加载中…
个人资料
黑牛哥讲故事
黑牛哥讲故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,884
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于
更多内容请关注公众号:黑牛哥
访客
加载中…
博文
    5月20日,看着朋友圈发着各种暧昧的段子,仿佛七夕来了一样,在和朋友聊天中,聊到了感情这个话题,朋友说,在现实中根本就不存在感情,感情这东西只有小说或电视里才有的,真的是这样吗,你赞同这样的观点吗?


    相信现实中感情确实存在的朋友,相信一部分是自己没有遇到感情,而且看着身边的朋友会有感情,就好像幸福一样,总是看着别人比自己幸福,而自己怎么在生活中可能除了争吵还是争吵呢,看到他人幸福,和看小说和电视是一个道理,那为什么会有这样的现象呢,原因可能有几点吧,大部分的人都是在为了自己的生活打拼,生活节奏的加快,很难让自己静下心来选择一段属于自己的感情,这就会造成在错误的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    不同的人对爱情的理解是不一样的,因为每一对情侣也好夫妻也好,他们之间的爱情不仅仅是爱情,中间还掺杂着生活中一些其他琐碎的事情。如果问你,你对爱情的感觉是什么呢,是甜蜜还是悲伤呢。


    你是会不加思索的就回答出来呢,还是会略微闭上眼睛回忆一下自己对爱情的感觉呢,也许有的人闭上眼睛后根本就无法回味到爱情是什么滋味,是不是这个时候才突然发现自己是不是根本没有经历过爱情呢,哪怕爱情是苦的也好,总算是经历过了,没有经历却还有着女友或是爱人的人来说岂不是有点悲哀了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    相信在每个人的心目中都有一个自己理想的伴侣,可是不知道什么时候,你会发现,自己身边的那个他(她)未必是自己当初理想的那个伴侣,感情走着走着,便离初心越来越远了。


    怎么才能找回当初那个心爱的人呢,首先要清楚自己,一些人往往看不清楚自己,才会把自己理想的伴侣(条件)定的比较高,正因为条件定高了,才造成总是找不到自己心爱的人,这是原因之一。还有一些人往往遇到了自己喜欢的人,却不敢大声的说出来,总是在心里喜欢,这种现象也是满普遍的,错过了机会,也许就不好再找回了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    女人博得男人喜欢的方式有很多种,用对了方式不仅可以博得男人喜欢之外,还是对自己的尊重,如果用错了方式,相反就变成了对自己的侮辱。那么有多少女人能够分得清楚什么是对的方式什么是错的方式呢,想必很少人去仔细想的,不然的话谁又会用错的方式呢。


    女人用正确的方式博得男人的喜欢,其实还是蛮简单的,最简单的是要有共同爱好,这样才有共同话题,才可以谈的来,如果没有共同爱好的话,就要女人多付出了,因为男人喜欢的东西可能女人是不太喜欢的,设置是不喜欢的,那么有人要说了,女人有必要这么做吗,感情这种事不能说有必要没有必要,一旦喜欢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    新婚的人很多都想好好的过日子,那么有没有想过如何才能抓住老公的心呢,有人会说,作为妻子烧得一手好菜才能主抓老公的心,老公会天天惦记着家里的美食,比外面的好吃很多,又有人会说,作为妻子知书达理,在外面让老公有面子,在家里孝敬父母,这样的妻子可以抓住老公的心。


    那么如何才能抓住老公的心呢,可以做几个方面来说,比如总吃的方面来说,不知道大家发现了没有,很多情侣结婚后,没多久,男的一方逐渐的变了,变的越来越富态了,和结婚前兼职判若两人,有人认为是男方变富态了是心宽体胖的表现,其实也可以理解为是聪明的妻子所谓,变的富态了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    分手的时候,到底是什么原因呢,有没有想过呢,是因为对对方失望了,还是因为变心了呢。


    两个人能走到一起,一般是因为对方的好,感觉到对方对自己好,对自己体贴,两个人的共振越来越强烈,那分手的时候呢,是因为感觉到脾气不合适,对方管自己管的严,等等原因,其实感情是很微妙的事情,当你看惯一个人的时候,无论对方什么缺点,可能在自己眼里都是优点了,但你感觉对方不好的时候,什么优点也都变成了缺点了,这个时候,更多的还是因为对对方失望造成的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    情侣找你借钱,你会借吗,是不是该问,借多少呢,是不是少的话就无所谓,多的话就要考虑考考呢,凡是感情之间涉及到金钱的话,有可能就会让感情变了质,也许不同的人有不同的见解吧。


    情侣之间就不应该有借钱一说,一旦有了借债,其实两个人就成了债务关系,再掺杂这感情,还能过好吗,两个人的感情好的时候到时无所谓,如果发生了争吵很有可能拿借钱说事,一旦用这个说事,其实就是办了一件最蠢的事,变相会伤害两个人的感情,情侣之间本身就不该说借钱的事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    不知道你发现了没有,两个人在一起,有的时候会出现一种这样的情况,他(她)不会像以前一样对自己嘘寒问暖了,可是自己遇到危难的事情,他(她)还是能帮上忙的,这个时候可能自己会感觉到,心中有你,然而眼里却没有你了,那还有必要和这样的人在一起吗?


    喜欢一个人是要放在心里,但是不能只在心中有,眼里也是要有的事情,二者是缺一不可的。心中有你也只有他(她)自己知道,对方未必能够知道,和这样的人在一起,能感觉到温暖吗,反过来,如果眼中有你,可是心里没你的话,往往只是停留在表面上,说句不好听的,就是花言巧语。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    对于婚前协议你会怎么看,有人认为婚前协议只是对富人才会拥有的,对于普通大众却没有什么必要,那么婚前协议到底是该签还是不该签呢?


    其实婚前协议还是有必要的,这与贫富是没有任何关系的,因为结婚后,是需要两个人共同经营一个家的,而不是一个人就能做到的,婚前协议就好像一把戒尺,谁若是犯错,便可以敲打对方。也许在一些人看来婚前协议,是在质疑两个人的感情,有了婚前协议,感情就会变为了味道,其实感情真的好,有没有协议又有什么区别呢,只是不要把婚前协议看的太重就好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    恋爱是什么,爱情又是什么,有多少人可以做到嫁给爱情呢,用说的都是那么容易的事情,可是真正能办到才是最不容易的事情。


    社会节奏的加快,物质的诱惑,等等各种因素都会影响到所谓的爱情,因为各种因素会让爱情不再那么单纯,正因为爱情不再单纯了所以当能说出嫁给爱情的话也许掺杂着一些看不到的因素吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有