me城市

惠州海伦堡叠拼别墅

惠州港口区潜力空间

环深周边城市别墅楼盘

分类: 惠州别墅

最近这段时间,由于粤港澳大湾区规划纲要的公布,很多异地的投资者,特别是东北、江西、江苏、温州这些地区,大批大批组团来湾区价格洼地的惠州临深片区买房,也有很多的置业者在网上咨询我关于如何购买这边房产,根据哪些因素去选房等等。

 

但是,奇怪的是,没有一个置业者咨询过关于别墅方面的投资。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 楼市观察

每当说到买房该买哪里,很多人会说,肯定要买在一个经济发展前景较好的地区!经济增长快对楼市有何影响?

通俗来讲,一个地区如果经济增长势头好,说明该地区相应的人均收入也会有较客观的增长趋势,城市规划的执行力度也会提高,基础建设以及各项民生福利也会相对加强,整个城市的竞争力也会加强,招商引资的动能也会跟着提升,对于房价的支撑,将会起到很好的助推作用。

 

2018年已过,惠州经济数据也新鲜出炉,接下来,我们一起来看看惠州2018年经济数据和各区县之间的表现。

 

2018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有